Страница 1 из 1 [ Сообщений: 9 ]
Автор | Сообщение |
---|---|
laLunaDiva |
Заголовок сообщения: Нужно ваше мнение. Окажусь ли я стервой в этой ситуации? |
Нетерпеливая Я! Сообщения: 20 |
Дело в том, что у меня очень долго не было отношений с парнями. (первый и последний до сегодняшнего дня романчик был 3 года назад. Мне было 14 лет) После были влюблённости, но они заканчивались одним и тем же - меня очень жестоко динамили. Причём все. Было очень больно, конечно же)
Прошло много времени. В моей жизни появились новые люди. Но я теперь при общении применяю какую-то странную стратегию: знаю, когда вовремя замолчать, что говорить, а что не стоит делать. В общем, эта стратегия принесла результаты. В меня повлюблялись парни. Один из них на 3 года меня младше. Человек интересный, хороший. Мы с ним вместе школьный вальс будем танцевать, я выступаю в роли хореографа, ставлю весь вальс и пр. Он из 9-ого класса. (У нас в классе просто 18 девочек и 3 мальчика, поэтому пришлось всем искать партнёров для танца среди девятиклассников. В 10-ом вообще один мальчик ![]() Так вот, он в меня влюбился. Пригласил на велопрогулку. А у меня сразу загорелась мысль: продинамить его так же, как это сделали со мной. Втоптать в грязь, как меня когда-то. Где-то на подсознательном уровне чувствую, что это неправильно, это плохо, а сама себя остановить не могу. Хочу ему больно сделать, как мне когда-то... ![]() просто я знаю, что все эти "влюблённости" заканчиваются одним и тем же: или вы сделаете больно, или вам. Только к нему у меня никаких чувств нет. Мне нужно ваше мнение. Я реально запуталась. ![]()
|
Вернуться к началу | |
Katika |
Заголовок сообщения: Re: Нужно ваше мнение. Окажусь ли я стервой в этой ситуации? |
Счастливая Сообщения: 4677 |
Вместо того чтоб выбирать стратегию "отомщу ему за то, что мне делали больно" включи мозг и вспомни как тебе было неприятно. И не делай человеку, который вообще ни в чем не виноват, так же.
Я еще могу как-то понять "месть" тем, кто тебя динамил. Но этот парень-то причем?
|
Вернуться к началу | |
Дилярочка |
Заголовок сообщения: Re: Нужно ваше мнение. Окажусь ли я стервой в этой ситуации? |
V.I.P Сообщения: 806 |
laLunaDiva, по моему - дурацкая затея. Ты что - теперь всему человечеству мстить собираешься за то, что тебя в детстве пару раз надинамили? Добрее к людям надо быть.
|
Вернуться к началу | |
Infanta |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 274 |
laLunaDiva, здравый смысл в твоём будущем поступке вообще присутствует или как?? За что ты ЕМУ собралась мстить-то, где ЛОГИКА, чёрт возьми?
![]() Бросай эту затею, и на самом деле не веди себя стервозно по отношению к тем людям, которые к тебе хорошо относятся - они не виноваты в твоём прошлом.
|
Вернуться к началу | |
Happiness |
V.I.P Сообщения: 2262 |
laLunaDiva, А за чем ты ему мстить собираешься??? Сначала советую повзрослеть и научиться общаться с парнями, может тогда не придётся никого динамить без причины и будут нормальные отношения.
|
Вернуться к началу | |
Lady_kivi |
V.I.P Сообщения: 2328 |
Да, окажешься стервой. Думай немного, прежде чем что-то делать. Человек перед тобой ни в чем не виноват, а ты уже придумала как мстить ему будешь
![]() Ласка одной львицы лучше, чем гарем дешевых гиен.
|
Вернуться к началу | |
Saida Poison |
V.I.P Сообщения: 3210 |
Happiness писал(а): Сначала советую повзрослеть и научиться общаться с парнями, может тогда не придётся никого динамить без причины и будут нормальные отношения. Абсолютно так. Если вы получили хорошее воспитание, не спорьте с дурно воспитанными людьми: неотесанные поверхности царапают глянец.
|
Вернуться к началу | |
Betsy |
Капризуля Сообщения: 35 |
Стервой, не стервой, но глупой уж точно. Он не виноват в твоих промахах и он не обязан отвечать за всех парней. Помни всегда, что отдается все бумерангом, будешь жалеть потом об этом.
|
Вернуться к началу | |
Rimusik |
Сердце Star-Girl Сообщения: 513 |
Относись к людям так, как бы ты хотела, чтобы относились к тебе!
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 1 из 1 |
[ Сообщений: 9 ] |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3