Страница 346 из 443 [ Сообщений: 4422 ]
На страницу Пред. 1 ... 343, 344, 345, 346, 347, 348, 349 ... 443 След.
Korolkova Ann |
Заголовок сообщения: Re: Сколько у вас было партнеров |
Нетерпеливая Я! Сообщения: 21 |
Betsy, с 7ю из них.
|
Вернуться к началу | |
_Zaychenok_ |
Заголовок сообщения: Re: Наш "Чат" - 4 |
V.I.P Сообщения: 1620 |
Saida Poison, поздравляю, очень рада за вас!
![]() Не стоит выглядеть так, чтобы оглядывались все. Стоит выглядеть так, чтобы оглядывались те, у кого есть вкус.
|
Вернуться к началу | |
Sue_love |
Saida Poison, поздравляю!!! Очень очень рада за Вас!
|
|
Вернуться к началу |
Happiness |
V.I.P Сообщения: 2262 |
Saida Poison, Молодцы какие
![]() ![]() ![]()
|
Вернуться к началу | |
Happiness |
V.I.P Сообщения: 2262 |
Вот звонила подруга недавно, у неё новый роман начался
![]() У всех блин парни, отношения, а у меня нифига даже не намечается ![]() ![]()
|
Вернуться к началу | |
Бандитка |
V.I.P Сообщения: 3737 |
Saida Poison, зайка, поздравляю вас!!!
![]() ![]() А я до сих пор у мамули, заболела она у меня ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ad pulchritudinem ego excitata sum, elegantia spiro et artem efflo...
|
Вернуться к началу | |
Betsy |
Капризуля Сообщения: 35 |
Korolkova Ann писал(а): Betsy, с 7ю из них. Тогда ваше дело. Это более разумно. Но когда найдете именно свою любовь, я думаю вы об этом очень пожалеете. Так что советую приостановиться!
|
Вернуться к началу | |
Lady_kivi |
V.I.P Сообщения: 2328 |
Happiness писал(а): Ну в наше то время уже и не бывает такого, чтобы прям один единственный и на всю жизнь. не соглашусь. Достаточно много примеров. Даже у нас на форуме есть девушки у которых парень первый, единственный им и останется. Я например. Ласка одной львицы лучше, чем гарем дешевых гиен.
|
Вернуться к началу | |
Betsy |
Капризуля Сообщения: 35 |
Lady_kivi писал(а): не соглашусь. Достаточно много примеров. Даже у нас на форуме есть девушки у которых парень первый, единственный им и останется. Я например. Ну так же можно представить и множество обратных примеров. Всегда такие были и есть девушки. Но это к тому, что процент ни одного партнера за всю жизнь в разы больше, чем одного единственного
|
Вернуться к началу | |
_Zaychenok_ |
V.I.P Сообщения: 1620 |
Lady_kivi, аналогично
![]() Не стоит выглядеть так, чтобы оглядывались все. Стоит выглядеть так, чтобы оглядывались те, у кого есть вкус.
|
Вернуться к началу | |
Lady_kivi |
V.I.P Сообщения: 2328 |
Betsy писал(а): Но это к тому, что процент ни одного партнера за всю жизнь в разы больше, чем одного единственного вот это и печально. Я не имею ввиду тех девушек, у которых не сложилось/не срослось, а имею ввиду тех, кто осознанно меняет парней. Это не +для девушки. Хотя какое у нас сейчас понятие "приличной девушки" Вот моя одна знакомая спит со всеми подряд из лицея. Я серьезно. Это не слухи, она сама мне рассказывала. И называет это дружбой между парнем и девушкой. Один наш общий знакомый позвал ее гулять, тогда они виделись первый раз. Он ее проводил до подъезда и там она сделала ему минет. Я в шоке была ![]() ![]() ![]() Ласка одной львицы лучше, чем гарем дешевых гиен.
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 346 из 443 |
[ Сообщений: 4422 ] | На страницу Пред. 1 ... 343, 344, 345, 346, 347, 348, 349 ... 443 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6