Страница 350 из 443 [ Сообщений: 4422 ]
На страницу Пред. 1 ... 347, 348, 349, 350, 351, 352, 353 ... 443 След.
Дилярочка |
Заголовок сообщения: Re: Сколько у вас было партнеров |
V.I.P Сообщения: 806 |
Happiness писал(а): Этот единственный если узнает, не захочет даже дела иметь +100500
|
Вернуться к началу | |
Ramira |
Заголовок сообщения: Re: Наш "Чат" - 4 |
V.I.P Сообщения: 4450 |
Осталось ещё один час н работке и неделю выходных
![]() ![]() Но они так быстро пролетят ![]() Начали с Денисом правильо питатся. Сделали меню, что можно, что нельзя ![]() ![]()
|
Вернуться к началу | |
Маленькая Мышь |
V.I.P Сообщения: 808 |
Привет всем. У меня тоже целая недеееля... Не знаю, куда их и тратить-то
![]() Ищу себе напарницу на работу или напарника. Все блин хотят, но никто не может.... ![]() можно молча вытерпеть множество неприятностей, а потом сорваться из-за того, что чай невкусный
|
Вернуться к началу | |
Happiness |
V.I.P Сообщения: 2262 |
Dannatella, Ну ты нашла куда обратиться
![]() ![]()
|
Вернуться к началу | |
Бандитка |
V.I.P Сообщения: 3737 |
Happiness писал(а): Dannatella, Ну ты нашла куда обратиться Валялись бы у меня лишние пару миллионов, может и заняла бы Это че развод???Тут не кредитный банк ![]() Мамуля моя пошла на поправку, зато я заболела ![]() ![]() ![]() ![]() Ad pulchritudinem ego excitata sum, elegantia spiro et artem efflo...
|
Вернуться к началу | |
Lady_kivi |
V.I.P Сообщения: 2328 |
Happiness писал(а): 53 первичных балла, а вторичных, где то 80! что еще за первичные и вторичные баллы? Ласка одной львицы лучше, чем гарем дешевых гиен.
|
Вернуться к началу | |
Lady_kivi |
Заголовок сообщения: Re: Сколько у вас было партнеров |
Happiness, Saida Poison, да, согласна, многие думают, что это на всю жизнь, а в итоге не получается. Но я именно УВЕРЕНА в этом. У меня в голове просто свои заморочки.
![]() ![]() Я совершенно согласна с Happiness писал(а): Жизнь многогранная и может быть всё что угодно. Но для меня очень важно, чтобы был первый и единственный. А возраст...что такое возраст? Бывают девушки у которых и в 30 лет ветер в голове и такие, которые в 17 живут самостоятельно и независимо. Ласка одной львицы лучше, чем гарем дешевых гиен.
|
Вернуться к началу | |
Lady_kivi |
Эх, сама себя не похвалишь - никто не похвалит
![]() ![]() ![]() Ласка одной львицы лучше, чем гарем дешевых гиен.
|
Вернуться к началу | |
Бандитка |
Lady_kivi, ой ты наша умничка!!!
![]() ![]() ![]() Ad pulchritudinem ego excitata sum, elegantia spiro et artem efflo...
|
Вернуться к началу | |
Lady_kivi |
Бандитка, ага. Мне один его друг сказал " Я б женился на тебе"
![]() Ласка одной львицы лучше, чем гарем дешевых гиен.
|
Вернуться к началу | |
Бандитка |
Lady_kivi писал(а): А чего ты против? Не доверяешь что ли? Или друзья такие? Нееет, друзья хорошие и доверяю, просто мы всегда стараемся ходить вместе (даже просто пивасика попить) ![]() ![]() ![]() ![]() Ad pulchritudinem ego excitata sum, elegantia spiro et artem efflo...
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 350 из 443 |
[ Сообщений: 4422 ] | На страницу Пред. 1 ... 347, 348, 349, 350, 351, 352, 353 ... 443 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6