Страница 3 из 3 [ Сообщений: 29 ]
На страницу Пред. 1, 2, 3
| МаленькаяЯ |
Заголовок сообщения: Re: Стоит ли быть сильной? |
|
V.I.P
Принце$$а писал(а): МаленькаяЯ, он хочет, чтобы я совмещала эти понятия, но конкретно не может сказать в чем и их пропорциональность, вот я и теряюсь в догадках. Совмещать очень сложно, если ты по натуре сильная, то прикинуться слабой практически не получается. Тем более он сам тебе врядли конкретно скажет - сегодня он хочет тебя видеть такой, а завтра другой. Под настроение, что-ли... ![]() и всем было ясно, что мы постоянно врём, мы были близки, но притворялись чужими
|
| Вернуться к началу | |
| Madam Number One |
|
Богиня любви
Трудно
Мне кажется любая девушка,женщина должна уметь играть разные роли.Совмещать в себе игривую пантеру,ленивую коалу,покладистую львицу и опасную тигрицу. Только как все это делать ума не приложу.Попробуй понять когда и кого он хочет в тебе видеть.Догадайся по его настроению что ли. |
| Вернуться к началу | |
| Принце$$а |
|
V.I.P
МаленькаяЯ, а если я по натуре слабая, а пытаюсь силькую из себя строить?
Черти внимательно осмотрели мою душу, затем вежливо вернули ее и побежали мыть руки
|
| Вернуться к началу | |
| Принце$$а |
|
V.I.P
Madam Number One писал(а): покладистую львицу не знала,что львицы покаладистые,я думала что это кролики или ламы. спс за совет. буду присматриваться к нему тогда Черти внимательно осмотрели мою душу, затем вежливо вернули ее и побежали мыть руки
|
| Вернуться к началу | |
| МаленькаяЯ |
|
V.I.P
Принце$$а писал(а): МаленькаяЯ, а если я по натуре слабая, а пытаюсь силькую из себя строить? Вот именно самое то слово "пытаешься строить". Причем, не по своей-то воле?Одно из двух преобладает в любом случае, золотая середины бывает редко. Ведь своих мужчин мы тоже хотим видеть то слабыми, то сильными. и всем было ясно, что мы постоянно врём, мы были близки, но притворялись чужими
|
| Вернуться к началу | |
| Принце$$а |
|
V.I.P
МаленькаяЯ, тогда что ты посоветуешь в конкретном случае?ПРОСТО СТАРАТЬСЯ чередовать "роли"?
Черти внимательно осмотрели мою душу, затем вежливо вернули ее и побежали мыть руки
|
| Вернуться к началу | |
| МаленькаяЯ |
|
V.I.P
Принце$$а писал(а): МаленькаяЯ, тогда что ты посоветуешь в конкретном случае?ПРОСТО СТАРАТЬСЯ чередовать "роли"? Почему бы и нет. Мы каждый день играем какие-то роли, а уж для блага любимого - сам Бог велел, ну главное не переиграть. Если у тебя получается то конечно это лучший вариант, ну а если иногда и не получится - не беда. Удачи!!!!! и всем было ясно, что мы постоянно врём, мы были близки, но притворялись чужими
|
| Вернуться к началу | |
| Принце$$а |
|
V.I.P
МаленькаяЯ, да спасибо большое. просто я устаю от "ролей", мне их и в универе, и на работе хватает, вот думала хоть дома отдохнуть и быть собой,как и тут надо играть...
|
| Вернуться к началу | |
| МаленькаяЯ |
|
V.I.P
Принце$$а писал(а): МаленькаяЯ, да спасибо большое. просто я устаю от "ролей", мне их и в универе, и на работе хватает, вот думала хоть дома отдохнутьи быть собой,как и тут надо играть... А вы через день играйте, под настроение По мне так системой это не обязательно должно быть, особенно дома, вы правы!и всем было ясно, что мы постоянно врём, мы были близки, но притворялись чужими
|
| Вернуться к началу | |
| Katrin |
|
Усталость металла
Принце$$а, Не надо играть, просто обьясни ему, что это не так просто, быть сильной. Найти золотую середину- и вправду трудно. Но возможно, и всё зависит только от тебя....Ты сама должна это "прочувствовать". Быть сильной для него значит проявлять инициативу чаще и отстаивать свое мнение тверже- так и делай! А между этим будь слабой так как ты умеешь...
Всех прошу к прочтению наших правил
|
| Вернуться к началу | |
|
Страница 3 из 3 |
[ Сообщений: 29 ] | На страницу Пред. 1, 2, 3 |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
| Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения |

STAR-GIRL.RU - это лучший форум для девушек в сети. Как и положено прекрасной половине человечества, мы очень любим общаться. Кажется, не существует такой темы, о которой нам не удалось бы развести "базар-вокзал" на десятки страниц: о мужчинах, любви и отношениях, о беременности и родах, о похудении. И это прекрасно!
Форум работает на