Страница 2 из 4 [ Сообщений: 31 ]
На страницу Пред. 1, 2, 3, 4 След.
Lenochka-Vredinka |
Заголовок сообщения: Re: О la la... Девочки, объясните, пожалуйста, чего он хочет |
V.I.P Сообщения: 2285 |
petite_chanel, я неправильно выразилась. Просто это лично у меня так, либо я с человеком в отношениях, и он меня обнимает и пр., либо он вообще меня не трогает. Я бы на твоём месте решила бы для себя нужны ли мне отношения с ним как с парнем или нет. Если нет, но поговори с ним, объясни, что он для тебя хороший друг, но не больше... Среди бегущих остановись, среди кричащих замолчи. (с)
|
Вернуться к началу | |
petite_chanel |
Заголовок сообщения: Re: О la la... Девочки, объясните, пожалуйста, чего он хочет |
Да, я все еще тут.. Сообщения: 14 |
Lenochka-Vredinka писал(а): Просто это лично у меня так, либо я с человеком в отношениях, и он меня обнимает и пр., либо он вообще меня не трогает. Я точно такого же мнения! Просто я не могу понять, как он ко мне относится наверняка. Мы никогда не разговаривали про отношения, и я не знаю, есть ли у него какие-то планы на мой счет, или это просто игра с его стороны, которая ничего не значит..
|
Вернуться к началу | |
Happiness |
V.I.P Сообщения: 2262 |
petite_chanel, Сколько другу лет то?
|
Вернуться к началу | |
petite_chanel |
Happiness, ему 21, мне 20
|
Вернуться к началу | |
Happiness |
petite_chanel, Ну мальчик не маленький, кто то семьи уже заводит в этом возрасте, а он все играет. Но мне кажется, в любом случае, с его стороны симпатия есть.
|
Вернуться к началу | |
petite_chanel |
Happiness писал(а): а он все играет. То есть у него скорее отношение-развлечение, чем что-то серьезное?
|
Вернуться к началу | |
Happiness |
petite_chanel, нет, я не совсем это имела в виду, а то, что судя по его явной симпатии к тебе, мог бы не тянуть резину и предложить встречаться, вы же ведь не дети уже... Хотя все может быть и он заигрывает просто ради интереса... Тут только гадать. Ты если что отписывайся, если он еще как то проявлять знаки внимания будет)
|
Вернуться к началу | |
Infanta |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 274 |
Happiness писал(а): кто то семьи уже заводит в этом возрасте, а он все играет А ты себе представляешь, что парни в 20 лет сильно чем-то отличаются от 17-18-летних? Они о женитьбе ближе к 25 дай бог думать начинают в большинстве случаев. ![]() ![]() ![]() petite_chanel, а сколько времени уже длятся ваши эти, как я понимаю, свободные отношения? Просто, если пару недель, то ничего страшного. Вполне возможно, что скоро он предложит встречаться тебе официально и полноценно. А вот если более 1.5-2 месяцев, то что-то здесь не чисто... В таком случае он может хотеть усидеть на двух стульях: и себе свободу оставить, и тебя заполучить. petite_chanel писал(а): То есть у него скорее отношение-развлечение, чем что-то серьезное? Да мы ж не можем залезть ему в голову. ![]()
|
Вернуться к началу | |
anonimka |
Капризуля Сообщения: 44 |
petite_chanel, Он просто хочет её, как ещё объяснить?
![]() Если черная кошка переходит вам дорогу, это означает только одно — кошка просто куда-то идет. Не усложняйте!
|
Вернуться к началу | |
petite_chanel |
Happiness писал(а): petite_chanel, Ты если что отписывайся, если он еще как то проявлять знаки внимания будет) Ну он стал намекать мне, что хочет познакомиться с моими родителями Infanta писал(а): а сколько времени уже длятся ваши эти, как я понимаю, свободные отношения? Недели 2-3
|
Вернуться к началу | |
Infanta |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 274 |
petite_chanel, ну, блин, ясен пень в таком случае, что познакомиться с родителями - это не просто развлечение.
![]() Недели 2-3 - это совсем немного. Вполне вероятно, что он официально скоро предложит тебе встречаться. А может, он уже считает, что вы пара? Просто не для всех парней начало отношений - это чётко обговоренная речь. Поговори с ним на тему того, в каком статусе вы находитесь... Только очень аккуратно, чтобы в случае чего не спугнуть всё наклюнувшееся. ![]()
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 2 из 4 |
[ Сообщений: 31 ] | На страницу Пред. 1, 2, 3, 4 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5