Модератор: Galaktiosha
Страница 12 из 17 [ Сообщений: 169 ]
На страницу Пред. 1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 17 След.
Fall |
Заголовок сообщения: Re: Отношения со свекровью |
||
А вот и Я..=) Сообщения: 6 |
Ну я не стала писать, что там промежутки поездок где-то 3-4 мес (ездила в надежде, что она изменится, все-таки неприятно, что любимого мужчины мать ко мне так относится). Муж на моей стороне , он говорит - моя мать такая какая есть, ее жизнь сделала такой, всерьез не воспринимай, сделай вид, что она пациент. А ты врач дурки.
|
||
Вернуться к началу | |
Happiness |
V.I.P Сообщения: 2262 |
Fall писал(а): ездила в надежде что она изменится Знаешь такую фразу- "Горбатого только могила исправит"? Нет, не знаешь... Fall писал(а): сделай вид что она пациент. а ты врач дурки А ты объясни, что с таким "пациентом" из врача ты тоже скоро превратишься в пациентку дурки... И вообще тебе ребенка рожать надо ещё, если муж понимающий, должен знать, что тебе ещё вообще то рожать предстоит и желательно здорового ребенка. Fall писал(а): ,, моя мать такая какая есть, ее жизнь сделала такой, всерьез не воспринимай, Видимо, он ещё не был свидетелем её унижений в твою сторону... Муж то ведь привык к её заскокам, а ты в их семье чужой человек, и ты не привыкла к такому отношению, как просто взять и забить?
|
Вернуться к началу | |
Fall |
||
V.I.P , вот именно, это меня и напрягает, что я ей НИКТО, а она заставляет меня пахать на огороде. А огород там огромный.. Когда ругались, она кидалась на меня, муж ее держал
![]() ![]()
|
||
Вернуться к началу | |
Fall |
||
V.I.P, да-да, ты права - муж просто привык, он внимания вообще не обращает на ее бред, а для меня это что-то новое... Забить... В принципе, она мне никто, она не помогает. Я думала уже. После того скандала я не ездила к ней 4 мес где-то. Муж сам ездил, помогал. Тут мне надо было машину красить, крыло, а у них сосед красит (дешевле намного), ну поехала к мамаше чтоб она договорилась чтоб мне покрасили машину. Как мужа нет, она другой человек, нормальная, добрая. Я вообще офигела - как разные люди.
|
||
Вернуться к началу | |
Happiness |
V.I.P Сообщения: 2262 |
Fall, А ты объясни ей, что русские и украинцы единой нацией числились когда то, да и вообще родственные, так как вышли эти нации обе с восточно славянских племен.
![]() Мой тебе совет, не вступай с ней в стычки- всё равно останетесь каждая при своем. У неё ненависть к русским давно уже сформировалась, ты это не исправишь, и просто прекрати к ней ездить... Если муж так легко и просто говорит, чтобы ты забила, хотя сам разнимает вас от драки, он мало что понимает. Пусть сам катается к ней в огород если надо...
|
Вернуться к началу | |
Katika |
Счастливая Сообщения: 4677 |
Fall, как по мне, разговаривать и переубеждать старого человека - бесполезно. Просто не нужно ездить туда, вот и все. Тем более, ты беременна - напрягаться и нервничать вообще нельзя.
|
Вернуться к началу | |
Lady_kivi |
V.I.P Сообщения: 2328 |
Ужас просто. Неужели так бывает? Я надеюсь у меня с моей будущей свекровью все хорошо будет. Пока хорошие отношения.
Ласка одной львицы лучше, чем гарем дешевых гиен.
|
Вернуться к началу | |
Saida Poison |
V.I.P Сообщения: 3210 |
Мою свекровь, когда мы покупали свадебный наряд принимали за мою маму. А когда мы поехали ко мне домой - за подругу
![]() Мама Лена замечательная ![]() Если вы получили хорошее воспитание, не спорьте с дурно воспитанными людьми: неотесанные поверхности царапают глянец.
|
Вернуться к началу | |
mystery |
V.I.P Сообщения: 2843 |
Мне нравится моя свекровь. Приятная женщина.
![]() ![]() ![]()
|
Вернуться к началу | |
Бякость |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 357 |
Мама мужа приятная женщина, очень милая и добрая, у нас отличные отношения. Но не очень жалею, что она живет от нас далеко. Считаю, что вдалеке, когда люди редко видятся, отношения становятся еще лучше
![]() ![]() Я всецело за демократию и равенство,но иногда хочется чтобы кто-нибудь утречком тихо вошел в спальню и ласково так:"Барин,кушать подано!"
|
Вернуться к началу | |
Litaz |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 171 |
Я вот недавно познакомилась с родителями парня. очень нервничала, но все так чудесно вышло. Меня приняли, как родную дочь. Мама у него замечательная
![]() Мой любимый живет у моря, и я приехала к нему на 3 недельки погостить и отдохнуть заодно, жили мы у него дома. Его родители, мама в первую очередь, очень хорошо ко мне относились, ничего не давали помогать, кроме мытья посуды и еще чего-то по мелочи ![]() ![]() У любимого есть старший брат, он уже женат 5 лет, так к его жене отношение со стороны мамы очень теплое, несмотря на то, что они длительное время женаты, она любит ее, как дочку ![]() Самая крепкая защита женщины - любовь её мужчины.
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 12 из 17 |
[ Сообщений: 169 ] | На страницу Пред. 1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 17 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0