Отношения со свекровью

Модератор: Galaktiosha

Начать новую тему Ответить на тему  Страница 12 из 17 [ Сообщений: 169 ]  На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 17  След.

Заголовок сообщения: Re: Отношения со свекровью

СообщениеДобавлено: 02 май 2013, 11:14

А вот и Я..=)

С нами с 02 май 2013, 00:44

Ну я не стала писать, что там промежутки поездок где-то 3-4 мес (ездила в надежде, что она изменится, все-таки неприятно, что любимого мужчины мать ко мне так относится). Муж на моей стороне , он говорит - моя мать такая какая есть, ее жизнь сделала такой, всерьез не воспринимай, сделай вид, что она пациент. А ты врач дурки.

Последний раз редактировалось Katika 02 май 2013, 11:45, всего редактировалось 1 раз.
Используй заглавные буквы!

Отправить личное сообщение  

СообщениеДобавлено: 02 май 2013, 11:20

V.I.P

С нами с 12 май 2012, 14:14
Fall писал(а):
ездила в надежде что она изменится

Знаешь такую фразу- "Горбатого только могила исправит"? Нет, не знаешь...
Fall писал(а):
сделай вид что она пациент. а ты врач дурки

А ты объясни, что с таким "пациентом" из врача ты тоже скоро превратишься в пациентку дурки... И вообще тебе ребенка рожать надо ещё, если муж понимающий, должен знать, что тебе ещё вообще то рожать предстоит и желательно здорового ребенка.
Fall писал(а):
,, моя мать такая какая есть, ее жизнь сделала такой, всерьез не воспринимай,

Видимо, он ещё не был свидетелем её унижений в твою сторону... Муж то ведь привык к её заскокам, а ты в их семье чужой человек, и ты не привыкла к такому отношению, как просто взять и забить?

СообщениеДобавлено: 02 май 2013, 11:31

А вот и Я..=)

V.I.P , вот именно, это меня и напрягает, что я ей НИКТО, а она заставляет меня пахать на огороде. А огород там огромный.. Когда ругались, она кидалась на меня, муж ее держал :big_smile1: Смешно очень было наблюдать :good: Просто она Русских не любит... Даже имена Русские ей не нравятся. А когда о женщинах слышит Русских, так у нее крышу несет.

Последний раз редактировалось Katika 02 май 2013, 11:47, всего редактировалось 2 раз(а).
Используй заглавные буквы!

СообщениеДобавлено: 02 май 2013, 11:38

А вот и Я..=)

V.I.P, да-да, ты права - муж просто привык, он внимания вообще не обращает на ее бред, а для меня это что-то новое... Забить... В принципе, она мне никто, она не помогает. Я думала уже. После того скандала я не ездила к ней 4 мес где-то. Муж сам ездил, помогал. Тут мне надо было машину красить, крыло, а у них сосед красит (дешевле намного), ну поехала к мамаше чтоб она договорилась чтоб мне покрасили машину. Как мужа нет, она другой человек, нормальная, добрая. Я вообще офигела - как разные люди.

Последний раз редактировалось Katika 02 май 2013, 11:56, всего редактировалось 1 раз.
Используй заглавные буквы и пробелы между знаками препинания! И запятые не мешало бы расставлять, а то все сплошным потоком.

СообщениеДобавлено: 02 май 2013, 11:42

V.I.P

С нами с 12 май 2012, 14:14
Fall, А ты объясни ей, что русские и украинцы единой нацией числились когда то, да и вообще родственные, так как вышли эти нации обе с восточно славянских племен. :baffle3: Да и вообще чем она может объяснить превосходство одной национальности от другой??? Да и имена вроде их от наших не отличаются. Разве что фамилии. Ну эт не суть. Бывают такие дикие люди...
Мой тебе совет, не вступай с ней в стычки- всё равно останетесь каждая при своем. У неё ненависть к русским давно уже сформировалась, ты это не исправишь,
и просто прекрати к ней ездить... Если муж так легко и просто говорит, чтобы ты забила, хотя сам разнимает вас от драки, он мало что понимает. Пусть сам катается к ней в огород если надо...

СообщениеДобавлено: 02 май 2013, 12:06

Счастливая

С нами с 07 апр 2011, 18:32
Fall, как по мне, разговаривать и переубеждать старого человека - бесполезно. Просто не нужно ездить туда, вот и все. Тем более, ты беременна - напрягаться и нервничать вообще нельзя.

СообщениеДобавлено: 02 май 2013, 18:46

V.I.P

С нами с 01 мар 2011, 15:31
Ужас просто. Неужели так бывает? Я надеюсь у меня с моей будущей свекровью все хорошо будет. Пока хорошие отношения.

Ласка одной львицы лучше, чем гарем дешевых гиен.

СообщениеДобавлено: 12 май 2013, 13:45

V.I.P

С нами с 25 май 2012, 13:16
Мою свекровь, когда мы покупали свадебный наряд принимали за мою маму. А когда мы поехали ко мне домой - за подругу :big_smile1:
Мама Лена замечательная :girl:

Если вы получили хорошее воспитание, не спорьте с дурно воспитанными людьми: неотесанные поверхности царапают глянец.

СообщениеДобавлено: 04 авг 2013, 16:55

V.I.P

С нами с 23 май 2012, 08:15
Мне нравится моя свекровь. Приятная женщина. :baffle: Надеюсь, что когда вместе жить будем, то она будет добра и снисходительна ко мне. :language: Но в любом случае я буду любить её, потому что это теперь и моя семья. :red_heart:

СообщениеДобавлено: 04 авг 2013, 17:16

Клаббер STAR-GIRL

С нами с 04 июл 2013, 13:34
Мама мужа приятная женщина, очень милая и добрая, у нас отличные отношения. Но не очень жалею, что она живет от нас далеко. Считаю, что вдалеке, когда люди редко видятся, отношения становятся еще лучше :baffle: Мы часто перезваниваемся и болтаем, периодически ездим к ним в гости и все счастливы :good:

Я всецело за демократию и равенство,но иногда хочется чтобы кто-нибудь утречком тихо вошел в спальню и ласково так:"Барин,кушать подано!"

СообщениеДобавлено: 05 авг 2013, 22:26

Клаббер STAR-GIRL

С нами с 16 июл 2012, 17:35
Я вот недавно познакомилась с родителями парня. очень нервничала, но все так чудесно вышло. Меня приняли, как родную дочь. Мама у него замечательная :good:
Мой любимый живет у моря, и я приехала к нему на 3 недельки погостить и отдохнуть заодно, жили мы у него дома.
Его родители, мама в первую очередь, очень хорошо ко мне относились, ничего не давали помогать, кроме мытья посуды и еще чего-то по мелочи :big_smile1: , готовила нам всякие вкусняшки. А когда я уже уезжала домой, то плакала и я, и она - так привыкли друг к другу. Не знаю, как сложится в будущем, но мне очень хотелось бы, чтобы у меня была такая свекровь :good:
У любимого есть старший брат, он уже женат 5 лет, так к его жене отношение со стороны мамы очень теплое, несмотря на то, что они длительное время женаты, она любит ее, как дочку :good:

Самая крепкая защита женщины - любовь её мужчины.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 169 ]  На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 17  След.