Страница 365 из 443 [ Сообщений: 4422 ]
На страницу Пред. 1 ... 362, 363, 364, 365, 366, 367, 368 ... 443 След.
Sue_love |
Заголовок сообщения: Re: Наш "Чат" - 4 |
Galaktiosha, фильм классный! _Zaychenok_, мне тоже сейчас такого не хватает ![]()
|
|
Вернуться к началу |
Бандитка |
V.I.P Сообщения: 3737 |
Приветик, красавицы
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я вот немного парюсь по одному вопросу, что подарить любимому на 5 лет? Этот прекрасный день - 9 мая ![]() ![]() Ad pulchritudinem ego excitata sum, elegantia spiro et artem efflo...
|
Вернуться к началу | |
_Zaychenok_ |
V.I.P Сообщения: 1620 |
Вот, накипело, сегодня ночью написала
![]() ![]() Здравствуй, милый! Здравствуй, мой родной! Самый лучший, ласковый и нежный. Мы столько времени не виделись с тобой, И я тебя люблю сильней чем прежде. Желанной встречи миг я видела во снах, И сладко таяла свечой в твоих обьятьях, А утром помня поцелуй твой на губах, С улыбкой просыпалась, ощущая счастье. И вот ты здесь...стоишь в пяти шагах, Твой нежный взгляд насквозь меня пронзает. Но в горле ком, а по щеке бежит слеза, От чувств, которые меня переполняют. Несмело подхожу к тебе, смотрю в глаза, Шепчу губами тихо: "Здравствуй, милый!" Лишь сердце знает, как скучала и ждала, И как любовь твоя мне придавала силы! Не стоит выглядеть так, чтобы оглядывались все. Стоит выглядеть так, чтобы оглядывались те, у кого есть вкус.
|
Вернуться к началу | |
Rimusik |
Сердце Star-Girl Сообщения: 513 |
_Zaychenok_, умница, очень трогательно
![]()
|
Вернуться к началу | |
Бандитка |
_Zaychenok_, зайка, ты талантище
![]() ![]() ![]() А я вот решила попробовать обертывание для похудения ![]() ![]() ![]() ![]() Ad pulchritudinem ego excitata sum, elegantia spiro et artem efflo...
|
Вернуться к началу | |
Rimusik |
Девочки, а я опять заболела
![]()
|
Вернуться к началу | |
Бандитка |
Rimusik писал(а): Девочки, а я опять заболела вот ровно месяц прошел и опять эта гадость Выздоравливай, я сама тока поправилась ![]() Ad pulchritudinem ego excitata sum, elegantia spiro et artem efflo...
|
Вернуться к началу | |
Rimusik |
Бандитка, да если б это простуда, тут друга я гадость приципилась-молочница
![]() ![]()
|
Вернуться к началу | |
Бандитка |
Rimusik писал(а): уже 4 раз за пол года Ужас! Иди к врачу, это не нормально..А ты таблетки принимаешь? Ad pulchritudinem ego excitata sum, elegantia spiro et artem efflo...
|
Вернуться к началу | |
Rimusik |
Бандитка писал(а): Иди к врачу, это не нормально. Была и не раз, вот ровно месяц назад пролечилась, а вчера опять началось ![]()
|
Вернуться к началу | |
Бандитка |
Rimusik, обратись к другому врачу, может он что-нибудь другое порекомендует!
Ad pulchritudinem ego excitata sum, elegantia spiro et artem efflo...
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 365 из 443 |
[ Сообщений: 4422 ] | На страницу Пред. 1 ... 362, 363, 364, 365, 366, 367, 368 ... 443 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3