Страница 1 из 2 [ Сообщений: 12 ]
На страницу 1, 2 След.
| Автор | Сообщение | ||
|---|---|---|---|
| PolinaKrav |
Заголовок сообщения: Нравится бабник |
||
|
А вот и Я..=)
Такая ситуация, у моей подруги есть парень, а у парня лучший друг. Так случилось что он мне безумно понравился, сначала вид не подавала, дальше у подруги было ДР, снимали квартиру, веселились, там был и он , как то с интересом на меня смотрел, и вообще, общался больше чем раньше, в итоге, заснули в обнимку в одной кровати, ничего больше
дальше общались как раньше, иногда виделись, вроде тоже оказывал какие то знаки, мне кажется, что он просто типичный "самец".. Недавно опять случилось побывать на одной квартире, подруга напилась в хлам, ее парень попросил приехать, и что друг его за мной заедет, чтобы мы вместе приехали. Он меня встретил на машине, мы немного покатались, было 9 мая, он повез на гору недалеко, смотреть фейерверк, никаких намеков на поцелуи или что-то в этом роде. Приехали на квартиру, успокоила обезумевшую подругу дальше немного выпили, опять начали засыпать , и по старой схеме вместе, делали друг другу массаж, и опять в обнимку заснули. По рассказам его друзей он далеко не самый приличный парень, у него много девушек, но серьезных отношений, официальных, как таковых нет. Вот сегодня узнала от подруги, что она с парнем своим обо мне разговаривали в ту ночь, о том мог ли бы его друг со мной встречаться, и вообще переспать вот так, как с остальными своими девушками? Он узнал у своего друга, про это все, на что он ответил: " она другая, я не хочу ничего , приставать к ней, она хорошая, а я так не могу.." . В общем, переходя к сути, он мне сильно нравится, но вот такое странное отношение я не понимаю, я знаю, что некоторые скажут, мол обычный бабник, не знаю, мне кажется он лучше чем со стороны кажется, а что дальше делать не знаю, может просто забить? Или каким то образом продолжать общение? Посоветуйте, как со стороны все это смотрится , нужна хоть какая поддержка..
|
||
| Вернуться к началу | |
| Sue_love |
Заголовок сообщения: Re: Девчонки, помогите советом |
|
Он просто не хочет тебя портить! Вот и все! Он это сказал своему другу. Радуйся! Ты не попадешь в число "им отр*****ных" девушек. Он не первый! Он не последний!
|
|
| Вернуться к началу |
| Rimusik |
Заголовок сообщения: Re: Нравится бабник |
|
Сердце Star-Girl
Если он тебе нравится, почему бы не продолжить просто общаться, а там как получится. Может он влюбится в тебя по-настоящему и изменится, всякое бывает.
|
| Вернуться к началу | |
| styusha |
|
V.I.P
PolinaKrav писал(а): но вот такое странное отношение я не понимаю Мм? А ты хочешь, чтоб он, как со всеми: переспал и бросил? Будь собой. Прочие роли уже заняты.
|
| Вернуться к началу | |
| PolinaKrav |
|
А вот и Я..=)
Нет, я просто не понимаю зачем все эти знаки внимания, если он сам сказал что ничего не хочет..
|
| Вернуться к началу | |
| Happiness |
|
V.I.P
PolinaKrav, В плане чего он не хочет? В плане секса или отношений???
|
| Вернуться к началу | |
| PolinaKrav |
|
А вот и Я..=)
В том то и дело что точно я не знаю, вроде как в плане секса..
|
| Вернуться к началу | |
| Happiness |
|
V.I.P
PolinaKrav, Ну хорошо, что так относится, не тянет вроде сразу по**ахаться
Редкое качество, по моему Попробуй повстречайся, если симпатия есть, почему бы и не попробовать?
|
| Вернуться к началу | |
| Ilisa1 |
|
А вот и Я..=)
Мне одной кажется что ты его не привлекла? А эту фразу он сказал чтобы не обидеть. Обычно у бабников приставать к понравившейся девушке на уровне рефлексов.)
|
| Вернуться к началу | |
| Happiness |
|
V.I.P
Ilisa1, Да и не факт что он такой уж и бабник, а то что он так отнесся к девушке, значит у него к ней уважение есть. А когда парень тупо быстрее завалить хочет в постель- поверь, это не чувства.
|
| Вернуться к началу | |
|
Страница 1 из 2 |
[ Сообщений: 12 ] | На страницу 1, 2 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
| Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения |

STAR-GIRL.RU - это лучший форум для девушек в сети. Как и положено прекрасной половине человечества, мы очень любим общаться. Кажется, не существует такой темы, о которой нам не удалось бы развести "базар-вокзал" на десятки страниц: о мужчинах, любви и отношениях, о беременности и родах, о похудении. И это прекрасно!
Форум работает на