Страница 383 из 443 [ Сообщений: 4422 ]
На страницу Пред. 1 ... 380, 381, 382, 383, 384, 385, 386 ... 443 След.
Sweety_Ksu |
Заголовок сообщения: Re: Наш "Чат" - 4 |
||
V.I.P Сообщения: 1001 |
Belarusa4ka писал(а): смогла в свои платья залезть Да, это действительно радует ![]() Увидела бы ты как я радовалась на 9, когда в свое платье влезла с 9 класса ![]()
Я считаю, что "бе бе бе" - беспроигрышный аргумент в любом споре.©
|
||
Вернуться к началу | |
Belarusa4ka |
V.I.P Сообщения: 1631 |
Sweety_Ksu писал(а): Belarusa4ka писал(а): смогла в свои платья залезть да это действительно радует ![]() увидела бы ты как я радовалась на 9, когда в свое платье влезла с 9 класса ![]() Ну я имела в виду не размер, а сезон ![]() ![]() Мечты сбываются. В противном случае природа не наделила бы нас способностью мечтать.
|
Вернуться к началу | |
Sweety_Ksu |
Belarusa4ka, ааа тогда сори недопоняла
![]() Я считаю, что "бе бе бе" - беспроигрышный аргумент в любом споре.©
|
Вернуться к началу | |
Rimusik |
Сердце Star-Girl Сообщения: 513 |
Я наконец-то выиграла в шахматы у компа
![]()
|
Вернуться к началу | |
Sweety_Ksu |
Rimusik, ого молодец, я никогда не могла научится играть в шахматы
Я считаю, что "бе бе бе" - беспроигрышный аргумент в любом споре.©
|
Вернуться к началу | |
Katika |
Счастливая Сообщения: 4677 |
А мне всегда было скучно с компом играть - он всегда проигрывал
|
Вернуться к началу | |
Rimusik |
Sweety_Ksu писал(а): не могла научится играть в шахматы Да я тоже, любимый меня учил.
|
Вернуться к началу | |
Rimusik |
Девочки, я не знаю что делать. Я писала, что заболела на майских праздниках, а врач мой был в отпуске, ну я сама лечилась, в понедельник пошла к ней (цены подняли почти в половину), она посмотрела, взяла анализы, на то что у меня раньше было, сейчас на почту пришел результат отриц. Но я боюсь, что все скоро вновь повторится и мне или уже кажется, что не все в порядке или и правда что-то не так, потому что сейчас низ живота как-то побаливает
![]()
|
Вернуться к началу | |
Ли3оK |
V.I.P Сообщения: 1753 |
Привет всем.
Я вот только пришла домой, собирались поехать опять с любимым и друзьями на речку и только что началась гроза.. Обидно ![]() Как у вас дела? ♥Когда жизнь тебе даёт сотни причин, чтобы плакать, покажи ей, что у тебя есть тысячи причин, чтобы улыбаться...♥
|
Вернуться к началу | |
Lenochka-Vredinka |
V.I.P Сообщения: 2285 |
Всем привет! Вот приехала домой недавно, опять учить много надо сейчас
![]() Сегодня собирались с любимым гулять, но он такой говорит "давай мб у тебя в гостях посидим? Вместо погулять..." Просто мы видели, как моя соседка уходит, посидели где-то пол часика и он уехал опять в свою "дружину" ![]() ![]() Среди бегущих остановись, среди кричащих замолчи. (с)
|
Вернуться к началу | |
Happiness |
V.I.P Сообщения: 2262 |
У нас +29!!! Духота... Сегодня пойду на репецитию выпускного концерта, я буду гопника играть
![]()
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 383 из 443 |
[ Сообщений: 4422 ] | На страницу Пред. 1 ... 380, 381, 382, 383, 384, 385, 386 ... 443 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0