Наш "Чат" - 4

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  Страница 387 из 443 [ Сообщений: 4422 ]  На страницу Пред.  1 ... 384, 385, 386, 387, 388, 389, 390 ... 443  След.

Заголовок сообщения: Re: Наш "Чат" - 4

СообщениеДобавлено: 17 май 2013, 13:28

V.I.P

С нами с 23 май 2012, 08:15

Rimusik и Sweety_Ksu, спасибо. :girl:

Отправить личное сообщение  

СообщениеДобавлено: 17 май 2013, 15:25

V.I.P

С нами с 12 май 2012, 14:14
привет всем :good: Я сегодня прогуляла школу, так как надо было в больницу идти, и встретила свою сестру... Она мне сказала, что со мной её одноклассник хочет познакомиться :big_smile1: Я в очередной раз убедилась, что интуиция у меня хорошая, потому как давно замечала, что он как то "не так на меня смотрит" :baffle3: Он ничего внешне, но не в моем вкусе, слишком хороший что ли... :doubt2:

СообщениеДобавлено: 17 май 2013, 18:13

V.I.P

С нами с 01 мар 2011, 15:31
А я сегодня универ прогуляла. Не хочу ходить на английский :doubt2: Не нравится ни предмет. ни тупые задания. Ну как можно вести пару одновременно с факультетом иностранных языков? Они ж как начнут говорить, их не заткнешь!!! А мы потом на фоне их "ээээээ....аааа....ну это, ес оф кос" Позорище блин. Сначала в комплексы вогнали, что я стала стесняться отвечать при группе. Ловила преподавателя в коридоре. А терь отбили желание ходить :hell_boy: Главное оценивают нас исходя из их ответов. Они тараторят, а мы естественно на фоне не ахти смотримся :hell_boy:

Ласка одной львицы лучше, чем гарем дешевых гиен.

СообщениеДобавлено: 17 май 2013, 18:17

Сердце Star-Girl

С нами с 22 мар 2013, 20:46
Happiness писал(а):
слишком хороший что ли...

Ну разве это плохо :good:

СообщениеДобавлено: 17 май 2013, 20:06

V.I.P

С нами с 13 сен 2011, 13:33
Rimusik писал(а):
Happiness писал(а):
слишком хороший что ли...

Ну разве это плохо :good:

О как я тебя понимаю :baffle: Плохо еще и как, по крайней мере для меня :baffle:

Я не стерва - я просто умею отстаивать свою точку зрения. Я не эгоистка - Я умею жить для себя. Я не высокомерна - Я просто не считаю нужным улыбаться всем.

СообщениеДобавлено: 17 май 2013, 20:57

V.I.P

С нами с 03 апр 2012, 21:18
Привет всем :good: Как дела?
Два этих дня прошли у меня хорошо, вчера компанией ездили на речку, отдохнули очень хорошо, сегодня вдвоем в подругой ездили туда же :good: Погода замечательная и водичка очень теплая :good:
Сейчас фотки выложу сегодняшнии :girl:

Когда жизнь тебе даёт сотни причин, чтобы плакать, покажи ей, что у тебя есть тысячи причин, чтобы улыбаться...
Изображение

СообщениеДобавлено: 17 май 2013, 21:27

Такая, какая есть!

С нами с 22 апр 2010, 10:18
Lady_kivi, у меня похожая ситуация. Я в математике не ахти, и кажды выход к доске и так стресс, а если ошибешся, то шибко умные начинают ржать. Ладно одноклассники, мне на них абсолютно пофигу, но учитель...Нет бызаткнуть рот моим одноклассникам, так сам начинает, как он сам выражается "хамить", типа: "Страна у нас большая, туалетов много". Ну и какой он педагог после этого?
Я психанула, и вообще перестала выходить к доске, когда меня вызывают. Бесит вообще!

summer

СообщениеДобавлено: 17 май 2013, 21:30

V.I.P

С нами с 10 июл 2012, 23:52
Приветик, мои хорошие :big_smile1:
Наконец добралась до вас! Доделала я диплом, только два чертежа осталось сделать, надеюсь препод не сажет много исправлять :baffle:
А еще хочу рассказать как мы с любимым наши 5 лет отметили!
9 мая мы обменялись подарочками и сходили на салют! Я получила новенький телефончик :big_smile1: 12 мая было АХХХХ! Я 11 поехала с начевкой к маме, а утром 12 мне пришла смс с незнакомого номера со тихами, потом через минут 10 смс с такими словами: этот вечер наш, жду тебя ...(адрес) в 20.00! :big_smile1: Я была в шоке, потому что даже не знала где это :lol: Нашла в инете и поехала к назначенному времени..Когда зашла в подъезд, поняла что он снял квартиру. Зашла в подъезд и увидела, что на каждой ступеньки лежат следочки с различными комплементами (квартира на первом этаже, так что следочков было мало :lol: :lol: ).Позвонила в дверь и слышу "открыто"..Захожу, темнота! Прохожу в комнату и чуть в обморок не рухнула, стоит мой любимый в костюме Зорро (в плаще, маске и шляпе :lol: :lol: ). Вокруг все в лепестках роз, свечи, вино, фрукты, красивые надписи на стенах (сам писал :big_smile1: ) и большая кровать в белых и розовых лепестках роз :sweet_kiss: :sweet_kiss:
Ох, потом меня ждала ванна с пенкой и маслами :dribble: :dribble: Я так давно не кайфовала :big_smile1:
Я тоже не с пустыми руками пришла :girl: Тоже костюмчик один захватила (медсестрички) :lol: :lol: :lol: Короче, сладкая парочка у нас получилась :lol: :lol:

Ad pulchritudinem ego excitata sum, elegantia spiro et artem efflo...
Я пробуждена к красоте, дышу изяществом и излучаю искусство...

СообщениеДобавлено: 17 май 2013, 21:33

V.I.P

С нами с 25 май 2012, 13:16
Бандитка, :still_dreaming: :still_dreaming: :girl: Вааааааааааай :girl: Реально круто! Какой он умница у тебя :baffle3: Как всё классно придумал :baffle3:

Если вы получили хорошее воспитание, не спорьте с дурно воспитанными людьми: неотесанные поверхности царапают глянец.

СообщениеДобавлено: 17 май 2013, 21:33

V.I.P

С нами с 21 июн 2010, 12:27
Бандитка, ого , какой приятный сюрприз получился! Умеют же :good: Здорово, очень рада за тебя :smile:

СообщениеДобавлено: 17 май 2013, 21:35

Такая, какая есть!

С нами с 22 апр 2010, 10:18
Зорро с медсестричкой, ммм, классно! :baffle3:
Бандитка, счастья вам! :baffle:

summer

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 4422 ]  На страницу Пред.  1 ... 384, 385, 386, 387, 388, 389, 390 ... 443  След.