Страница 2 из 8 [ Сообщений: 71 ]
На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5 ... 8 След.
Заинька |
Заголовок сообщения: Re: Помогите мне!ужасное расставание |
CrazyGirl Сообщения: 66 |
А что ж тогда не вместе-то сейчас? ![]() Так вот получилось,поссорились.Я конечно понимаю что это глупо ревновать человека,тем более теперь уже свободного,ну не знаю сердце не хочет никак отпустить его все еще думает его своим. Истинная леди подобна дьяволу...ты не получишь её тела, не отдав взамен свою душу.
|
Вернуться к началу | |
Бандитка |
V.I.P Сообщения: 3737 |
Заинька писал(а): Так вот получилось,поссорились Я встечаюсь с парнем 5лет и мы с ним за это вермя ругали и расставались сотни раз и до сих пор вместе ![]() ![]() ![]() ![]()
|
Вернуться к началу | |
Заинька |
Расстались из за того что скорей всего не сошлись характерами,постоянные ссоры,то ему не нравиться во мне что то,или мне в нем.Раньше он никогда не менял пароли так как будто чувствовал что помиримся,сейчас вообще даже трубку не берет,избегает меня как может!Хотела предложить остаться любовниками,ну чтоб потихоньку к себе перетянуть его,он отказался,говорит любит скучает но вместе не хочет дальше быть со мной.Я в том то и дела боюсь,чтобы он отвлечься от меня не начал искать другую.Иначе зачем менять пароль чтобы я не помешала
Истинная леди подобна дьяволу...ты не получишь её тела, не отдав взамен свою душу.
|
Вернуться к началу | |
Бандитка |
А сколько вы встречаетесь???
Заинька писал(а): вообще даже трубку не берет,избегает меня как может! Ему просто нужно время успокоиться и отдохнуть...Ссоры только к этому и приводят, люди устают друг от друга! Ad pulchritudinem ego excitata sum, elegantia spiro et artem efflo...
|
Вернуться к началу | |
Infanta |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 274 |
Так, стоп... Ты же в этой теме писала недавно, как расставалась с ним viewtopic.php?f=4&t=8068&start=10
Ну, правильно. Ты же сама ему сказала, что больше не любишь его и уже нашла другого, чего тогда удивляться, что он пароль-то сменил. Не думаю, что после таких твоих слов он думает помириться. ![]() Последний раз редактировалось Infanta 17 май 2013, 23:20, всего редактировалось 1 раз.
|
Вернуться к началу | |
Бандитка |
Infanta писал(а): Ну, правильно. Ты же сама ему сказала, что больше не любишь его и уже нашла другого, чего тогда удивляться, что он пароль-то сменил. Не думаю, что после таких твоих слов, он думает помириться. Это все объясняет ![]() Ad pulchritudinem ego excitata sum, elegantia spiro et artem efflo...
|
Вернуться к началу | |
Заинька |
Да он и не поверил в это,то что никого нет ему и общие друзья всяко сказали,и то что не люблю тоже не поверил уж.Я слишком собственница,мне трудно так с этой ревностью
Истинная леди подобна дьяволу...ты не получишь её тела, не отдав взамен свою душу.
|
Вернуться к началу | |
Бандитка |
Заинька, ты постоянно говоршь о ревности..Может его это достало?
Ad pulchritudinem ego excitata sum, elegantia spiro et artem efflo...
|
Вернуться к началу | |
Infanta |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 274 |
Заинька, 5 лет встречались - это сумасшедший срок по человеческим меркам. Естественно, что безумно скучать будешь, и так просто нельзя взять и перестроить своё сознание за один день, что он больше не твой... Всё-таки такая привязанность должна быть за такой срок.
![]()
|
Вернуться к началу | |
Бандитка |
Infanta писал(а): 5 лет встречались - это сумасшедший срок по человеческим меркам. Это из другой темы? Да это срок, сама столько с любимым.. А ваши ссоры были из-за ревности? Ad pulchritudinem ego excitata sum, elegantia spiro et artem efflo...
|
Вернуться к началу | |
Заинька |
Бандитка писал(а): Заинька, ты постоянно говоршь о ревности..Может его это достало? Возможно.Но и он ревнив был.Просто некоторые люди относятся к таким вещам как то спокойно,а я так не умею,у меня все проходит через душу,меня обязательно все вытрясет. Истинная леди подобна дьяволу...ты не получишь её тела, не отдав взамен свою душу.
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 2 из 8 |
[ Сообщений: 71 ] | На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5 ... 8 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4