Страница 3 из 8 [ Сообщений: 71 ]
На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 8 След.
Заинька |
Заголовок сообщения: Re: Помогите мне!ужасное расставание |
CrazyGirl Сообщения: 66 |
Бандитка писал(а): Заинька, ты постоянно говоршь о ревности..Может его это достало? Возможно.Но и он ревнив был.Просто некоторые люди относятся к таким вещам как то спокойно,а я так не умею,у меня все проходит через душу,меня обязательно все вытрясет. Истинная леди подобна дьяволу...ты не получишь её тела, не отдав взамен свою душу.
|
Вернуться к началу | |
Infanta |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 274 |
Бандитка, да, перейди по той ссылке, которую я кинула, или недавняя тема "чтобы вы сделали на моём месте?". Там очень много метаний... Из той темы сложилось впечатление, что парень увял от этой любви. Ну, простите, нельзя же говорить: "Я тебя люблю, но с тобой встречаться больше не хочу и не буду". Да и автор темы смирилась с тем, что разумнее им расстаться основательно, уж им ближе видна ситуация. Она сейчас говорит, что душой отпустить трудно и смириться с тем, что он больше не её...
|
Вернуться к началу | |
Бандитка |
V.I.P Сообщения: 3737 |
Заинька писал(а): у меня все проходит через душу,меня обязательно все вытрясет. Я поинмаю сама раньше такая была, но криками, скандлами и ревностью ничего хорошего не добьешься! Мы с любимым из-за такого расставались, а потом поняли, что лучше сесть и спокойно все обсудить... Infanta, да уж ![]() Ad pulchritudinem ego excitata sum, elegantia spiro et artem efflo...
|
Вернуться к началу | |
Infanta |
Бандитка, конечно, нельзя! Во-первых, чем сильнее дорожишь отношениями, тем больше будешь искать компромиссов, чтобы вообще избежать скандалов. Во-вторых, уж если так припёрло, то на самом деле лучше аргументами выговариваться, нежели простыми бестолковыми истериками. Я своими бывшими тяжёлыми отношениями мало дорожила - ссорились, ругались постоянно без причин и с причинами на протяжении аж 2 лет. Зато сейчас почти год в отношениях с любимым, и, тьфу-тьфу-тьфу, даже ни единого намёка на ссору.
|
Вернуться к началу | |
Заинька |
Для меня словно ночь постоянная наступила,утопаю в своих же слезах от своей безмерной любви.Очень обидно будет если он первее меня найдет себе девушку и забудет меня,этого я очень боюсь ведь я не смогу это перенести.Этот страх не дает мне спокойно дышать,ревность предшествует всему этому.Раньше я была уверенной,смелой..а сейчас я вообще потеряла веру в себя
Истинная леди подобна дьяволу...ты не получишь её тела, не отдав взамен свою душу.
|
Вернуться к началу | |
Saida Poison |
V.I.P Сообщения: 3210 |
Infanta, блин, я не по теме. Ты просто про себя пишешь. Я ничего не поняла: ты 3,5 года отходила от полугодовых отношений в 14 лет, потом ты 2 года с кем-то ссорилась, сейчас ты уже год в нормальных отношениях. Или возраст у тебя указан неправильно или сроки завышены
![]() Если вы получили хорошее воспитание, не спорьте с дурно воспитанными людьми: неотесанные поверхности царапают глянец.
|
Вернуться к началу | |
Lenochka-Vredinka |
V.I.P Сообщения: 2285 |
Заинька, ты постоянно говоришь про ревность,она у тебя просто всё перекрывает, ну постарайся развлечься, сходи с подружками куда-нибудь, самый действенный способ , как уже писали выше, начать общаться с другим парнем. Я отошла от расставания после 3,5 лет отношений только благодаря тому, что стала общаться с другим, иначе я бы вообще с ума сошла от этого расставания.
Среди бегущих остановись, среди кричащих замолчи. (с)
|
Вернуться к началу | |
Infanta |
Saida Poison, я тоже думала, что на этом внимание обратишь.
![]() ![]() ![]() ![]()
|
Вернуться к началу | |
mystery |
V.I.P Сообщения: 2843 |
Заинька, исходя из всех твоих сообщений я сделала вывод, что ты эгоистичная истеричка.
![]()
|
Вернуться к началу | |
Заинька |
mystery, а какие переживания у него могут быть-то?Когда мы были вместе я ни разу не изменяла ему,все делала ради него,даже как писала и раньше забыла про подруг и без него никуда не выходила потому что он ревновал меня ко всем.
Истинная леди подобна дьяволу...ты не получишь её тела, не отдав взамен свою душу.
|
Вернуться к началу | |
mystery |
V.I.P Сообщения: 2843 |
А знаешь как надоедает контроль, ревность, истерики ? Он даже уже телефон на твои звонки не поднимает... Настолько ты его достала. Извини, что возможно грубо, но сюсюкаться я не умею, да и не считаю нужным. Просто посоветую дать ему свободы, в отношениях должно оставаться личное время. Может он тебя и любит, но поверь ни один мужчина не захочет видеть рядом с собой ту, которая будет требовать все пароли и отчёты за времяпровождения с 15:48 до 16:07 ...
![]()
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 3 из 8 |
[ Сообщений: 71 ] | На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 8 След. |
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 4