Страница 391 из 443 [ Сообщений: 4422 ]
На страницу Пред. 1 ... 388, 389, 390, 391, 392, 393, 394 ... 443 След.
Saida Poison |
Заголовок сообщения: Re: Наш "Чат" - 4 |
V.I.P Сообщения: 3210 |
Привет! А я сходила позагорала, потом сфоткалась на загранник. 26го июля мы вылетаем из Москвы в Черногориюююю ![]() ![]() ![]() Если вы получили хорошее воспитание, не спорьте с дурно воспитанными людьми: неотесанные поверхности царапают глянец.
|
Вернуться к началу | |
Ramira |
V.I.P Сообщения: 4450 |
Saida Poison, вауваувау, класс
![]() ![]()
|
Вернуться к началу | |
Saida Poison |
Ramira, ну как месяц - 9 ночей
![]() Сегодня девчонку с потока встретила. Она беременна. Такие шустрые все ![]() Если вы получили хорошее воспитание, не спорьте с дурно воспитанными людьми: неотесанные поверхности царапают глянец.
|
Вернуться к началу | |
mystery |
V.I.P Сообщения: 2843 |
Привет.
![]() ![]()
|
Вернуться к началу | |
Ramira |
V.I.P Сообщения: 4450 |
Saida Poison писал(а): ну как месяц - 9 ночей Зато каких ночей ![]() mystery писал(а): Как настроение ? Как погода ? ![]() Погода радует, жара, хочу на пляж, а сижу на работе до 19-00 ![]()
|
Вернуться к началу | |
Маленькая Мышь |
V.I.P Сообщения: 808 |
Все приветик!
![]() У нас тоже жарища, на работе сижу с кондиционером, кайфую, все мне завидуют ![]() Приехала из института, получила сегодня первый зачет ![]() Так давно не заходила сюда... Прям даже не знаю, с чего начать ![]() mystery, тебя поздравляю, неожиданно ![]() Бандитка, потрясный сюрприз, молодец он у тебя ![]() ![]() ![]() Ramira, такая же фигня, тоже загорать и плавать хочу, а после работы вообще никакующая ![]() У нас сегодня ночь музеев ![]() ![]() можно молча вытерпеть множество неприятностей, а потом сорваться из-за того, что чай невкусный
|
Вернуться к началу | |
Saida Poison |
Маленькая Мышь писал(а): Буду ждать фотографий тебя красавицы в свадебном платье и жениха не знаю уж в чем Жених будет в офигенном костюме, который стоит даже дороже моего платья ![]() У нас тоже ночь музеев. Может пойти? Надо подумать. Если вы получили хорошее воспитание, не спорьте с дурно воспитанными людьми: неотесанные поверхности царапают глянец.
|
Вернуться к началу | |
mystery |
V.I.P Сообщения: 2843 |
Saida Poison писал(а): У нас тоже ночь музеев. И у нас тоже, может и я схожу. ![]()
|
Вернуться к началу | |
Saida Poison |
mystery писал(а): И у нас тоже, может и я схожу. Мы решили пойти. Оденемся красиво и прогуляемся. Если вы получили хорошее воспитание, не спорьте с дурно воспитанными людьми: неотесанные поверхности царапают глянец.
|
Вернуться к началу | |
Happiness |
V.I.P Сообщения: 2262 |
Rimusik писал(а): Ну разве это плохо Ну есть такое... ![]() ![]()
|
Вернуться к началу | |
Happiness |
V.I.P Сообщения: 2262 |
Saida Poison писал(а): Сегодня девчонку с потока встретила. Она беременна. Такие шустрые все Ой, не говори... У нас в этом году тоже уже много кто из знакомых решил детьми обзавестись и замуж выскочить ![]()
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 391 из 443 |
[ Сообщений: 4422 ] | На страницу Пред. 1 ... 388, 389, 390, 391, 392, 393, 394 ... 443 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4