Помогите мне!ужасное расставание

Начать новую тему Ответить на тему  Страница 4 из 8 [ Сообщений: 71 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Заголовок сообщения: Re: Помогите мне!ужасное расставание

СообщениеДобавлено: 18 май 2013, 13:35

V.I.P

С нами с 23 май 2012, 08:15

А знаешь как надоедает контроль, ревность, истерики ? Он даже уже телефон на твои звонки не поднимает... Настолько ты его достала. Извини, что возможно грубо, но сюсюкаться я не умею, да и не считаю нужным. Просто посоветую дать ему свободы, в отношениях должно оставаться личное время. Может он тебя и любит, но поверь ни один мужчина не захочет видеть рядом с собой ту, которая будет требовать все пароли и отчёты за времяпровождения с 15:48 до 16:07 ... :lol: И ты написала, всё что ты делала для него, по его просьбам или запретам, но ты подумай о том, что ты НЕ сделала ради него.

Отправить личное сообщение  

СообщениеДобавлено: 18 май 2013, 13:42

V.I.P

С нами с 26 ноя 2011, 18:56
Заинька писал(а):
все делала ради него,даже как писала и раньше забыла про подруг и без него никуда не выходила

Как по мне, то это вообще НИКОГДА делать нельзя. Я люблю своего парня, безумно, но полностью растворятся в нём забывать о своих друзьях, которые были у меня ещё до него, это бред. Должно всегда быть какое-то время друг без друга, тогда и соскучишься и он захочет быть рядом с тобой.

СообщениеДобавлено: 18 май 2013, 13:55

CrazyGirl

С нами с 20 апр 2013, 22:53
mystery, я понимаю о чем ты.Я пыталась много раз сдерживать себя быть хладнокровной,включала пофигизм,но не получается!Не могу я не контролировать его,очень боюсь что он изменит мне,боюсь быть обманутой.Я просто знаю его близких друзей которые постоянно изменяют своим девушкам,а те в свою очередь верят им думают совершенно иначе,над ними ухмылаются что какие же они лохушки.Лучше уж я сразу буду видеть что да как,чем ходить обманутой.Ведь не раз пытались развести меня с парнем его друзья из за моего контроля,потому что он не ходил с ними тр... телок как они говорят,а все время был со мной.

Истинная леди подобна дьяволу...ты не получишь её тела, не отдав взамен свою душу.

СообщениеДобавлено: 18 май 2013, 14:02

Счастливая

С нами с 07 апр 2011, 18:32
А я заметила то, что Заинька любит не только истерить, но и бросаться в крайности. То тотальный контроль, то включение полного пофигизма. То бегаешь за ним, то вдруг решаешь бросить его со всем драматизмом - и другого полюбила, и номер сменить нужно, и удалиться из сети.
И к одним истерикам еще, думаю, можно привыкнуть, научиться успокаивать любимую девушку, но к истерикам+крайностям - вряд ли. Вот он и задолбался.
Как по мне, главное - научиться находить золотую середину. Быть вспыльчивой, но в меру. Ревновать, но тоже в меру. Найти что-то среднее гораздо легче, чем кардинально измениться и стать полной противоположностью.
А до тех пор пока ты на научишься этому, то будешь мучиться. Сегодня с этим парнем, завтра с другим. Разницы не заметишь даже.

СообщениеДобавлено: 18 май 2013, 14:10

V.I.P

С нами с 23 май 2012, 08:15
Заинька писал(а):
быть хладнокровной,включала пофигизм,но не получается!Не могу я не контролировать его,очень боюсь что он изменит мне,боюсь быть обманутой.Я просто знаю его близких друзей которые постоянно изменяют своим девушкам

Хладнокровной тоже быть не нужно. Нужно стать для него той, которой он даже в мыслях не позволит изменить, той с кем ему будет спокойно и легко.
Ты не думала над тем, что своей ревностью ты наоборот спровоцируешь измену ? Он просто будет искать на стороне то, чего ему не хватает в отношениях с тобой. А это спокойствия ...

СообщениеДобавлено: 18 май 2013, 15:51

Клаббер STAR-GIRL

С нами с 05 янв 2013, 18:19
Katika, и я про крайности писала в предыдущей теме. Мне вот не кажется, что за 5 лет это первый случай таких метаний от одного к другому. Да каждый бы от такого устал.
Заинька, неужели все эти 5 лет ты жила в страхе, что он поступит так же, как и его друзья, изменив тебе? Все эти 5 лет жила в вечном ожидании измены и подозрениях?

СообщениеДобавлено: 18 май 2013, 15:59

Счастливая

С нами с 07 апр 2011, 18:32
Infanta, ага, я тоже об этом в той теме писала. Но теперь все больше убеждаюсь в этом

СообщениеДобавлено: 18 май 2013, 16:41

V.I.P

С нами с 12 май 2012, 14:14
Заинька, Ничего необычного и ужасного с тобой в принципе не происходит. Это типичные симптомы расставания, и придётся подождать пока они не так ярко будут проявляться. Но и "лечить" и нужно как и любую другую болезнь :baffle: Я вот старалась почаще выбираться с подругами куда то, отвлекалась хоть как то, занялась учебой, и не общалась с парнями, да и до сих пор, по прошествии уже целых 5 месяцев ни с кем не завязала знакомств. Не хочу терзать себя сравнениями, да и боюсь на себя накидывать новые "оковы". пока наслаждаюсь свободой. Помогает, хотя до сих пор бывают приступы тоски, но это скорее из за недостатка внимания со стороны мужского пола.
А если чувствуешь что общение с другими парнями тебя напрягает да и в принципе не помогает, то не лучше ли пока себя ограничить в этом? Пока уйти с дистанции, а потом с новыми силами опять "выйти на охоту"? :baffle3:

СообщениеДобавлено: 18 май 2013, 16:50

CrazyGirl

Infanta, нет не все пять лет.А после того как нашла его переписки всякие с девушками

Истинная леди подобна дьяволу...ты не получишь её тела, не отдав взамен свою душу.

СообщениеДобавлено: 18 май 2013, 16:58

V.I.P

С нами с 12 май 2012, 14:14
Заинька писал(а):
А после того как нашла его переписки всякие с девушками

А зачем тогда терпела?

СообщениеДобавлено: 18 май 2013, 17:12

CrazyGirl

Happiness, не терпела я,хотела уйти от него не встречаться,но меня остановило то что он при мне послал этих девок и дал все пароли да и его родители не отпускали просили успокоиться,что главное измены не было что это только переписка

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 71 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.