Страница 393 из 443 [ Сообщений: 4422 ]
На страницу Пред. 1 ... 390, 391, 392, 393, 394, 395, 396 ... 443 След.
Sweety_Ksu |
Заголовок сообщения: Re: Наш "Чат" - 4 |
V.I.P Сообщения: 1001 |
Ай девчонки всем приветик ![]() Представляете нашла сегодня платье своей МЕЧТЫ, я о таком мечтала уже давно, да и повод надеть скоро появится выпуск в универе на младшего специалиста. И цена вполне нормальная даже очень. Темно-синего цвета, открытая спина и средняя длина, узорчатое, и сидит то оно идеально, но есть одно большое но, немного маловато в рукавах. Ну не закон подлости ![]() ![]() Как ваши дела? Я считаю, что "бе бе бе" - беспроигрышный аргумент в любом споре.©
|
Вернуться к началу | |
Бандитка |
V.I.P Сообщения: 3737 |
Sweety_Ksu писал(а): Сказали может быть (хотя не точно) в вторник будет завоз, так что надежда манюсенькая конечно есть. Желаю удачи!!! Ждем фоток в твоем новом платье ![]() ![]() Ad pulchritudinem ego excitata sum, elegantia spiro et artem efflo...
|
Вернуться к началу | |
Katika |
Счастливая Сообщения: 4677 |
Сегодня был первый и последний день на новой работе
![]() Решила ж я устроиться на что-то официальное, тоже контент-менеджером в инет магазин. Прошла собеседование. Пришла, оформили меня. Меня насторожило, что в документах при оформлении нигде не фигурировало название компании, ФИО руководителя. И в трудовом договоре ни даты, ни условий, ни зп - всё пустые поля. А потом еще оказалось, что будет совершенно другой интернет магазин. Тестовое задание я делала для магазина Репка, а работа, как оказалось в Розетке. Против Розетки ничего не имею, но такая скрытность неадекватная. Пока сидела там пару часов (изучала правила), то заглянула в интернет, почитала отзывы о работодателе. И такого начиталась, что пошла к начальнику и сказала "до свидания". Документы порвали, я уволилась ![]() Это я к чему.. Если кому-то предложат работать в Розетке - не идите ![]() И документы пустые не подписывайте, а то я еще легко отделалась ![]()
|
Вернуться к началу | |
Coca-cola |
Анонимный шопоголик Сообщения: 2621 |
Katika, а можно поподробнее, чего ты там начиталась про этот магазин? И что вообще входило в твои обязанности - составление описаний к товарам или вроде того? Я даже не знала, что на такую работу трудоустраивают официально... Думала - так, ищут среди фрилансеров в инете и делов то. Сама похожим подрабатывала раньше.
|
Вернуться к началу | |
Katika |
Coca-cola, ну чтоб совсем подробно, то вот сайты отзывов о работодателе. Всегда их читаю перед трудоустройством
http://orabote.net/feedback/list/company/13999/page/1 http://www.vnutri.org/rozetka/ Официально берут на такую работу, если на полный рабочий день и компания большая. А обязанности - добавить товар на сайт. Сгрупировать характеристики, написать описание, привести в порядок картинку.
|
Вернуться к началу | |
Sweety_Ksu |
Бандитка писал(а): Желаю удачи!!! Ждем фоток в твоем новом платье Надеюсь что фото скоро будет ![]() Я считаю, что "бе бе бе" - беспроигрышный аргумент в любом споре.©
|
Вернуться к началу | |
Lady_kivi |
V.I.P Сообщения: 2328 |
Katika,
![]() ![]() ![]() Ласка одной львицы лучше, чем гарем дешевых гиен.
|
Вернуться к началу | |
Katika |
Lady_kivi, я б и не читала, если бы так начали мне говорить - ушла бы сразу
![]() ![]()
|
Вернуться к началу | |
Lady_kivi |
V.I.P Сообщения: 2328 |
Katika, а я дочитала до конца. все 4 листа. Сказала. что подписывать не буду. меня не устраивают условия договора. ОООООохххх ну и мину она скорчила, таким тоном ответила мне, капец. Настроения весь день не было.
![]() Ласка одной львицы лучше, чем гарем дешевых гиен.
|
Вернуться к началу | |
Sweety_Ksu |
Как юрист говорю и со мной соглашаться все юристы. Девчонки вы все правильно делаете, читать договоры надо обязательно, а то потом такие ситуации бывают...
Я считаю, что "бе бе бе" - беспроигрышный аргумент в любом споре.©
|
Вернуться к началу | |
Lenochka-Vredinka |
V.I.P Сообщения: 2285 |
Привет, девчонки! Вот ненадолго забежала сюда, сейчас спать пойду. Валюсь с ног. Эта органика меня доканает! Учила всера, сегодня всё утро с парнем моим, он мне объяснял, и всё равно она мне не зачла
![]() ![]() ![]() Зато погода радует... И с Даней хорошо время провели, в академии правда, но всё равно. ![]() ![]() Среди бегущих остановись, среди кричащих замолчи. (с)
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 393 из 443 |
[ Сообщений: 4422 ] | На страницу Пред. 1 ... 390, 391, 392, 393, 394, 395, 396 ... 443 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4