Проблемы с парнем. Мне 14, ему 13

Начать новую тему Ответить на тему  Страница 3 из 5 [ Сообщений: 46 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Заголовок сообщения: Re: Проблемы с парнем. Мне 14, ему 13

СообщениеДобавлено: 22 май 2013, 13:45

V.I.P

С нами с 12 май 2012, 14:14

Likaчка, Тебе не сложно будет все свои проблемы писать в одной теме, а не создавать каждый раз новую??? Как ни откроешь новую тему, так сразу твоё имя и новая проблема, причем крутится всё вокруг твоего "пацана".

Отправить личное сообщение  

СообщениеДобавлено: 22 май 2013, 13:49

V.I.P

С нами с 26 ноя 2011, 18:56
Likaчка, совет тебе: брось парня, бери подружку и наслаждайтесь этим возрастом без мальчиков :big_smile1: Ещё будет много времени об этом думать, обиждатся на парня, что он кого-то полапал :lol: Но не в 13 же лет :lol:
Я в 13 лет строила дома на деревьях и куклу Машу лечила :lol:

СообщениеДобавлено: 22 май 2013, 13:54

Счастливая

С нами с 07 апр 2011, 18:32
Happiness, уже всё в одной теме :good:

Likaчка, он не парень еще, а ребенок, у которого пиписька зачесалась. Отношения ему не нужны, поэтому вы и не общаетесь в реале. А вот пиписька чешется, секса захотелось видите ли. Вот и разводит тебя. Разведет и пошлет куда подальше. Так что, как было уже сказано
Ramira писал(а):
брось парня, бери подружку и наслаждайтесь этим возрастом без мальчиков

Иди строить дома на деревьях и лечить куклу Машу :lol:

СообщениеДобавлено: 22 май 2013, 13:54

Анонимный шопоголик

С нами с 30 сен 2010, 18:13
МУЛЯ писал(а):
Просто ужас, куда мир катится.

МУЛЯ писал(а):
раньше в вашем возрасте в куклы играли, спортом занимались, а не об этом думали.

Не знаю, в каком веке жили другие, но в мои 14 (что было 9 лет назад) думали ровно о том же самом. В 14 лет я уж точно в куклы не играла, в этом возрасте я встретила своего будущего мужа. И ходить исключительно за ручку нам тоже было скучно. Так что не понимаю я ваших негодований на счет интереса девочки к сексу,и не верю что другие до выпускного играются в куклы и думают что детей приносят аисты.

СообщениеДобавлено: 22 май 2013, 13:58

Счастливая

С нами с 07 апр 2011, 18:32
Coca-cola, ну тебе повезло - вы с мужем поженились (или жить начали) лет в 18, и до сих пор вместе. У вас сложилось все и это замечательно :good: Но вы хотя бы за ручку держались перед тем как спать. А они смсками переписываются.

СообщениеДобавлено: 22 май 2013, 14:02

V.I.P

Coca-cola писал(а):
Не знаю, в каком веке жили другие

14 лет мне было 9 лет назад. И мне было абсолютно по-барабану на секс и на мальчиков, и это нисколько меня не испортило и детство у меня было отличное. Зато подружка моя начала встречаться с парнем в таком возрасте, в 14 лет переспала с ним, и ой как намучилась, до сих пор вспоминает со слезами на глазах и жалеет о случившемся.
Люди разные. Одно дело, если девушка готова и физически и морально, а другое дело, когда она даже в орфографии слаба, вряд ли она понимает всю серьёзность ситуации.

СообщениеДобавлено: 22 май 2013, 14:08

Анонимный шопоголик

С нами с 30 сен 2010, 18:13
Не, я ж не говорю, что надо в койку прыгать, просто интерес к сексу в 14 лет - это нормально, и я не совсем понимаю вот этих разговоров типа "в наши времена такого не было, куда мир катится" и бла-бла-бла. Всегда такое было, в некоторых культурах девочек в этом возрасте уже замуж выдают. Нет ничего постыдного в сексуальном влечении даже в 14 лет, просто к таким вопросам нужно подходить с умом, дабы потом не прослыть профурсеткой :baffle:

СообщениеДобавлено: 22 май 2013, 14:42

V.I.P

Coca-cola писал(а):
просто к таким вопросам нужно подходить с умом, дабы потом не прослыть профурсеткой

Вот с эти абсолютно согласна. :good:

СообщениеДобавлено: 22 май 2013, 15:59

V.I.P

С нами с 20 ноя 2012, 15:54
Ну в куклы не в куклы, но я вот например в 12-14 лет тусовалась с подружкой и её 3мя братьями, тихонько вздыхала то по одному, то по второму, стишки писала и отправляла, мечтала, что будем гулять за руку под луной. :girl: А по факту, мы гоняли на рыбалку на великах, купались на речке, катались на гамаках, в карты играли и картошку помогали друг другу копать у бабушек. А вот после 14, уже позволяла себе за руку ходить с парнем и целоваться, только в квартиру не пускала, всё по лавочкам да по паркам. А секс всегда был очень серьёзной темой, которую я откладывала для прЫнца. Так что думать о нем можно и даже нужно, но думать объективно, а не "как же интересно что это, нужно срочно попробовать, а то не дай боже подруга первая успеет".

Мечты сбываются. В противном случае природа не наделила бы нас способностью мечтать.

СообщениеДобавлено: 23 май 2013, 14:14

V.I.P

С нами с 12 май 2012, 14:14
Coca-cola писал(а):
И ходить исключительно за ручку нам тоже было скучно.

Ни шутя, однако.
Понимаешь, такие случаи как у тебя бывают один на миллион. А у неё то общения даже реального с парнем нет, а он тут видите ли, секаса захотел. Хорош будущий муж получится да?
А то что они сейчас извиняюсь, перепихнутся, а потом он всем скажет, какая она ... - вот не повезет девчонке тогда. И дай бог, ещё бы не забеременела, тогда вообще хоть вешайся

СообщениеДобавлено: 23 май 2013, 14:50

V.I.P

С нами с 01 мар 2011, 15:31
О Боже, какие жизненные проблемы у ребят :big_smile1: И смех, и грех. Секс в 14 лет... Комментировать не буду. скажу одно. Главное думать ГОЛОВОЙ. Это очень важно и не только в половых отношениях.

Ласка одной львицы лучше, чем гарем дешевых гиен.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 46 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.