Страница 396 из 443 [ Сообщений: 4422 ]
На страницу Пред. 1 ... 393, 394, 395, 396, 397, 398, 399 ... 443 След.
Saida Poison |
Заголовок сообщения: Re: Наш "Чат" - 4 |
V.I.P Сообщения: 3210 |
А мне меньше чем полгода осталооось ![]() Если вы получили хорошее воспитание, не спорьте с дурно воспитанными людьми: неотесанные поверхности царапают глянец.
|
Вернуться к началу | |
Кошечка |
V.I.P Сообщения: 940 |
Saida Poison писал(а): Кошечка писал(а): зп хорошая а ты хоть её уловить успеваеешь? Ты так быстро прыгаешь с места на место... Успею. ![]() ♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥
|
Вернуться к началу | |
МУЛЯ |
Душа Star-Girl Сообщения: 461 |
Девчонки, всем доброго дня
![]() У нее на шее крест, как у многих на свете... А у него душа в мечети...
|
Вернуться к началу | |
Ramira |
V.I.P Сообщения: 4450 |
Lady_kivi писал(а): В 24 все дружно поплачем Неееееееееееееееет, мне через месяц будет 24 ![]() ![]() ![]() Я на работке. Устала жутко, хочу выходных ![]() Заказала себе комплект нижнего белья, ждуууу ![]() Кошечка, а что будет 3 июня?
|
Вернуться к началу | |
mystery |
V.I.P Сообщения: 2843 |
Привет всем.
![]() Настроение очень хорошее ... Счастливая я. ![]() ![]()
|
Вернуться к началу | |
Ramira |
V.I.P Сообщения: 4450 |
mystery писал(а): по дому буду дела делать Что за дела? А ты не работаешь? ![]()
|
Вернуться к началу | |
mystery |
V.I.P Сообщения: 2843 |
Ramira писал(а): mystery писал(а): по дому буду дела делать Что за дела? А ты не работаешь? ![]() Мелочи по дому, стирка, небольшая уборка, и свободное время за сериалом. ![]() ![]() ![]() ![]()
|
Вернуться к началу | |
Katika |
Счастливая Сообщения: 4677 |
mystery писал(а): он меня не пустит работать Это я сейчас не относительно тебя напишу, а вообще ![]() Навеяло просто. Вот никогда не понимала такого "муж не пускает работать". Я бы так не смогла. Мне нужно знать, что я умею зарабатывать, что в случае какой-то трудной ситуации я справлюсь. Да и хочется подарить что-то на тот же день рождения за свой счет, а не за счет мужа. Это уже не подарок будет, а как бы он сам купит. И мне бы было ужасно скучно, если бы я не работала. Плюс ко всему, я видела достаточно ситуаций, когда муж сначала не пускает работать, а потом бросает. И женщина остается у разбитого корыта с пустым карманом. И не нужна уже никому - опыта работы ведь 0.
|
Вернуться к началу | |
Saida Poison |
V.I.P Сообщения: 3210 |
Привет! А я только вернулась от стоматолога, страху натерпелась
![]() Если вы получили хорошее воспитание, не спорьте с дурно воспитанными людьми: неотесанные поверхности царапают глянец.
|
Вернуться к началу | |
Belarusa4ka |
V.I.P Сообщения: 1631 |
Привет девчушки! Как вы тута?
Я сижу на работе и выкуп выдумываю на свадьбу для любимой подруги. По поводу "муж не пускает работать" вклинюсь: я вот можно сказать не работала на турфирме, хотя ходила на офис время от времени, так чуть не на стенку лезла от скуки и любимому мозг выносила заодно, так что бедный тот муж, который не пускает. Если бэбик еще, то могу понять, но когда одна в 4 стенах - пристрелите. Но это я о себе. Мечты сбываются. В противном случае природа не наделила бы нас способностью мечтать.
|
Вернуться к началу | |
Katika |
Счастливая Сообщения: 4677 |
Belarusa4ka писал(а): Если бэбик еще, то могу понять, но когда одна в 4 стенах - пристрелите. Да-да. Да и с ребенком, как я знаю, долго тоже тяжело сидеть и скучно. Потому в садик и сдают ![]()
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 396 из 443 |
[ Сообщений: 4422 ] | На страницу Пред. 1 ... 393, 394, 395, 396, 397, 398, 399 ... 443 След. |
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 2