Страница 400 из 443 [ Сообщений: 4422 ]
На страницу Пред. 1 ... 397, 398, 399, 400, 401, 402, 403 ... 443 След.
Saida Poison |
Заголовок сообщения: Re: Наш "Чат" - 4 |
V.I.P Сообщения: 3210 |
Бандитка, да. После помолвки/ сватовства и поедания каравая она для меня мама, а я для неё дочь. Если вы получили хорошее воспитание, не спорьте с дурно воспитанными людьми: неотесанные поверхности царапают глянец.
|
Вернуться к началу | |
Бандитка |
V.I.P Сообщения: 3737 |
Saida Poison писал(а): а я для неё дочь. Классно ![]() Ad pulchritudinem ego excitata sum, elegantia spiro et artem efflo...
|
Вернуться к началу | |
Saida Poison |
Бандитка, оо да. Она на самом деле золотая. Мы все покупки к свадьбе с ней делали вдвоем.
Если вы получили хорошее воспитание, не спорьте с дурно воспитанными людьми: неотесанные поверхности царапают глянец.
|
Вернуться к началу | |
Belarusa4ka |
V.I.P Сообщения: 1631 |
Бандитка, квартира это здоровски! Мы подумываем из Минска в Гродно переехать, там квартиру проще и дешевле будет купить. Ну её эту столицу!
Saida Poison, эээх, это всё так волнительно! Вот что ты чувствуешь, зная, что скоро будешь ЖЕНОЙ? Моего любимого мама, мне тоже мама с тех пор как мы на съемных квартирах живем. Мама Люда и всё тут. А как по-другому? Я даже и не знаю ![]() ![]() Мечты сбываются. В противном случае природа не наделила бы нас способностью мечтать.
|
Вернуться к началу | |
Vлюбленная |
Такая, какая есть! Сообщения: 3475 |
Привет, дорогие мои!
Сижу в школе, совершенно ничего не делаем уже второй урок подряд. Меня все раздражает, все бесит. Пыталась поднять себе настроение себе Twixом, пока не помогло. summer
|
Вернуться к началу | |
Saida Poison |
Belarusa4ka писал(а): Вот что ты чувствуешь, зная, что скоро будешь ЖЕНОЙ? Если б меня только это сейчас волновало... 31 го у меня первый гос ![]() Ну с тех пор как мне одели кольцо, меня какая-то гордость переполняет ![]() ![]() Сделала эпиляцию - ноги в крапинку ![]() ![]() Если вы получили хорошее воспитание, не спорьте с дурно воспитанными людьми: неотесанные поверхности царапают глянец.
|
Вернуться к началу | |
Lady_kivi |
V.I.P Сообщения: 2328 |
Я никак не могу выбрать котенка. Один приглянулся. Среди красивых, домашних, пушистых, этот такая маленькая несуразность. Дымчатый. Похож на домовенка Нафаню, как из трубы, ей-богу. Наверно его возьму, выхожу. вылечу, шерстку припушу
![]() ![]() Ласка одной львицы лучше, чем гарем дешевых гиен.
|
Вернуться к началу | |
Saida Poison |
Lady_kivi писал(а): Похож на домовенка Нафаню ![]() Если вы получили хорошее воспитание, не спорьте с дурно воспитанными людьми: неотесанные поверхности царапают глянец.
|
Вернуться к началу | |
Belarusa4ka |
Saida Poison писал(а): Belarusa4ka писал(а): Вот что ты чувствуешь, зная, что скоро будешь ЖЕНОЙ? Если б меня только это сейчас волновало... 31 го у меня первый гос ![]() Ну с тех пор как мне одели кольцо, меня какая-то гордость переполняет ![]() ![]() Гос, пффф ![]() ![]() ![]() Мечты сбываются. В противном случае природа не наделила бы нас способностью мечтать.
|
Вернуться к началу | |
Saida Poison |
Belarusa4ka, ну у нас такая статистика. Каждый год не сдают около 10 человек на нашем факультете. А ты на дневном училась?
Свадьба - дааа ![]() ![]() Если вы получили хорошее воспитание, не спорьте с дурно воспитанными людьми: неотесанные поверхности царапают глянец.
|
Вернуться к началу | |
Belarusa4ka |
Saida Poison, да я на дневном училось и пятый курс работала еще, но у нас все сдавали.
Мечты сбываются. В противном случае природа не наделила бы нас способностью мечтать.
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 400 из 443 |
[ Сообщений: 4422 ] | На страницу Пред. 1 ... 397, 398, 399, 400, 401, 402, 403 ... 443 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2