Страница 401 из 443 [ Сообщений: 4422 ]
На страницу Пред. 1 ... 398, 399, 400, 401, 402, 403, 404 ... 443 След.
Belarusa4ka |
Заголовок сообщения: Re: Наш "Чат" - 4 |
V.I.P Сообщения: 1631 |
Saida Poison, да я на дневном училось и пятый курс работала еще, но у нас все сдавали. Мечты сбываются. В противном случае природа не наделила бы нас способностью мечтать.
|
Вернуться к началу | |
Ramira |
V.I.P Сообщения: 4450 |
Всё, дурастика, идиотский день!!! Поссорилась с Денисом, погода ужасная, дождь льет, всё плохо
![]() ![]() ![]()
|
Вернуться к началу | |
Saida Poison |
V.I.P Сообщения: 3210 |
Belarusa4ka, ну у нас процент не сдающих маленький, но всё же есть. Но будем верить в лучшее
![]() У нас погода уже третий день осенняя - холодно, пасмурно, дождь. Брр Ramira, а что поссорились-то? Если вы получили хорошее воспитание, не спорьте с дурно воспитанными людьми: неотесанные поверхности царапают глянец.
|
Вернуться к началу | |
Ramira |
Saida Poison писал(а): Ramira, а что поссорились-то? Потому что дурак. Привычка есть у него такая, выходить на "перекур" с друзьями вечером. Но одно дело вечером, а другое дело в 12 часов ночи. Я уже и не помню, когда мы засыпали вместе. Говорю ему, а он не понимает: ну я привык же... А мне что делать??? Зачем тогда вообще жить вместе, если мы вместе только едим, и всё. Последнее время как сглазили. Всё плохо, всё через *опу.
|
Вернуться к началу | |
Happiness |
V.I.P Сообщения: 2262 |
Katika писал(а): Вот никогда не понимала такого "муж не пускает работать". Я бы так не смогла. Мне нужно знать, что я умею зарабатывать, что в случае какой-то трудной ситуации я справлюсь. Да и хочется подарить что-то на тот же день рождения за свой счет, а не за счет мужа. Это уже не подарок будет, а как бы он сам купит. И мне бы было ужасно скучно, если бы я не работала. Плюс ко всему, я видела достаточно ситуаций, когда муж сначала не пускает работать, а потом бросает. И женщина остается у разбитого корыта с пустым карманом. И не нужна уже никому - опыта работы ведь 0. Согласна! Мужчина, который не пускает работать, гулять- хочет держать свою женщину на коротком поводке, дабы она общалась только с ним... А это уже тиран.
|
Вернуться к началу | |
Saida Poison |
Ramira, нууу
![]() ![]() Если вы получили хорошее воспитание, не спорьте с дурно воспитанными людьми: неотесанные поверхности царапают глянец.
|
Вернуться к началу | |
Ramira |
Saida Poison писал(а): Хотя, конечно, обидно Не то слово. Просто если бы эти перекуры были на 5 минут, так это минимум на час. И после этого он ещё сидит за компом часов так до трёх ночи.Меня такое не устраивает, а он говорит, что поступаю я как эгоистка.
|
Вернуться к началу | |
Lady_kivi |
V.I.P Сообщения: 2328 |
Ramira, дорогая, не нервируй себя. Мы вообще не засыпаем вместе никогда. Уже и ругались и все на свете. Он за компом сидит допоздна. Говорит, что не может уснуть раньше чем 3 ночи. Я ложись в 11, в 12 вечера. Ну он ложится со мной, укладывает меня спать и потом идет за комп. А посиделки с друзьями у него уже 3 день подряд. Я разрешаю ему в принципе всегда, но совесть-то надо иметь. Говорит мне, что скучает и вместо того, чтобы проводить время со мной идет с друзьями, сидит, а потом приходит домой и спать
![]() ![]() Ласка одной львицы лучше, чем гарем дешевых гиен.
|
Вернуться к началу | |
Saida Poison |
Ramira, не знаю, как в остальном, но в этой ситуации эгоист как раз он. Что ещё за ночные посиделки за компом? Детский сад. Нужно ограничивать время, но для этого нужно разговаривать вместе.
Если вы получили хорошее воспитание, не спорьте с дурно воспитанными людьми: неотесанные поверхности царапают глянец.
|
Вернуться к началу | |
Ramira |
Lady_kivi писал(а): Говорит мне, что скучает и вместо того, чтобы проводить время со мной идет с друзьями, сидит, а потом приходит домой и спать Дададада, Юля, именно!!!!!!!!!!!!!! Меня это просто выводит. Я привыкла засыпать вместе, а он не хочет спать. Нельзя его заставить, но ведь всё-равно, неужели так тяжело хотя бы на улицу не сваливать как я заснула? Как-будто отделался от меня. Говорю, как истеричка ![]()
|
Вернуться к началу | |
Ramira |
Saida Poison писал(а): Что ещё за ночные посиделки за компом? Детский сад. Он по работе вычитывает. Сейчас делает сайт и всё время уходит на это. Но он же может днём этим заниматься, а не очь у меня забирать ![]()
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 401 из 443 |
[ Сообщений: 4422 ] | На страницу Пред. 1 ... 398, 399, 400, 401, 402, 403, 404 ... 443 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1