Страница 2 из 2 [ Сообщений: 15 ]
На страницу Пред. 1, 2
Infanta |
Заголовок сообщения: Re: Я запуталась |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 274 |
Всё на самом деле просто. Источник всего негатива может быть лишь в 2 вещах. Либо истерики девушки, хоть многим и кажется, что они "всего лишь периодически плачутся, посылают подальше, срываются и т.д." Парни ОЧЕНЬ НЕ любят истеричек, отсюда и такое отношение - это не лень, это просто НЕжелание выслушивать очередную истерику, особенно когда руки даже распускают. Понимаю, что девушка наврятли серьёзно бить будет, но опять же это равнозначно истерикам. Из-за этого и видеть не хотят и не желают. Кому захочется видеться ради того, чтобы выслушать очередную истерику в свой же адрес. Либо же, если вы не устраиваете никогда никаких истерик, а парень всё равно встречается, как говорится, из-под палки, то тогда причина исключительно в нём, ибо, по всей видимости, нафиг ему эти отношения. К хорошей понимающей девушке и тянуться будут, если всё нормально с парнем. В противном же случае стоит, пожалуй, расставаться. Но если есть истерики, то 90%, что корень зла в этом.
|
Вернуться к началу | |
Infanta |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 274 |
styusha писал(а): Каждый день гулять - это действительно часто, я сама так не хотела, когда "свиданилась", надоедает, никакой собственной жизни. +1. Зачем видеться КАЖДЫЙ день? Стандартно вообще 3-4 раза в неделю. В жизни бы не стала ни на какие свиданки ходить каждый день.
|
Вернуться к началу | |
Happiness |
V.I.P Сообщения: 2262 |
Infanta писал(а): Но если есть истерики, то 90%, что корень зла в этом. Согласна... Так было и у меня. Правда с моим нормально и адекватно себя вести, было просто невозможно, так как мозг выносил катастрофически, при этом в конце отношений мы обсуждали это, так он выставил во всем виноватой меня.
|
Вернуться к началу | |
karina333 |
||
FunGirl Сообщения: 54 |
Бардак у вас какой-то в отношениях,попробуйте не видеться с ним и не общаться,разбиритесь в себе
|
||
Вернуться к началу | |
anonimka |
Капризуля Сообщения: 44 |
неко, ты реально сама виновата.
Если черная кошка переходит вам дорогу, это означает только одно — кошка просто куда-то идет. Не усложняйте!
|
Вернуться к началу | |
Юль |
V.I.P Сообщения: 816 |
Ну за 3 года вы мало того, что не пришли к совместной жизни, а наоборот отдаляетесь от этого, и вас даже трудно представить в одной комнате на сутки. На мой взгляд, отношения себя изжили, ты стала ему неинтересна, и даже может быть он проводит время с кем-то еще.
Счастье есть!!!
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 2 из 2 |
[ Сообщений: 15 ] | На страницу Пред. 1, 2 |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12