Страница 402 из 443 [ Сообщений: 4422 ]
На страницу Пред. 1 ... 399, 400, 401, 402, 403, 404, 405 ... 443 След.
| Ramira |
Заголовок сообщения: Re: Наш "Чат" - 4 |
|
V.I.P
Saida Poison писал(а): Что ещё за ночные посиделки за компом? Детский сад. Он по работе вычитывает. Сейчас делает сайт и всё время уходит на это. Но он же может днём этим заниматься, а не очь у меня забирать Хотя днем он тоже сидит, делает всё. Но ночь МОЯ!!!
|
| Вернуться к началу | |
| Belarusa4ka |
|
V.I.P
Ramira, по сути то так оно и есть, ты ущемляешь его личную свободу, человек вправе ложиться спать, когда ему захочется. Тут нужен компромисс, ложитесь вместе через день например или по выходным. Не нужно из-за этого ссориться, нужно создавать вокруг мужчины такую атмосферу, в которую он сам будет спешить, а зачем спешить туда, где пилят? Не совершайте таких ошибок, иначе бытовуха вас закушает.
Мы тоже к сожалению засыпаем вместе только 1 день в неделю, я живу этим днём. И я понимаю, что такое, когда живешь с человеком, а как будто одна, но у моего работа такая, по-другому никак, вот и смирилась. Мечты сбываются. В противном случае природа не наделила бы нас способностью мечтать.
|
| Вернуться к началу | |
| Saida Poison |
|
V.I.P
Ramira, ааа работа. Но к работе ревновать странновато. Блин, понимаю, что сейчас ты обижена. Но успокойся всё же. Хотя меня бы это не устроило. Я вообще без внимания не могу. И перед сном обожаю болтать пару часов.
Если вы получили хорошее воспитание, не спорьте с дурно воспитанными людьми: неотесанные поверхности царапают глянец.
|
| Вернуться к началу | |
| МУЛЯ |
|
Душа Star-Girl
Девчонки, всем привет. Не знаю, что происходит у меня в семье и со мной. Любимый мой устроился на новую работу, зарплата выше, с утра до вечера его не вижу, общения с ним не хватает, люблю друг другу уже не говорим, с работы придет поест, помоется, либо спать либо в инет. Брат со снохой говорят может расстанешься, говорят, что как то по мне уже не видно, что люблю. Тут с подругой сходили по магазинам купила себе платье и ребеночку одежды, так у нас сразу, что я нашла другого. Что делать не знаю подскажите.
У нее на шее крест, как у многих на свете... А у него душа в мечети...
|
| Вернуться к началу | |
| Ramira |
|
V.I.P
Belarusa4ka, истину глаголишь. Вот сейчас вы мне рассказали, я всё поняла, а на него кричу и пилю его. Наверное, это ПМС или просто хрень какая-то со мной.
|
| Вернуться к началу | |
| Ramira |
|
V.I.P
Saida Poison писал(а): Хотя меня бы это не устроило. Вот и меня это не устраивает. Да и хороший он, а я пилю-пилю-пилю...
|
| Вернуться к началу | |
| Saida Poison |
|
V.I.P
Ramira писал(а): Наверное, это ПМС или просто хрень какая-то со мной. у всех бывает же ![]() Если вы получили хорошее воспитание, не спорьте с дурно воспитанными людьми: неотесанные поверхности царапают глянец.
|
| Вернуться к началу | |
| Coca-cola |
|
Анонимный шопоголик
У нас чаще всего тоже так, что муж ложится спать позже меня. Но мне наоборот в кайф - он берет ноут, садится рядышком со мной и гладит пока я не отойду ко сну
Потом среди ночи чувствую, как укладывается рядышком и пододвигает меня к себе. Нет чтоб самому поближе лечь, он меня двигает Такая вот альтернатива, все довольны.А пилежка на счет того, что парни не уделяют внимания, это последнее дело. От этого им еще больше захочется выходить на ночные "перекуры" и сидеть за компом. Последний раз редактировалось Coca-cola 23 май 2013, 14:33, всего редактировалось 1 раз.
|
| Вернуться к началу | |
| Ramira |
|
V.I.P
Coca-cola писал(а): Потом среди ночи чувствую, как укладывается рядышком и пододвигает меня к себе. У меня тоже так делает Всё, дурка моя прошла. Пойду позвоню, извинюсь ![]()
|
| Вернуться к началу | |
| Belarusa4ka |
|
V.I.P
Ramira писал(а): Coca-cola писал(а): Потом среди ночи чувствую, как укладывается рядышком и пододвигает меня к себе. У меня тоже так делает И мой ![]() Мечты сбываются. В противном случае природа не наделила бы нас способностью мечтать.
|
| Вернуться к началу | |
| Belarusa4ka |
|
V.I.P
МУЛЯ, а ты сама то что чувствуешь? Что чувствуешь, то и выражай. Любишь - говори, соскучилась - позвони скажи. Как он к ребенку относится?
Мечты сбываются. В противном случае природа не наделила бы нас способностью мечтать.
|
| Вернуться к началу | |
|
Страница 402 из 443 |
[ Сообщений: 4422 ] | На страницу Пред. 1 ... 399, 400, 401, 402, 403, 404, 405 ... 443 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
| Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения |

STAR-GIRL.RU - это лучший форум для девушек в сети. Как и положено прекрасной половине человечества, мы очень любим общаться. Кажется, не существует такой темы, о которой нам не удалось бы развести "базар-вокзал" на десятки страниц: о мужчинах, любви и отношениях, о беременности и родах, о похудении. И это прекрасно!
Форум работает на