Страница 2 из 8 [ Сообщений: 74 ]
На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5 ... 8 След.
Ramira |
Заголовок сообщения: Re: Мне 17 и мне предложили секс за деньги |
V.I.P Сообщения: 4450 |
Амброзия, а зачем он с девушкой? Тебе не противно будет после этого всего? А если узнает девушка, ты представляешь, какая будет у тебя репутация?
|
Вернуться к началу | |
Бандитка |
V.I.P Сообщения: 3737 |
Ramira писал(а): ты представляешь, какая будет у тебя репутация? Она, видимо, и хочет получить такую репутацию... Ad pulchritudinem ego excitata sum, elegantia spiro et artem efflo...
|
Вернуться к началу | |
Амброзия |
Малышка Сообщения: 27 |
Бандитка, Ramira, дело как раз в том, что я не боюсь общественного резонанса, это совершенно неважно
Мне интересно, как вы относитесь к сексу без отношений, и лично я сама не понимаю при чем тут деньги. Почему он мог их предложить
|
Вернуться к началу | |
Saida Poison |
V.I.P Сообщения: 3210 |
Амброзия писал(а): почему он мог их предложить ты не понимаешь? Тебя это не оскорбило вообще да? Если вы получили хорошее воспитание, не спорьте с дурно воспитанными людьми: неотесанные поверхности царапают глянец.
|
Вернуться к началу | |
Ramira |
Амброзия писал(а): сексуу без отношений и секс за деньги это АБСОЛЮТНО разные вещи. Если нет никаких отношений ни у неё ни у него, то ничего плохого не вижу, что бы угомонить свои потребности. Но это только теоретически, у самой такого никогда не было такого. А секс за деньги? Это проституция. И вообще, ты не задумывалась, почему он тебе это предложил? У тебя отличная репутация, раз для него не было проблемой это предложить тебе.
|
Вернуться к началу | |
Бандитка |
Амброзия писал(а): общественного резонанса, это совершенно неважно Если тебе все равно, то вперед!!! Амброзия писал(а): как вы относитесь к сексуу без отношений Я бы так не смогла, было бы просто противно... Амброзия писал(а): я сама не понимаю при чем тут деньгипочему он мог их предложить Возможно он уже считает тебя девушкой легко доступной за деньги.. И вообще, насколько нужно себя неуважать, чтобы даже задумать над его предложением... Ad pulchritudinem ego excitata sum, elegantia spiro et artem efflo...
|
Вернуться к началу | |
Амброзия |
Saida Poison, ты знаешь... Как же объяснить...
Это не звучало ни как комплимент, ни как оскорбление, это было между делом, диалог в шутку, только именно предложение переспать было нешутчным
|
Вернуться к началу | |
Saida Poison |
V.I.P Сообщения: 3210 |
Не забываем автору 17 лет. Ветер в голове или же особая форма меркантильности?
Ramira писал(а): У тебя отличная репутация, раз для него не было проблемой это предложить тебе. +100000 Если вы получили хорошее воспитание, не спорьте с дурно воспитанными людьми: неотесанные поверхности царапают глянец.
|
Вернуться к началу | |
Ramira |
а он тебе не предоставил прейскурант цен на разные виды услуг, которые ты предоставишь? Не удивлюсь, если да.
|
Вернуться к началу | |
Амброзия |
Ramira, Бандитка, так, деньги были шуткой и я задумалась не так "хм, переспать за деньги или нет". а о том почему он их предложил, зная, что я откажусь
Как ни странно, у меня отличная репутация
|
Вернуться к началу | |
Бандитка |
Амброзия, я в 17 лет была умнее в 100 раз! Извини... И за такую шутку и предложение просто дала бы в морду!!!
![]() Ramira, ![]() ![]() ![]() Ad pulchritudinem ego excitata sum, elegantia spiro et artem efflo...
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 2 из 8 |
[ Сообщений: 74 ] | На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5 ... 8 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1