Страница 405 из 443 [ Сообщений: 4422 ]
На страницу Пред. 1 ... 402, 403, 404, 405, 406, 407, 408 ... 443 След.
Бандитка |
Заголовок сообщения: Re: Наш "Чат" - 4 |
V.I.P Сообщения: 3737 |
А я давно дома, я пока постоянно дома, надоелоооо ![]() Ramira писал(а): умняха, показывай скорее Скоро, главное нитку нужную найти и все ![]() Ad pulchritudinem ego excitata sum, elegantia spiro et artem efflo...
|
Вернуться к началу | |
Katika |
Счастливая Сообщения: 4677 |
Ramira, неа, на дому. В том-то и прикол
![]()
|
Вернуться к началу | |
Бандитка |
Katika писал(а): неа, на дому. В том-то и прикол ![]() ![]() ![]() Ad pulchritudinem ego excitata sum, elegantia spiro et artem efflo...
|
Вернуться к началу | |
Belarusa4ka |
V.I.P Сообщения: 1631 |
И я уже дома, благо на работу 10 минут пешком ходить
![]() Мечты сбываются. В противном случае природа не наделила бы нас способностью мечтать.
|
Вернуться к началу | |
Ramira |
V.I.P Сообщения: 4450 |
Katika писал(а): Ramira, неа, на дому. В том-то и прикол Та я же помню, что ты на дому работала ![]() ![]()
|
Вернуться к началу | |
Katika |
Счастливая Сообщения: 4677 |
Ramira, нравится
![]()
|
Вернуться к началу | |
Бандитка |
Ой, девочки, хочу на работу уже! Надоело дома сидеть, а еще меся до диплома
![]() ![]() ![]() Ad pulchritudinem ego excitata sum, elegantia spiro et artem efflo...
|
Вернуться к началу | |
Ramira |
V.I.P Сообщения: 4450 |
Бандитка писал(а): Ой, девочки, хочу на работу уже! Ещё наработаешься ![]() А я ужасно хочу выходного. На прошлой недели был один выходной, за который столько всего надо было сделать ![]() ![]()
|
Вернуться к началу | |
Happiness |
V.I.P Сообщения: 2262 |
Всем привет
![]() Я даже не верю, что это со мной происходит, что вот уж завтра последний день и всё ![]() ![]() ![]() ![]()
|
Вернуться к началу | |
Lady_kivi |
V.I.P Сообщения: 2328 |
А я готовлю своему милому сюрпрайз. Мама уезжает через 2 недели опять. Мы будем одни.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ласка одной львицы лучше, чем гарем дешевых гиен.
|
Вернуться к началу | |
Coca-cola |
Анонимный шопоголик Сообщения: 2621 |
Lady_kivi писал(а): Устрою романтический вечер с вином, сыром, клубникой со взбитыми сливками и клубникой в шоколаде.Станцую ему. Ох, никогда не понять мне этой все романтики ![]() Мы на выходных тоже будем одни - закажем пиццу, набульбеню кока-колу с лимоном и будем смотреть Теорию большого взрыва - чем не романтика? ![]()
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 405 из 443 |
[ Сообщений: 4422 ] | На страницу Пред. 1 ... 402, 403, 404, 405, 406, 407, 408 ... 443 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2