Страница 409 из 443 [ Сообщений: 4422 ]
На страницу Пред. 1 ... 406, 407, 408, 409, 410, 411, 412 ... 443 След.
[Лапо4ка] |
Заголовок сообщения: Re: Наш "Чат" - 4 |
V.I.P Сообщения: 1761 |
Дeвочки я сeгодня былa в шокe! Еду я знaчит в aвтобусe по городу, проeзжaю мимо дeтских мaгaзинов и вижу идeт дeвочкa лeт 10 и прикуривaeт сигaрeту и eщe идeт тaк кaк будто тaк и нaдо. Чeстно, я дaжe подумaлa, что глюк словилa, но нeт я рeaльно это видeлa. Кудa кaтится мир... Самые лучшие уроки мы получаем когда делаем ошибки, ошибка прошлого — мудрость будущего.
|
Вернуться к началу | |
Ли3оK |
V.I.P Сообщения: 1753 |
[Лапо4ка], афигеть, во дети! Постеснялась бы хоть в таком возрасте то!
![]() ♥Когда жизнь тебе даёт сотни причин, чтобы плакать, покажи ей, что у тебя есть тысячи причин, чтобы улыбаться...♥
|
Вернуться к началу | |
Бандитка |
V.I.P Сообщения: 3737 |
[Лапо4ка] писал(а): идeт дeвочкa лeт 10 и прикуривaeт сигaрeту Поверь, это еще цветочки! Мы когда в 11 классе были, к нам после школы девочки со 2-го класса подходили и просили им сигареты купить ![]() А я расстроилась из-за завтрашнего собеседования ![]() ![]() ![]() Ad pulchritudinem ego excitata sum, elegantia spiro et artem efflo...
|
Вернуться к началу | |
[Лапо4ка] |
V.I.P Сообщения: 1761 |
Ли3оK, мeня большe волнуeт кудa родитeли смотрят?! Я послeднee время часто слышала что дети сейчас лет с 10 курить начинают и типа многие родители сами разрешают... Но когда я сама такое увидела честно в шоке была. Я помню в наше время даже мальчики если и покуривали лет в 13-14 и то прятались, мы их еще палили бегали. А эта, еще и девочка, еще и не стесняясь... Не понимаю я этого...
Самые лучшие уроки мы получаем когда делаем ошибки, ошибка прошлого — мудрость будущего.
|
Вернуться к началу | |
Ramira |
V.I.P Сообщения: 4450 |
Привет всем
![]() ![]() ![]() А ещё перестала я пить свои таблетки противозачаточные, вот теперь скачок гормонов и я злая просто невероятно ![]()
|
Вернуться к началу | |
Бандитка |
Ramira писал(а): А ещё перестала я пить свои таблетки противозачаточные, А чего перестала? Решила перерыв устроить или... ![]() Ad pulchritudinem ego excitata sum, elegantia spiro et artem efflo...
|
Вернуться к началу | |
Ramira |
V.I.P Сообщения: 4450 |
Бандитка писал(а): А чего перестала? Решила перерыв устроить или... Без или ![]() ![]()
|
Вернуться к началу | |
Бандитка |
Ramira писал(а): Пропила их годик, проконсультировалась с врачом ,посоветовали сделать перерыв в три месяца. Аналогично, но у меня этот перерывчик закончился месяц назад, но мне сказала моя врач, что можно и на меньший срок его делать, я два месяца делала ![]() ![]() ![]() Ad pulchritudinem ego excitata sum, elegantia spiro et artem efflo...
|
Вернуться к началу | |
Ли3оK |
[Лапо4ка], ну то что родители разрешают в 10 лет курить это вообще ужас какой-то!
♥Когда жизнь тебе даёт сотни причин, чтобы плакать, покажи ей, что у тебя есть тысячи причин, чтобы улыбаться...♥
|
Вернуться к началу | |
Бандитка |
Ли3оK писал(а): ну то что родители разрешают в 10 лет курить это вообще ужас какой-то! Они могут и не знать, либо просто не интересуются их жизнью...Дают деньги, а куда дети их тратят, родителей не волнует. Ad pulchritudinem ego excitata sum, elegantia spiro et artem efflo...
|
Вернуться к началу | |
Ли3оK |
Бандитка, это понятно, но просто [Лапо4ка] писала, что многие родители сами разрешают курить детям. Вот это кошмар. И вообще правильно хотят сделать, чтоб сигареты продавались дорого. Тогда у детей не будет денег на это хоть.
♥Когда жизнь тебе даёт сотни причин, чтобы плакать, покажи ей, что у тебя есть тысячи причин, чтобы улыбаться...♥
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 409 из 443 |
[ Сообщений: 4422 ] | На страницу Пред. 1 ... 406, 407, 408, 409, 410, 411, 412 ... 443 След. |
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 1