Страница 413 из 443 [ Сообщений: 4422 ]
На страницу Пред. 1 ... 410, 411, 412, 413, 414, 415, 416 ... 443 След.
Sweety_Ksu |
Заголовок сообщения: Re: Наш "Чат" - 4 |
V.I.P Сообщения: 1001 |
МУЛЯ, да как обычно, отсидела на практике до обеда и домой пошла, вот сижу мороженое жую ![]() А у тебя как? Я считаю, что "бе бе бе" - беспроигрышный аргумент в любом споре.©
|
Вернуться к началу | |
Бандитка |
V.I.P Сообщения: 3737 |
Дилярочка, умничка
![]() А я с собеседования приехала ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ad pulchritudinem ego excitata sum, elegantia spiro et artem efflo...
|
Вернуться к началу | |
Дилярочка |
V.I.P Сообщения: 806 |
Бандитка, спасибки!
![]()
|
Вернуться к началу | |
Ли3оK |
V.I.P Сообщения: 1753 |
Дилярочка, ну вот видишь, а ты так переживала! Умничка! Поздравляю
![]() Бандитка, не волнуйся. Жалко, конечно, что сегодня так получилось, но что не делается-все к лучшему! Зато ты нашла работу в гипермаркете хорошем ![]() ![]() ♥Когда жизнь тебе даёт сотни причин, чтобы плакать, покажи ей, что у тебя есть тысячи причин, чтобы улыбаться...♥
|
Вернуться к началу | |
Бандитка |
Ли3оK писал(а): но что не делается-все к лучшему! Это точно! ![]() Ли3оK писал(а): Желаю, что б все завтра получилось Пасибки, зайка ![]() ![]() Ad pulchritudinem ego excitata sum, elegantia spiro et artem efflo...
|
Вернуться к началу | |
Sweety_Ksu |
V.I.P Сообщения: 1001 |
Бандитка, да, да все что не делается, делается к лучшему, удачки завтра
![]() Я считаю, что "бе бе бе" - беспроигрышный аргумент в любом споре.©
|
Вернуться к началу | |
Дилярочка |
V.I.P Сообщения: 806 |
Ли3оK, спасибо! Я почему то не волновалась совсем!
Бандитка, удачки тебе на завтра!
|
Вернуться к началу | |
Бандитка |
Sweety_Ksu, Дилярочка, пасибки, мои хорошие
![]() Ad pulchritudinem ego excitata sum, elegantia spiro et artem efflo...
|
Вернуться к началу | |
МУЛЯ |
Душа Star-Girl Сообщения: 461 |
Sweety_Ksu, а ты на кого учишься? Да у нас все хорошо, целый день дома, 1/3 курсовой сегодня написала. Я тоже хочу мороженку
![]() Бандитка, не расстраивайся, все будет хорошо ![]() ![]() У нее на шее крест, как у многих на свете... А у него душа в мечети...
|
Вернуться к началу | |
Бандитка |
МУЛЯ писал(а): 1/3 курсовой сегодня написала А я на финешной прямой, только подправляю, что препод сказал ![]() МУЛЯ писал(а): Удачи тебе завтра на собеседовании Пасибки ![]() Ad pulchritudinem ego excitata sum, elegantia spiro et artem efflo...
|
Вернуться к началу | |
МУЛЯ |
Душа Star-Girl Сообщения: 461 |
Бандитка, а ты представляешь нам в субботу сказали о курсовой и за неделю надо написать, еще чертежы начертить и 1 июня сдать уже. Хотя мы эту курсовую должны этот семестр делать.
У нее на шее крест, как у многих на свете... А у него душа в мечети...
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 413 из 443 |
[ Сообщений: 4422 ] | На страницу Пред. 1 ... 410, 411, 412, 413, 414, 415, 416 ... 443 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6