Страница 1 из 1 [ Сообщений: 6 ]
Автор | Сообщение | ||
---|---|---|---|
Sultansha |
Заголовок сообщения: Помогите..., |
||
А вот и Я..=) Сообщения: 1 |
У меня такая проблема. 6 лет назад познакомилась с парнем, нас моя сестра познакомила. Пару раз погуляли и всё. Мы с ним жили в одном дворе, но почему то я ни разу не видела его после. Потом 3 года назад я пошла на день рождение дочки маминой подруги, и там был ОН. Девочке тогда было 8 кажется... И поэтому в основном там были все мелкие. ОН был со своим маленьким братом, ему было где-то 2 года. Я подсела к нему, так как мест больше не было. ОН спросил: " Я забыл как тебя зовут?" я ответила, а он "а да, точно" (хотя я больше чем уверена, что он помнил
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
||
Вернуться к началу | |
styusha |
Заголовок сообщения: Re: Помогите..., |
V.I.P Сообщения: 1567 |
Sultansha писал(а): У тебя парень то есть?" Я " конечно" ( хотя на самом деле парня у меня тогда не было Sultansha писал(а): Только я не знаю почему, но старалась его избегать ![]() Я его отталкиваю, не знаю как мне быть, что делать... Да всё вот просто наоборот, что ты сейчас делаешь. Будь собой. Прочие роли уже заняты.
|
Вернуться к началу | |
Coca-cola |
Анонимный шопоголик Сообщения: 2621 |
styusha, ну девочка еще маленькая, у нее еще вся жизнь впереди, будь снисходительнее
![]() Sultansha, не забыл он тебя. Если он амнезией не страдает, то точно не забыл. Раз учитесь в одной школе, то точно еще пересечетесь, просто не упускай возможность и не избегай его.
|
Вернуться к началу | |
styusha |
V.I.P Сообщения: 1567 |
Coca-cola, ну ты написала всё то же, что и я
![]() Я не то чтобы не снисходительна. Просто Sultansha сама спросила - сама на свой вопрос ответила. Сама нам рассказала, как просто можно с ним общаться без проблем, не думая о чем заговорить и как познакомиться. Сама ответила на вопрос почему в общем они теперь не общаются, отталкивая его. Как скажешь. ![]() Будь собой. Прочие роли уже заняты.
|
Вернуться к началу | |
Янита |
А вот и Я..=) Сообщения: 2 |
Попробуй пересечься с ним вне школы.Ничего же страшного не будет,если вы просто пообщаетесь.Ну в крайнем случае,попроси что-нибудь у него,например диск с музыкой,и так начнете чаще общаться.
|
Вернуться к началу | |
Katika |
Счастливая Сообщения: 4677 |
Янита, сообщение было написано 27 май 2013
К чему совет?
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 1 из 1 |
[ Сообщений: 6 ] |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7