Помогите...,

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  Страница 1 из 1 [ Сообщений: 6 ] 

Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Помогите...,

СообщениеДобавлено: 27 май 2013, 13:20

А вот и Я..=)

С нами с 26 май 2013, 13:01
У меня такая проблема. 6 лет назад познакомилась с парнем, нас моя сестра познакомила. Пару раз погуляли и всё. Мы с ним жили в одном дворе, но почему то я ни разу не видела его после. Потом 3 года назад я пошла на день рождение дочки маминой подруги, и там был ОН. Девочке тогда было 8 кажется... И поэтому в основном там были все мелкие. ОН был со своим маленьким братом, ему было где-то 2 года. Я подсела к нему, так как мест больше не было. ОН спросил: " Я забыл как тебя зовут?" я ответила, а он "а да, точно" (хотя я больше чем уверена, что он помнил :good: ) Мы с ним провели весь вечер вместе... :good: У меня зазвонил телефон, я вышла, потом когда вернулась он спросил: " Кто звонил? Парень?" я ответила:" Да" он "У тебя парень то есть?" Я " конечно" (хотя на самом деле парня у меня тогда не было, а звонила мне мама, я знаю зачем я это сказала, возможно если бы я не сказала бы этого, то...) А эта мамина подруга была нашей соседкой, и мне нужно было сходить домой, а он подумал что я ухожу и сказал "Ты что, уже уходишь?" и такая грусть в голосе... :good: Я ничего не ответила и ушла. Потом через минут 5 вернулась. Мы продолжили разговаривать, хотя уже и не помню о чём. Помню, его братик ударил меня, а он сказал: "Девочек надо не бить, а целовать. :good: Поцелуй её вот так (и поцеловал своего братика в щёчку :good: ) Потом они начали собираться домой, я тоже вышла в коридор. ОН там долго был, пока братика одел, сам. А я без куртки была, т.к. в соседней квартире жила. Просто так там стояла минут 7 пока они одевались, рассчёсывалась… :big_smile1: Потом ОН ушёл… просто ушёл… Я домой когда пришла, сидела такая радостная, думала, мечтала… Потом оказалось, что мы учимся в одной школе. Только я не знаю почему, но старалась его избегать. Потом забыла о нём. Только не надолго меня хватило. В этом году я внезапно вспомнила о нём, и теперь ОН не выходит у меня из головы ни днём ни ночью. :doubt2: Мы учимся в разные смены. Это очень сильно усложняет задачу, так как мы с видимся только раз в неделю, и то не каждую, и то я смотрю на него из окошка :good: И я боюсь, что он меня забыл. :doubt2: Как мне вновь с ним познакомиться, если мы с ним будем учиться в разные смены…?.. с его компании я никого не знаю….

Последний раз редактировалось Katika 28 май 2013, 00:12, всего редактировалось 1 раз.
Используйте форумные смайлы!

Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: Помогите...,

СообщениеДобавлено: 27 май 2013, 19:22

V.I.P

С нами с 04 авг 2009, 21:09
Sultansha писал(а):
У тебя парень то есть?" Я " конечно" ( хотя на самом деле парня у меня тогда не было

Sultansha писал(а):
Только я не знаю почему, но старалась его избегать

:beat_brick: Девушки, вы издеваетесь что ли?! По-моему, уже не первый случай.
Я его отталкиваю, не знаю как мне быть, что делать...
Да всё вот просто наоборот, что ты сейчас делаешь.

Будь собой. Прочие роли уже заняты.

СообщениеДобавлено: 27 май 2013, 21:33

Анонимный шопоголик

С нами с 30 сен 2010, 18:13
styusha, ну девочка еще маленькая, у нее еще вся жизнь впереди, будь снисходительнее :good: Я и сама такой вот была, вела себя странно и порой глуповато.
Sultansha, не забыл он тебя. Если он амнезией не страдает, то точно не забыл. Раз учитесь в одной школе, то точно еще пересечетесь, просто не упускай возможность и не избегай его.

СообщениеДобавлено: 27 май 2013, 22:56

V.I.P

С нами с 04 авг 2009, 21:09
Coca-cola, ну ты написала всё то же, что и я :big_smile1:
Я не то чтобы не снисходительна. Просто Sultansha сама спросила - сама на свой вопрос ответила.
Сама нам рассказала, как просто можно с ним общаться без проблем, не думая о чем заговорить и как познакомиться. Сама ответила на вопрос почему в общем они теперь не общаются, отталкивая его.
Как скажешь. :smile:

Будь собой. Прочие роли уже заняты.

СообщениеДобавлено: 21 июл 2013, 20:32

А вот и Я..=)

С нами с 21 июл 2013, 19:13
Попробуй пересечься с ним вне школы.Ничего же страшного не будет,если вы просто пообщаетесь.Ну в крайнем случае,попроси что-нибудь у него,например диск с музыкой,и так начнете чаще общаться.

СообщениеДобавлено: 21 июл 2013, 21:03

Счастливая

С нами с 07 апр 2011, 18:32
Янита, сообщение было написано 27 май 2013
К чему совет?

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 6 ]