Страница 417 из 443 [ Сообщений: 4422 ]
На страницу Пред. 1 ... 414, 415, 416, 417, 418, 419, 420 ... 443 След.
Бандитка |
Заголовок сообщения: Re: Наш "Чат" - 4 |
V.I.P Сообщения: 3737 |
Sweety_Ksu писал(а): но если честно мне уже они надоели Ты прям как мой Ромка, у них всю жизнь и собаки и коты были. Так он мне заявил, что когда свою квартиру купим никаких животных, хотябы кокое-то время точно! ![]() ![]() Ad pulchritudinem ego excitata sum, elegantia spiro et artem efflo...
|
Вернуться к началу | |
Ramira |
V.I.P Сообщения: 4450 |
Бандитка, удачи на собеседованиях
![]() А у нас на работе два часа не было света, сидели с ума сходили ![]() ![]()
|
Вернуться к началу | |
Sweety_Ksu |
V.I.P Сообщения: 1001 |
Бандитка писал(а): когда свою квартиру купим никаких животных, хотябы кокое-то время точно! во-во я тоже так говорю, у меня просто животные с самого детства и не 1-2 а по 5-6. Они классные и все такое, но бывают и вредничают, шкодят из-за этого и надоедают Я считаю, что "бе бе бе" - беспроигрышный аргумент в любом споре.©
|
Вернуться к началу | |
BySiNkA |
V.I.P Сообщения: 1589 |
У меня завтра экаменен
![]() ![]() ![]() Я не стерва - я просто умею отстаивать свою точку зрения. Я не эгоистка - Я умею жить для себя. Я не высокомерна - Я просто не считаю нужным улыбаться всем.
|
Вернуться к началу | |
Ramira |
V.I.P Сообщения: 4450 |
Ох, девочки, читаю я "50 оттенков серого" и вот мне представляется в лице Кристиана только Иен Сомерхолдер и всё, больше никто
![]()
|
Вернуться к началу | |
Бандитка |
Sweety_Ksu писал(а): классные и все такое, но бывают и вредничают, шкодят из-за этого и надоедают Это да, но так иногда хочется что-нибудь маленькое и пушистое потискать ![]() ![]() BySiNkA писал(а): У меня завтра экаменен Сдала? ![]() Ramira писал(а): читаю я "50 оттенков серого" и вот мне представляется в лице Кристиана только Иен Сомерхолдер и всё, больше никто Ааааа, я когда читаю тоже его представляю ![]() ![]() ![]() ![]() А я работу нашла, точнее моя подруга ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ad pulchritudinem ego excitata sum, elegantia spiro et artem efflo...
|
Вернуться к началу | |
mystery |
V.I.P Сообщения: 2843 |
Бандитка, поздравляю. Старайся, трудись.
![]()
|
Вернуться к началу | |
Бандитка |
mystery писал(а): поздравляю. Старайся, трудись. Пасибки, буду стараться ![]() ![]() Ad pulchritudinem ego excitata sum, elegantia spiro et artem efflo...
|
Вернуться к началу | |
Sweety_Ksu |
V.I.P Сообщения: 1001 |
Бандитка, поздравляю
![]() Я считаю, что "бе бе бе" - беспроигрышный аргумент в любом споре.©
|
Вернуться к началу | |
_Zaychenok_ |
V.I.P Сообщения: 1620 |
Вчерашний день был идеальным. С утра меня ждал подарок от любимого: букет из 150 кремовых роз и сапфировые серьги, о которых я мечтала уже несколько лет. Потом были посиделки с подружками. А позже меня ждал шикарный вечер, ванна с лепестками роз, шампанское и клубника со взбитыми сливками, ну и в конце концов- незабываемая ночь.
Не стоит выглядеть так, чтобы оглядывались все. Стоит выглядеть так, чтобы оглядывались те, у кого есть вкус.
|
Вернуться к началу | |
Бандитка |
_Zaychenok_ писал(а): букет из 150 кремовых роз и сапфировые серьги, о которых я мечтала уже несколько лет. Потом были посиделки с подружками. А позже меня ждал шикарный вечер, ванна с лепестками роз, шампанское и клубника со взбитыми сливками, ну и в конце концов- незабываемая ночь. Как это круто ![]() ![]() ![]() ![]() Ad pulchritudinem ego excitata sum, elegantia spiro et artem efflo...
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 417 из 443 |
[ Сообщений: 4422 ] | На страницу Пред. 1 ... 414, 415, 416, 417, 418, 419, 420 ... 443 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5