Страница 421 из 443 [ Сообщений: 4422 ]
На страницу Пред. 1 ... 418, 419, 420, 421, 422, 423, 424 ... 443 След.
Galaktiosha |
Заголовок сообщения: Re: Наш "Чат" - 4 |
Великая и ужасная Сообщения: 3399 |
Ли3оK писал(а): с 9.00 до 21.00 за 500 рублей в день Знаешь, 500 рублей в день за "посидеть" - это деньги. Правы твои родители, тебя нужно научить ценить денежки. По жизни усекай насчёт своего базара: хочешь неслабо выступить, — завязывай в натуре с жаргоном.
|
Вернуться к началу |
Freese |
V.I.P Сообщения: 1379 |
Охх а я сегодня попала в свою первую аварию, прождали гаишников 3,5 часов,благо подъехали друзья и брат, поддержали в трудную минуту,повеселили. А до завтра нужно весь диплом сделать и отнести на подпись. В общем не самый удачный день, у вас что нового?
|
Вернуться к началу | |
Маленькая Мышь |
V.I.P Сообщения: 808 |
Galaktiosha писал(а): Ли3оK писал(а): с 9.00 до 21.00 за 500 рублей в день Знаешь, 500 рублей в день за "посидеть" - это деньги. Правы твои родители, тебя нужно научить ценить денежки. Так-то да... Хоть и долго, но ведь не ежедневно,я так понимаю? Coca-cola писал(а): А родителей я не понимаю. Ну разве что ты серьезно провинилась, что они решили тебя проучить и ограничить в тратах. А так - у ребенка еще вся жизнь впереди, успеет наработаться, зачем торопить события?.. Значит считают нужным ![]() ![]() ![]() можно молча вытерпеть множество неприятностей, а потом сорваться из-за того, что чай невкусный
|
Вернуться к началу | |
Маленькая Мышь |
Девочки, всем привет.... Сессия на носу, я уже никакая. Осталось 2 дня, чтоб сдать всякую фигню. Я ничего не успеваю, не высыпаюсь, на работе куча заказов, т.е. не поучишься, как раньше. Ужасно хочется выспаться, вздохнуть наконец с облегчением, но самое страшное-то еще впереди - экзамены...
Вот пишу реферат и практическую одновременно... Глаза закрываются вообще... Но не делать не могу... Бандитка, тебя с работой поздравляю! С подругой очень классно работать! ![]() ![]() Зайчонок, вот это праздник тебе устроили, прямо ваааааах, завидно даже ![]() можно молча вытерпеть множество неприятностей, а потом сорваться из-за того, что чай невкусный
|
Вернуться к началу | |
Ramira |
V.I.P Сообщения: 4450 |
Freese, ничего себе. Всё обошлось? Маленькая Мышь, ещё чуть-чуть осталось, а потом будет лееето
![]()
|
Вернуться к началу | |
Vлюбленная |
Такая, какая есть! Сообщения: 3475 |
Привет, дорогие!
А я все еще без инета. Как вы много тут начатили, все даже и не прочтешь. Я в школе торчу вожатой у детей в пришкольном лагере. Они уже все передрались, за то, чтобы со мной за ручку ходить. Еще на днях исполнила мечту трехлетней давности - поиграла на ударных. Такое крутое чувство, когда старые мечты исполняются. summer
|
Вернуться к началу | |
Freese |
V.I.P Сообщения: 1379 |
Ramira писал(а): Freese, ничего себе. Всё обошлось? Да , сама жива и здорова, но машинку жалко, помяла крыло ![]()
|
Вернуться к началу | |
Katika |
Счастливая Сообщения: 4677 |
Freese, видео в тему. Мне понравилось, когда смотрела
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=5RAaW_1FzYg[/youtube]
|
Вернуться к началу | |
Vлюбленная |
Такая, какая есть! Сообщения: 3475 |
Аееее! Я снова с Интернетом. Оказывается, вся проблема была в вай-фай роутере, а сам модем то работал.
Так что я снова с вами! ![]() summer
|
Вернуться к началу | |
Бандитка |
V.I.P Сообщения: 3737 |
Katika, капец, счастливчики
![]() ![]() Freese писал(а): сама жива и здорова, но машинку жалко, помяла крыло Главное. что сама цела и другие, а все остальное починить можно! ![]() ![]() Vлюбленная писал(а): Так что я снова с вами! Это радует! ![]() ![]() ![]() А я сегодня обучение на работе проходила ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ad pulchritudinem ego excitata sum, elegantia spiro et artem efflo...
|
Вернуться к началу | |
Маленькая Мышь |
Ramira, тяжелое будет лето-то...
![]() Я в растрепанных чувствах. Не приняли контрольную работу с формулировкой "Она полностью совпадает с работой *** " Внимание теперь. Контрольная работа в виде теста. ТЕСТА. Там в ответе только буковки. Может они правильные просто все? Мне специально ошибок наделать, чтобы работу приняли????? можно молча вытерпеть множество неприятностей, а потом сорваться из-за того, что чай невкусный
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 421 из 443 |
[ Сообщений: 4422 ] | На страницу Пред. 1 ... 418, 419, 420, 421, 422, 423, 424 ... 443 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5