Страница 422 из 443 [ Сообщений: 4422 ]
На страницу Пред. 1 ... 419, 420, 421, 422, 423, 424, 425 ... 443 След.
Маленькая Мышь |
Заголовок сообщения: Re: Наш "Чат" - 4 |
V.I.P Сообщения: 808 |
Ramira, тяжелое будет лето-то... ![]() Я в растрепанных чувствах. Не приняли контрольную работу с формулировкой "Она полностью совпадает с работой *** " Внимание теперь. Контрольная работа в виде теста. ТЕСТА. Там в ответе только буковки. Может они правильные просто все? Мне специально ошибок наделать, чтобы работу приняли????? можно молча вытерпеть множество неприятностей, а потом сорваться из-за того, что чай невкусный
|
Вернуться к началу | |
Бандитка |
V.I.P Сообщения: 3737 |
Маленькая Мышь писал(а): Внимание теперь. Контрольная работа в виде теста. ТЕСТА. Там в ответе только буковки. Может они правильные просто все? Мне специально ошибок наделать, чтобы работу приняли???? Да уж, логика у твоих преподов нулевая ![]() Ad pulchritudinem ego excitata sum, elegantia spiro et artem efflo...
|
Вернуться к началу | |
Дилярочка |
V.I.P Сообщения: 806 |
Маленькая Мышь, а что теперь делать? Снова писать?
|
Вернуться к началу | |
Маленькая Мышь |
V.I.P Сообщения: 808 |
Оформляю по-другому. Я не знаю, что еще сделать-то? Да и даже если вот я списала, то я теперь должна на тест другие ответы придумать?
![]() можно молча вытерпеть множество неприятностей, а потом сорваться из-за того, что чай невкусный
|
Вернуться к началу | |
_Zaychenok_ |
V.I.P Сообщения: 1620 |
Бандитка, поздравляю с удачным местом работы!
Не стоит выглядеть так, чтобы оглядывались все. Стоит выглядеть так, чтобы оглядывались те, у кого есть вкус.
|
Вернуться к началу | |
Бандитка |
V.I.P Сообщения: 3737 |
_Zaychenok_, пасибки
![]() ![]() Ad pulchritudinem ego excitata sum, elegantia spiro et artem efflo...
|
Вернуться к началу | |
Saida Poison |
V.I.P Сообщения: 3210 |
Утром первый гос. Готовлюсь во всю: педикюр уже сделала, маникюр доделываю, опробовала новый эпилятор. Надо ещё рубашку милому погладить. И сходим прогуляемся. Проснемся часов в 6 утра и повторять будем.
Если вы получили хорошее воспитание, не спорьте с дурно воспитанными людьми: неотесанные поверхности царапают глянец.
|
Вернуться к началу | |
Дилярочка |
Девочки, что за ерунда, у меня форум не открывается, только через Администрацию смогла зайти, а на основной странице пишут какую то дикость про хакеров из Туниса
![]()
|
Вернуться к началу | |
Katika |
Счастливая Сообщения: 4677 |
Дилярочка, ага, фигня какая-то. Я написала еще утром админу, что форум взломали. Пока что молчит.
А так, форум весь работает, только на главной тупая картинка
|
Вернуться к началу | |
Дилярочка |
Katika, ага, я удивилась - какое дело тунисским хакерам до девчачьего форума?
|
Вернуться к началу | |
Katika |
Счастливая Сообщения: 4677 |
Дилярочка, да просто скучно им, да и не такие уж они и супер-пупер хакеры. Всего лишь поменяли код главной страницы на картинку. Форум же функционирует. Так сказать, самоутверждаются за счет тех, кто намного слабее. А сайт с защитой пиписька не выросла чтоб взломать
![]()
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 422 из 443 |
[ Сообщений: 4422 ] | На страницу Пред. 1 ... 419, 420, 421, 422, 423, 424, 425 ... 443 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4