Страница 424 из 443 [ Сообщений: 4422 ]
На страницу Пред. 1 ... 421, 422, 423, 424, 425, 426, 427 ... 443 След.
Бандитка |
Заголовок сообщения: Re: Наш "Чат" - 4 |
V.I.P Сообщения: 3737 |
Coca-cola писал(а): Я уже думала - все, конец форуму Долго однако его чинили... Вот-вот ![]() ![]() Дилярочка писал(а): Ага, и у меня дурацкий тунисский флаг... Ой, мне на него уже смотреть надоело ![]() Я сейчас у мамули ![]() ![]() Ad pulchritudinem ego excitata sum, elegantia spiro et artem efflo...
|
Вернуться к началу | |
Katika |
Счастливая Сообщения: 4677 |
Coca-cola писал(а): Я уже думала - все, конец форуму ![]() stockvest просто в отпуске, не смог в первый же день исправить
|
Вернуться к началу | |
Дилярочка |
V.I.P Сообщения: 806 |
Ураааа! Тунис свалил!
![]() ![]() ![]()
|
Вернуться к началу | |
Sweety_Ksu |
V.I.P Сообщения: 1001 |
Удача повернулась ко мне задом...
Поехала сегодня платье искать на выпускной в универе хотела себе гипюровое темно-синее, я уже ранее писала что нашла такое, но оно в рукавах маловато. Так вот мало того что не нашла, так вообще ни каких стоящих платьев нет либо длинные (я не хочу длинные), либо пестрые, а третьи такие что в них на огород страшно ходить. Вот сижу печалюсь ![]() Я считаю, что "бе бе бе" - беспроигрышный аргумент в любом споре.©
|
Вернуться к началу | |
Sweety_Ksu |
V.I.P Сообщения: 1001 |
Дилярочка писал(а): Ураааа! Тунис свалил! Действительно повод для радости ![]() Я считаю, что "бе бе бе" - беспроигрышный аргумент в любом споре.©
|
Вернуться к началу | |
Saida Poison |
V.I.P Сообщения: 3210 |
Sweety_Ksu, как я тебя понимаю. Только ты хоть представляешь, что тебе надо, а я вообще даже не знаю, как должно выглядить моё платье. Ничего не нравится
![]() Если вы получили хорошее воспитание, не спорьте с дурно воспитанными людьми: неотесанные поверхности царапают глянец.
|
Вернуться к началу | |
Бандитка |
Saida Poison писал(а): Только ты хоть представляешь, что тебе надо, а я вообще даже не знаю, как должно выглядить моё платье. Так всегда бывает, я тоже не знала какое и ничего не нравилось, а поехала на лето затариваться и вот оно... Увидела и влюбилась ![]() ![]() ![]() Узнали точную дату, у нас выпускной 27 июня ![]() ![]() ![]() Ad pulchritudinem ego excitata sum, elegantia spiro et artem efflo...
|
Вернуться к началу | |
Saida Poison |
Бандитка, а у нас 20 защита, а вручение диплома 2го июля. Просто сложность ещё в том, что я планирую это платье и на второй день свадьбы потом надеть.
Если вы получили хорошее воспитание, не спорьте с дурно воспитанными людьми: неотесанные поверхности царапают глянец.
|
Вернуться к началу | |
Бандитка |
Saida Poison писал(а): планирую это платье и на второй день свадьбы потом надеть. Это усложняет задачу конечно, а какого фасона и длинны ты бы хотела? ![]() Ad pulchritudinem ego excitata sum, elegantia spiro et artem efflo...
|
Вернуться к началу | |
Saida Poison |
Бандитка, я уже и не знаю. Но что-то не избитое. Уже весь город ходит в неоновых, мятных, длинных, со шлейфом, гофрированных платья
![]() Если вы получили хорошее воспитание, не спорьте с дурно воспитанными людьми: неотесанные поверхности царапают глянец.
|
Вернуться к началу | |
Coca-cola |
Анонимный шопоголик Сообщения: 2621 |
Saida Poison, если надоел этот мейнстрим, возьми самое простое платье-футляр и обыграй его интересными аксессуарами и обувью. Простое платье - это как чистое полотно для художника, твори что хочешь.
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 424 из 443 |
[ Сообщений: 4422 ] | На страницу Пред. 1 ... 421, 422, 423, 424, 425, 426, 427 ... 443 След. |
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 8