Страница 102 из 149 [ Сообщений: 1485 ]
На страницу Пред. 1 ... 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105 ... 149 След.
Ramira |
Заголовок сообщения: Re: Плакалка |
V.I.P Сообщения: 4450 |
Lady_kivi, может он просто не особо то любит в соц сетях рассказывать? Ведь он у тебя хороший, сколько приятностей ты о нём рассказывала ![]() Lady_kivi писал(а): Помнишь я писала? Да, помню. СИтуации похожи. До боли просто, когда так поступают.
|
Вернуться к началу | |
Lady_kivi |
V.I.P Сообщения: 2328 |
Ramira, но, согласись не приятно
![]() Ласка одной львицы лучше, чем гарем дешевых гиен.
|
Вернуться к началу | |
Ramira |
Lady_kivi писал(а): Вот что мне делать? Еще и этот ухажер новоявленный. Не знаю правильно это или нет, но я бы сказала ему,что меня приглашают на свидание. Он не кричит и ничего не высказывает плохого в мою сторону. ![]() Но ты меня не слушай ,это только усугубит ситуацию ![]() А вообще, то подожди чуточку времени, перегорит, успокоится и попросит извинения.
|
Вернуться к началу | |
Lady_kivi |
Ramira, так я рассказала уже давно про этого ухажера. Я то тут не при чем. Я ведь не отвечаю взаимностью. Это парень попался такой. который не останавливается. Все зовет на свидание. Сказал. что понравилась ему. Извиняться он не собирается, он мне так и сказал. Считает себя не виноватым
![]() Ласка одной львицы лучше, чем гарем дешевых гиен.
|
Вернуться к началу | |
Belarusa4ka |
V.I.P Сообщения: 1631 |
Lady_kivi, да перестаньте вы на своих парней наговаривать, возьми вон лучше Алана и Барбару Пиз почитай, они всё доходчиво объясняют. Они для вас (парни) и для тебя твой Вася в частности, всё делает, старается, он ведь мужик, ну не умеют они так как девушки вести себя и говорить красиво, у них другая половина мозга за всё отвечает. Если всё так плохо как ты говоришь, то какого черта вы еще вместе? А я отвечу, да потому что он у тебя замечательный, заботливый и любит тебя. Так что успокой свои ПМСные гармоны и мирись, иначе потом жалеть будешь если на свиданку побежишь!
Мечты сбываются. В противном случае природа не наделила бы нас способностью мечтать.
|
Вернуться к началу | |
Ramira |
Belarusa4ka писал(а): Алана и Барбару Пиз Я обожаю их книги ![]()
|
Вернуться к началу | |
Lady_kivi |
Belarusa4ka писал(а): Алана и Барбару Пиз почитай что это? Про что пишут? Belarusa4ka, ого, как ты меня ![]() ![]() Ласка одной львицы лучше, чем гарем дешевых гиен.
|
Вернуться к началу | |
Ramira |
Lady_kivi писал(а): что это? Про что пишут? Психология отношений между мужчиной и женщиной.
|
Вернуться к началу | |
Belarusa4ka |
V.I.P Сообщения: 1631 |
Lady_kivi, пишут про взаимоотношения мужчины и женщины. Мне они помогли, правда до этого я прочла Большую книгу стервы, Шацкой. Она тоже полезная, учит по-хитрому добиваться от мужчины желаемого.
Мечты сбываются. В противном случае природа не наделила бы нас способностью мечтать.
|
Вернуться к началу | |
Lady_kivi |
Ramira, так это получается надо и ему тоже дать почитать. А он ни за что не возьмет.
Belarusa4ka , читала всем известную "Мужчины - с Марса, женщины - с Венеры" Так и не дочитала. Скучно написано для меня. Эти книги легче читаются? Ласка одной львицы лучше, чем гарем дешевых гиен.
|
Вернуться к началу | |
Маленькая Мышь |
V.I.P Сообщения: 808 |
Я короче не знаю. Разругались с парнем, теперь вот два дня натянуто общаемся, наверное я могла бы к нему пойти, и мы бы помирились...но мне надоело делать первый шаг, он себя виноватым не считает, меня бесит уже эта ситуация.
А еще блин очень вовремя вокруг меня парни.. Напарник на работе новый, друг старый, преподаватель из института молодой... Все чего-то намекают, чего-то хотят, главное все такие хорошие и милые на фоне моего... А мне так обидно... Я любви хочу, ласки, а он не дает мне этого..... можно молча вытерпеть множество неприятностей, а потом сорваться из-за того, что чай невкусный
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 102 из 149 |
[ Сообщений: 1485 ] | На страницу Пред. 1 ... 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105 ... 149 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1