Страница 1 из 25 [ Сообщений: 244 ]
На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 25 След.
Автор | Сообщение |
---|---|
sima |
Заголовок сообщения: Отношение к оральному сексу |
А вот и Я..=) Сообщения: 4 |
Я уже несколько лет в браке, но никак не могу себя заставить заниматься оральным сексом, хотя муж требует его все чаще и чаще. Как можно побороть отвращение к этому виду занятия любовью? Как часто приходится вам этим заниматься? Относится ли это к извращениям?
|
Вернуться к началу | |
Аня_17 |
Заголовок сообщения: Re: Оральный секс |
А вот и Я..=) Сообщения: 4 |
Нет к извращениям это не относится. ))))))) Это не только мое личное мнение. Странное у Вас к этому отношение, да и подход, тоже, не верный. Вы сами вдумайтесь в то, что вы написали: «как…побороть отвращение… любовью».
Да и муж Ваш тоже хорош, как же можно это требовать?!? Меняйте мужа не глядя, и любовь к оральному сексу проснется с кем ни будь другим.
|
Вернуться к началу | |
kesha |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 252 |
В оральном сексе не нахожу ничего плохого, да и к извращеньям его отнести нельзя:))))))) это очень плохо если муж вас заставляет и требует это знае Ваше отношение к опальным ласкам
![]() “Моє життя без тебе,як туалетний папір-сіре,довге і до сраки!”
|
Вернуться к началу | |
styusha |
V.I.P Сообщения: 1567 |
стоит только попробывать и сама поймешь, что это нормально и потом даже тебе будет приятно это делать))
Будь собой. Прочие роли уже заняты.
|
Вернуться к началу | |
Ildar |
А вот и Я..=) Сообщения: 2 |
Оральный секс-вполне нормальное явление.Это у нас осталось еще от животных,это прелюдия любви.Мужчина не должен требовать,конечно.Пусть сам сперва доставит удовольствие жене,она сама ответит,когда поймет,что это верх интимных отношений.
|
Вернуться к началу | |
Katrin |
Усталость металла Сообщения: 3088 |
глупо на мой взгляд считать оральный секс отвращением....
![]() Всех прошу к прочтению наших правил
|
Вернуться к началу | |
taffa |
PlayGirl Сообщения: 76 |
Katrin писал(а): глупо на мой взгляд считать оральный секс отвращением.... ![]() Наверное не стоит так говорить, ведь у каждого отношение к жизни разное. Ну не привлекают такие ласки девушку, ну что же тут поделаешь. Зачем себя насиловать...Если уж так не охото им заниматься то придумайте альтернативу какую нибудь.))) Но всеже если очень просит то сделайте разок, а-то может уйти к той которой будет приятно это делать...И вобще нужно поговорить с ним по этому поводу) ![]() Не трогай чужих иллюзий! Поддерживать их - обман, а разрушать - садизм.
|
Вернуться к началу | |
Basesik |
А вот и Я..=) Сообщения: 1 |
А чувствуете ли себя униженной при оральном сексе. Когда делают кунилингус, парни обычно наслаждаются процессом и пытаются доставить больше удовольствия. Какие ощущения вы испытываете делая это? Делаете из благодарности или от желания?
|
Вернуться к началу | |
Принце$$а |
Заголовок сообщения: Минет. За и против? |
V.I.P Сообщения: 2833 |
Как вы относитесь к оральному сексу, в отношении мужчины? Глотате ли вы сперму?
![]() Черти внимательно осмотрели мою душу, затем вежливо вернули ее и побежали мыть руки
|
Вернуться к началу | |
Смена_Мнений |
Заголовок сообщения: Re: Минет. За и против? |
Личность неустойчивая Сообщения: 159 |
Кхе-кхе..
![]() В принципе, ничего ужасного в этом не вижу. Способ доставить приятное..такой брат "куни" xD Но нее, даже если встречу такого..сглатывать по-любому не буду) сжигаю себя изнутри
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 1 из 25 |
[ Сообщений: 244 ] | На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 25 След. |
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 4