Страница 1 из 3 [ Сообщений: 30 ]
На страницу 1, 2, 3 След.
Автор | Сообщение |
---|---|
Dalarine |
Заголовок сообщения: Угроза... |
V.I.P Сообщения: 825 |
Позавчера рассталась с парнем... Но так получилось, что ночью у него ночевала и ночью он обнимал меня. Наутро я спросила зачем он это делал, но тот сказал мол не знает, спал. Потом я попросила его проводить меня до дома. Там мне стало плохо, истерика, просила не уходить, но на это он ответил лишь: "Так будет лучше для всех.. Давай, до вечера.." и "Я хочу побыть один. Дай мне хотя бы один день свободы. Я не знаю хочу ли быть с тобой или нет".. Я всё-таки смогла его отпустить. Мне было хреново и я позвонила подруге... Как раз потом приехал мой друг (тот который влюблен в меня...) и успокоил. Он симпатичный и я ничего против отношений с ним не имею... Но суть не в этом. Моя подруга вытащила меня прогуляться. Мы пошли гулять и потом мой парень позвонил на телефон брата, чтобы тот вышел к ним. Но тел. был у меня и я взяла трубку. Оказалось, что брат уже вышел и я сбросила. Затем я позвонила другу и попросила забрать меня. Тот охотно согласился и, как оказалось, был тоже в этот момент около моего дома. После нашего разговора раздался звонок от парня. Диалог был такой:
- Что, всё расстаемся да? - Ты ведь сам этого хотел. - Ну так что, всё? - Да, всё. - Окей, пока. - Пока. В этом диалоге мне помогала подруга, так как если бы не она, я бы не сказала ему, что да - мы расстаемся... Не смогла бы. Подъехал мой друг и мы отвезли подругу домой. По дороге назад позвонил снова мч. Попросил приехать и отдать ему его вещи.. Я не сразу сообразила, что его вещей у меня НЕТ. Мы приехали и он очень грубо взял меня за шею и повел в баню, разговаривать. Когда мы зашли во внутрь я очень испугалась его взгляда... Он повторял только одно: "Ты теперь умрешь, я обещаю. Ты и вся твоя семья" и тд. Потом я хотела уйти, но он попросил остаться. Начался разговор. Он сказал, что запутался, что не знает чего хочет и только сейчас понял, что любит меня. Но попросил дать ему неделю. Я сказала, что неделя - много и он получит только три дня. Он начал говорить, что за три дня хочет наладить отношения, разобраться в себе, любит меня или нет. И чтобы больше не было такого, что было за 4 года... Я поверила... Только он попросил, чтобы эти три дня я не ходила на улицу, а если пойду, то я умру... Типа он убьет меня, сожгет ![]() Он мне ещё вчера сказал, что только сейчас понял какого это: Что имеем не храним - потерявши плачем... Мне подруга говорит, что не стоит давать ему три дня. Но я на что-то ещё надеюсь ![]() ХоЧу ЛеТа!
|
Вернуться к началу | |
Ramira |
Заголовок сообщения: Re: Угроза... |
V.I.P Сообщения: 4450 |
Ужас. Такие слова он тебе говорил. Понимаю, конечно, что может это сказал с горяча, но я бы не смогла с ним потом спокойно засыпать, не боясь за свою жизнь. очень хорошо подумай, надо тебе такое?..
|
Вернуться к началу | |
Dalarine |
Ramira, Я вроде бы и знаю, что не надо это... Но не могу перед ним устоять
![]() ХоЧу ЛеТа!
|
Вернуться к началу | |
Katika |
Счастливая Сообщения: 4677 |
Dalarine, у вас и так не все гладко было в отношениях, так что каким образом от изменится за три дня, если за столько времени не изменился? Что еще он должен тебе сделать, если вот этого:
Цитата: Мы приехали и он очень грубо взял меня за шею Цитата: "Ты теперь умрешь, я обещаю. Ты и вся твоя семья" Цитата: Только он попросил, чтобы эти три дня я не ходила на улицу, а если пойду, то я умру... Типа он убьет меня, сожгет тебе недостаточно? По-настоящему должен тебя поджечь? Или родителей твоих, например.
|
Вернуться к началу | |
Dalarine |
Katika писал(а): тебе недостаточно? По-настоящему должен тебя поджечь? Или родителей твоих, например. В том-то и дело, что я боюсь, что он что-то сделает... ![]() Katika писал(а): у вас и так не все гладко было в отношениях, так что каким образом от изменится за три дня, если за столько времени не изменился? Я тоже это ему говорила... Но он ответил, что уверен, что исправит, т.к. очень хочет быть со мной, но так, чтобы было всё хорошо... ХоЧу ЛеТа!
|
Вернуться к началу | |
Happiness |
V.I.P Сообщения: 2262 |
Dalarine, Господи.. Да он у тебя ещё и неадекватный абсолютно! Он тупо издевается над тобой и смеется над твоими чувствами, зная как ты страдаешь, когда он не может разобраться со своими отношениями на стороне (поверь мне, они у него точно есть....) Ты так много писала здесь про своего мч и один только негатив.
Честно, я не знаю, зачем ты это пишешь, так как когда мы даем тебе советы (а они однозначные- бросай его!), ты всё равно не можешь этого сделать... Нужно быть сильной! Ты симпатичная, хорошая девушка, ты должна научиться себя уважать!!! Именно НАУЧИТЬСЯ, потому что ты абсолютно себя с ним унижаешь. Я лично, сколько читала твои истории, столько и делала выводы, что отношения держаться на соплях и то, благодаря тебе и твоему ОГРОМНОМУ терпению... Ему то что- сходил на лево, ты его простила, ему даже труда не стоило, послал- ты наоборот бежишь за ним. Он как истеричная баба- то хочу, то не хочу. Но по моему не только мне одной понятно, что эти резкие перепады и изменения решений явно не от него зависят, а от его подружки, которая видимо, то дает ему надежду, то кидает. А ты как запасной фронт... Не нужно играть роль терпилы, просто развернись и уходи, и не забудь послать его на прощанье. Поболеешь, поревешь, но любая боль и любые чувства проходят, за то замен приходит осознание своих ошибок и приобретается опыт...
|
Вернуться к началу | |
Dalarine |
Happiness писал(а): Честно, я не знаю, зачем ты это пишешь, так как когда мы даем тебе советы Чтобы получить поддержку... ![]() Happiness писал(а): Ему то что- сходил на лево, ты его простила, ему даже труда не стоило, послал- ты наоборот бежишь за ним. Он как истеричная баба- то хочу, то не хочу. Happiness писал(а): Поболеешь, поревешь, но любая боль и любые чувства проходят, за то замен приходит осознание своих ошибок и приобретается опыт... Вчера я ревела максимум час... Потом подруга отвлекла и друг. А он, как пришёл, увидел что дома-то меня нет. И приревновал, как он сказал... Типа понял, что может потерять. Happiness писал(а): Но по моему не только мне одной понятно, что эти резкие перепады и изменения решений явно не от него зависят, а от его подружки, которая видимо, то дает ему надежду, то кидает. А ты как запасной фронт... В том-то и дело, что эта девушка не хочет с ним встречаться и отношений каких-то. А он не знает что чувствует к ней. Но пока я боюсь не этого, что он кинется к ней.. А того, что он говорит про смерти и прочее ![]() ХоЧу ЛеТа!
|
Вернуться к началу | |
Дилярочка |
V.I.P Сообщения: 806 |
Тот, кто говорит о суициде - никогда с собой не покончит, я так думаю. Но вообще - я бы тоже боялась конечно - совершенно неадекватный же парень, походу. Бежать бегом от такого.
|
Вернуться к началу | |
Dalarine |
Дилярочка писал(а): Тот, кто говорит о суициде - никогда с собой не покончит, я так думаю. Но вообще - я бы тоже боялась конечно - совершенно неадекватный же парень, походу. Бежать бегом от такого. Бегом не убежишь ![]() А насчет суицида, то он может.. Поэтому я и боюсь. Он как-то чуть не повесился... Брат его успел снять ![]() ХоЧу ЛеТа!
|
Вернуться к началу | |
BySiNkA |
V.I.P Сообщения: 1589 |
Бросай его. Он ведь псих. А если он действительно что-то сделает? Как ты вообще могла встречаться 4 года с таким человеком?
Я сижу просто в шоке. Я не стерва - я просто умею отстаивать свою точку зрения. Я не эгоистка - Я умею жить для себя. Я не высокомерна - Я просто не считаю нужным улыбаться всем.
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 1 из 3 |
[ Сообщений: 30 ] | На страницу 1, 2, 3 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5