Страница 1 из 5 [ Сообщений: 41 ]
На страницу 1, 2, 3, 4, 5 След.
Автор | Сообщение |
---|---|
Matilda |
Заголовок сообщения: Есть или не есть ? |
А вот и Я..=) Сообщения: 2 |
Существует мнение, что если не есть после шести часов вечера, то удастся быстро похудеть. Как вы думаете, с чем связано такое мнение - то ли это помогает выдержать достаточно большой промежуток между сном и ужином, то ли связано с биологическими ритмами человека и питание после шести часов вечера напрасная трата пищи, которая превращается в излишний жир, а не даёт необходимой для жизни энергии?
|
Вернуться к началу | |
kesha |
Заголовок сообщения: Re: Есть или не есть ? |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 252 |
На себе проверяла этот факт. Ну худеть я точно не худела. Но могу с 100% уверенностью сказать, что не набираешь вес это точно. Было такое, что лопала целый день все, что на глаз попадалась, ну думаю, теперь дня два придётся ничего не есть, но именно в этот день я все лопала до 6 часов, просто к тому времени уже ничего не лезло, и что вы думаете, даже 1 кг. не набрала=)))воть...
“Моє життя без тебе,як туалетний папір-сіре,довге і до сраки!”
|
Вернуться к началу | |
lera1979 |
А вот и Я..=) Сообщения: 1 |
Это правда. Я худела именно не кушая ничего с 6 вечера и до утра. ну, конечно же еще и днем не объедалась + минимум упражнений, и знаете, какой результат? 25 килограммов!!! Чесно-чесно. Правда через 4 года все вернулось на круги своя(((. Опять нужно брать себя в руки.
|
Вернуться к началу | |
piskunova |
А вот и Я..=) Сообщения: 4 |
Есть или не есть?
Всё очень индивидуально. Допустим если вы весь день на работе и полноценно питаться не удается, то ужин в 19:30 (без обжираловки конечно) - вполне уместен. Также если человек страдает заболеваниями желчного пузыря или поджелудочной железы - то легкий ужин обязателен. Matilda! Я думаю, что выдержать достаточно большой промежуток между сном и ужином - уже диета. Вот человек и худеет.
|
Вернуться к началу | |
Luffi |
FunGirl Сообщения: 62 |
Мне кажется, что просто нужно умеренно питаться, не баловаться вредной пищей и всё ок будет.
|
Вернуться к началу | |
Натэль |
А вот и Я..=) Сообщения: 5 |
Не есть после 18 ч. уместно для тех, кто ложится в 22-23 ч. спать. А если я, например, ложусь спать в 3 часа ночи и не буду есть после 18, то я с голода умру))) Нужно прекращать есть за 4 часа до сна, чтобы пища успела перевариться и часть калорий сожглась.
|
Вернуться к началу | |
Принце$$а |
V.I.P Сообщения: 2833 |
Я проверила на себе, что если не есть калорийные продукты после 18.00 ( фрукты, йогурт, кефир разрешены), то можно похудеть, причем этот вес сохраниться достаточно долгое время. Есть много способов,как перестать наедаться на ночь.
Черти внимательно осмотрели мою душу, затем вежливо вернули ее и побежали мыть руки
|
Вернуться к началу | |
Принце$$а |
V.I.P Сообщения: 2833 |
![]() ![]() Черти внимательно осмотрели мою душу, затем вежливо вернули ее и побежали мыть руки
|
Вернуться к началу | |
kesha |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 252 |
Ой девченки и стоит ли все эти мучения?=((((
Так надоели эти разговоры=(((в институте все только и говорят как набрали немного, и как тебе сбрасывать, подруги тоже то и дело трищат о диетах!=(( Ну неужели нельзя себя просто любить такой как ты есть!Ведь именно тогда не зависимо от твоей фигуры, тебя будут все любить! Ведь парни себе выбирают не кукол, а живых девушек!!! Я не говорю садимся теперь и толстеем, да, нужно за собой следить, но не издеваться же!!!! И не становиться фанатками диет! Пустите это любопытства на усовершенствование себя в духовном плане! Развивайте кругозор, пополняйте свои знания! Ведь даже с супер моделью парень не будет жить всю свою жизнь, если она будет ему скучна и глупа! “Моє життя без тебе,як туалетний папір-сіре,довге і до сраки!”
|
Вернуться к началу | |
Katrin |
Усталость металла Сообщения: 3088 |
Не ем после шести, и очень довольна результатами, не чувствую себя тяжело, и даже похудела)
Всех прошу к прочтению наших правил
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 1 из 5 |
[ Сообщений: 41 ] | На страницу 1, 2, 3, 4, 5 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16