Страница 1 из 1 [ Сообщений: 7 ]
Автор | Сообщение |
---|---|
Litaz |
Заголовок сообщения: Тема разговора |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 171 |
Девушки, у меня такой вот вопрос: на какие темы можно пообщаться с молодым человеком? Подробнее на примере
![]() Вот у меня парень любит поговорить на какие-то философские темы, инициатором таких разговоров является он. Ну, например, недавно подняли тему о равноправии мужчин и женщин в семье и обществе. Так вот у нас возникли некоторые разногласия. И вот мне тоже хочется поднять тему, которая была бы интересна, и на которую как он, так и я могли бы высказать свои мнения, поспорить и все такое. Что посоветуете???Может что нибудь подобное, что интересует мужчин?Темы, на которые мужчины и женщины имеют разные взгляды? ![]() Самая крепкая защита женщины - любовь её мужчины.
|
Вернуться к началу | |
Saida Poison |
Заголовок сообщения: Re: Тема разговора |
V.I.P Сообщения: 3210 |
viewtopic.php?f=4&t=5414
viewtopic.php?f=4&t=6658 viewtopic.php?f=4&t=7963 Вот подобные темы. Посмотри там. А вообще это очень индивидуально. Кому-то интересно обсуждать коммунистическую партию Китая, а кому-то новый диск Билана ![]() Если вы получили хорошее воспитание, не спорьте с дурно воспитанными людьми: неотесанные поверхности царапают глянец.
|
Вернуться к началу | |
Litaz |
Нам то всегда находится о чем поговорить и неловких пауз не бывает
![]() Но хочется что-то интересное, неоднозначное и неожиданное для него ![]() Самая крепкая защита женщины - любовь её мужчины.
|
Вернуться к началу | |
Saida Poison |
V.I.P Сообщения: 3210 |
Litaz, обсудите роботов, клонов, эвтаназию, мораторий на смертную казнь, аборты
Если вы получили хорошее воспитание, не спорьте с дурно воспитанными людьми: неотесанные поверхности царапают глянец.
|
Вернуться к началу | |
Litaz |
Saida Poison, о, ну это уже поинтереснее
![]() Спасибо ![]() Самая крепкая защита женщины - любовь её мужчины.
|
Вернуться к началу | |
Mylene |
Кокетка Сообщения: 93 |
![]()
|
Вернуться к началу | |
Litaz |
Mylene писал(а): воспитание детей да, тоже неплохая тема ![]() Самая крепкая защита женщины - любовь её мужчины.
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 1 из 1 |
[ Сообщений: 7 ] |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12