Страница 1 из 7 [ Сообщений: 65 ]
На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 7 След.
Автор | Сообщение |
---|---|
Заинька |
Заголовок сообщения: Как простить.. и убить в себе ненавись |
CrazyGirl Сообщения: 66 |
Привет мои Зайки красивые
![]() ![]() Истинная леди подобна дьяволу...ты не получишь её тела, не отдав взамен свою душу.
|
Вернуться к началу | |
Заинька |
Заголовок сообщения: Re: Как простить.. и убить в себе ненавись |
Я обычно не злопамятная.Наоборот не умею обижаться и не люблю.Мирюсь всегда первой я.Наверное до такой степени мне сделали рану душевную что я не могу никак простить
Истинная леди подобна дьяволу...ты не получишь её тела, не отдав взамен свою душу.
|
Вернуться к началу | |
Mylene |
Кокетка Сообщения: 93 |
Как же мне это знакомо.. постоянно вспоминаю о бывшей своего мужа, и когда вижу ее - трясусь со злости. Как мне кажется, лучший выход - не говорить о ней вообще. Так быстрее отпустит ненависть
|
Вернуться к началу | |
besovka |
V.I.P Сообщения: 808 |
Ну не знаю... меня тоже иногда потряхивает от одной мысли о бывшей парня. Та еще особа, тоже любила из себя роковую женщину строить. Успокаивает одно - мой любимый о ней уж точно забыл и никаких связей с ней иметь не хочет. Если она пишет - то посылает ее ко всем чертям.
А твой жених как пытается (или не пытается) загладить свою измену? Если вокруг одни идиоты, может не они идиоты, а ты?
|
Вернуться к началу | |
besovka |
V.I.P Сообщения: 808 |
Хм... почитала тут твои темки 2-3х месячной давности. А ты точно уверенна, что свадьба прям нужна? Судя по твоим сообщениям вы оба чудили еще как. Ты истерила, он гулял и хотел расстаться. Может со свадьбой стоит повременить? Разберитесь в себе сначала...
Если вокруг одни идиоты, может не они идиоты, а ты?
|
Вернуться к началу | |
Заинька |
besovka, он о ней и не думает.Говорит что раз сама цеплялась что не погулять то с ней.У них была симпатия,ему нужно было отвлечься забыть меня а той чтобы забыть своего парня и меня позлить.Да и она уже замужем давно.Я в его любви уверенна так же как он в моем.Просто эта ненависть прямо выводит меня и себя при каждом случае.Меня бесит не то что он там с ней целовался и.т.д,а то что эта сука смогла соблазнить моего парня.Она же осознанно это делала ради меня,мне это все потом рассказали наши с ней общие знакомые.А на счет свадьбы,да я много думаю на этим,мне кажется что я не смогу без него.
Истинная леди подобна дьяволу...ты не получишь её тела, не отдав взамен свою душу.
|
Вернуться к началу | |
Infanta |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 274 |
Заинька, а чего беситься-то, ты мне объясни? Вы тогда расставались же, а значит оба были свободны. Соответственно, он мог делать что хочет, встречаться с кем хочет, спать с кем хочет. И какая же это тогда измена? И в чём он, по-твоему, был не прав?
Заинька писал(а): Я и сама встречалась с другим и изменяла назло ему Сама-то, знаешь, похлеще него... ![]() Заинька писал(а): Как все это отпустить из себя простить уже окончательно? Думать начать мозгами, а не эмоциями. Заинька писал(а): Может это вообще не лечиться может вообще бросить его? Жесть, у вас там свадьба, а ты думаешь его бросить непонятно из-за чего. ![]()
|
Вернуться к началу | |
Coca-cola |
Анонимный шопоголик Сообщения: 2621 |
Заинька, Нравится мне фраза " эта сука смогла соблазнить моего парня". Тебя должна волновать не сука, а кобель, потому что тебе с ним жизнь жить (или не жить). Понятно, что тебе хочется винить ее, но реально проблема в тебе и твоем мужчине. А вообще после прочтения пары твоих постов могу сделать вывод, что вы все равно либо разбежитесь еще до свадьбы, либо будете жрать друг друга морально уже после. Имхо, отношения все равно обречены, если они строятся на ревности и взаимных упреках.
|
Вернуться к началу | |
Бандитка |
V.I.P Сообщения: 3737 |
Coca-cola писал(а): А вообще после прочтения пары твоих постов могу сделать вывод, что вы все равно либо разбежитесь еще до свадьбы, либо будете жрать друг друга морально уже после. Имхо, отношения все равно обречены, если они строятся на ревности и взаимных упреках. Прям в точку! Такого же мнения к сожалению... Ad pulchritudinem ego excitata sum, elegantia spiro et artem efflo...
|
Вернуться к началу | |
Заинька |
Coca-cola, посмотрим как будет..Знаете меня бесит именно то что он наивно верил думал что его соблазнили за то что он понравился как парень,а ведь это было местью против меня.Его поиспользовали против меня самой.И бросила его когда к ней вернулся ее парень.Я понимаю если бы там она была бы левой девушкой не винной не знала бы мои с ним отношения.А эта все делала осознанно играла на пупблику смски мне отправляла когда я ей перезванивала отнекивалась говоила что не она.Мне и жалко своего я ведь понимаю что можно ошибиться в людях,но и простить до конца не могу.Знаете мне моя знакомая сказала одну фразу,мне говорит зачем о ней так много говорить и думать зачем строить из нее прям незабываемую в мире женщину слишком много чести
![]() Истинная леди подобна дьяволу...ты не получишь её тела, не отдав взамен свою душу.
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 1 из 7 |
[ Сообщений: 65 ] | На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 7 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3