Страница 5 из 7 [ Сообщений: 65 ]
На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 След.
Заинька |
Заголовок сообщения: Re: Как простить.. и убить в себе ненавись |
CrazyGirl Сообщения: 66 |
Бандитка, наверное не уверенна в себе больше.. Истинная леди подобна дьяволу...ты не получишь её тела, не отдав взамен свою душу.
|
Вернуться к началу | |
Infanta |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 274 |
Бандитка писал(а): Я думаю, она просто не уверена в себе и особенно в нем.. Автор темы сказала, что все эти проблемы были год назад. После этого они снова сошлись, помирились и вот теперь она замуж выходит. А год-то после этих ссор о чём можно было думать тогда?
|
Вернуться к началу | |
Бандитка |
V.I.P Сообщения: 3737 |
Заинька, сказать можно все что угодно! А что там будет дальше никто не знает, для мужчины важно продолжение рода.. Но суть не в этом. Ты сначала в себе разберись, хватит фигней страдать! К добру это точно не приведет..
Ad pulchritudinem ego excitata sum, elegantia spiro et artem efflo...
|
Вернуться к началу | |
Бандитка |
V.I.P Сообщения: 3737 |
Infanta писал(а): А год-то после этих ссор о чём можно было думать тогда? О самолюбии... У меня сейчас мозг взорвется, это не отношения, а хаос какой-то! Причем, она сама их усложняет.. Ad pulchritudinem ego excitata sum, elegantia spiro et artem efflo...
|
Вернуться к началу | |
mystery |
V.I.P Сообщения: 2843 |
Если не сумеешь простить и отпустить прошлое, то не стоит идти в будущее. Такие отношения обречены...
А вообще мне кажется, что конкретно тебе в данной ситуации стоило бы задуматься не о его изменах, а о своих. Как ты себе смогла простить это ?!!
|
Вернуться к началу | |
Happiness |
V.I.P Сообщения: 2262 |
Заинька, О вот оно где зарыто! Хитро однако... Сама то конечно ничего ему не рассказала про измены, и продолжаешь пилить. В чем логика и справедливость в данной ситуации, можешь сказать?
|
Вернуться к началу | |
Happiness |
V.I.P Сообщения: 2262 |
Заинька, Он много чего может наговорить... Но мужчина определяется поступками. Он скорее от тебя убежит, потому что ты тупо надоешь своими упреками, хотя отношения и так не сахар. Хорошо конечно, когда хорошо кончается, но в вашей ситуации happy end-ом как то не пахнет... Вам подрасти еще надо до таких серьезных решений.
|
Вернуться к началу | |
Заинька |
||
Happiness, я не упрекаю его.Я наоборот сдерживаю себя один раз высказала когда мы пили и то он принял это как пьяный бред.Вообще когда он рядом у нас все отлично вот когда уезжает все я начинаю расстраиваться.
Я может не правильно высказалась я не пилю его,не ругаю вообще не говорю про то что было.Я не буду предьявлять ему претензии а вдруг мне начнет их предьявлять.Просто я в себе держу многое и это хочу как то забыть.Один раз высказалась ему он это в серьез и не принял вроде.Вот то что в себе хочу избавиться от своей ненависти,чтобы не было желания больше выговориться ему больше. Бандитка, вы так говорите как будто мой парень меня не любит а так говорит говорит и ничего не делает.Не говорите то что не знаете я ни в чем не нуждаюсь он все для меня делает,я нигде не работаю меня он полностью обеспечивает,он любит и скучает это заметно и главное я это чувствую и окружающие тоже.Мужчины они не девушки они не умеют скрывать эмоции,видно как любит он меня,и мама его говорит что он целыми днями говорит про меня,радуется как ребенок нашей свадьбе,это видно и это чувствуется.Я спрашивала о том как убить в себе ненависть к прошлому а не какая я плохая и как мне с ним расстаться. Happiness, да не пилю я его!!Куда еще какаие поступки нужны??Чтоб он с окна что ли выкинулся чтоб доказать свою любовь ко мне??Итак уже с каждым днем он меня больше удивляет и радует.Он же не просто говорит ладно поженимся и.т.д.Уже определена дата свадьбы,и за лечение он все оплачивает,а не просто там лапшу на уши вешает, как вы говорите. Читаю ваши комментарии и прото в шоке,вы накидываетесь на меня,вместо того чем просто посоветовать как перестать ненавидеть,ведь у каждого из вас есть к кому нибудь ненавись это у каждого свое у каждого человека хоть чуть чуть но есть обида у каждого она своя кто то ненавидет бывшую парня кто парня кто отца кто мать кто подругу или друга.Вы же все далеко не божьи одуванчики и не в институте благородных девиц воспитаны не нужно относится критично ко мне я вам ничего плохого не сделала что бы слышать от вас такие высказывания!Я обратилась за помощью а не чтобы читать эту грязь,девочки будьте уверены мы любим друг друга,я не знаю каких там поступков должен делать парень,я пока здесь пишу он нам делает загранки.Не несите бред,если бы он не любил меня уже 6 ой год не встречался бы со мной не терпел бы капризы,красивых девушек очень много,тем более он симпатичный и при деньгах давно бы бросил меня.Семья это важный шаг,и не каждый парень в 22 года решиться.
Истинная леди подобна дьяволу...ты не получишь её тела, не отдав взамен свою душу.
|
||
Вернуться к началу | |
Katika |
Счастливая Сообщения: 4677 |
Заинька, ты уже определились бы, а то в начале темы
Цитата: При каждой ссоре напоминаю о ней своему,когда выпью то постоянно начинаю ругаться со своим из за его измены. Может это вообще не лечиться может вообще бросить его? А на сегодняшний день уже совсем другую песню поешь Цитата: Один раз высказалась ему Цитата: Я спрашивала о том как убить в себе ненависть к прошлому а не какая я плохая и как мне с ним расстаться.
|
Вернуться к началу | |
Заинька |
Katika, вот напомнила ему именно о ней недавно когда выпили мы с ним,а ведь мы еще будем пить всяко я боюсь по пьяни опять я выговорюсь.А до этого когда ругались недоговариваю ему намекаю за прошлое.Хотя охота очень все выговаривать ему а не просто подкалывать,и то мне кажется очень плохо то что я намекаю.Стараюсь держать все в себе,потому что знаю глупо это все говорить о прошлом,ведь я и сама виновата.А да и на счет той девушки его бывшей(уже ей под тридцать далеко не девушка) она вышла замуж за другого,сейчас ее муж пока уехал на работу она гуляет со знакомым парнем моего парня.Мы сами их видели,я спросила своего он сказал что она постоянно так гуляет с разными потом когда возвращается парень с работы бросает с кем гуляла,и что для нее это нормально.
Истинная леди подобна дьяволу...ты не получишь её тела, не отдав взамен свою душу.
|
Вернуться к началу | |
Saida Poison |
V.I.P Сообщения: 3210 |
Заинька, может тебе просто не пить? И перестать следить за ёё жизнью?
И тут никто не накидывается. Все делают выводы исходя из твоих постов. Советы были в начале темы. Перечитай и прими их. Если вы получили хорошее воспитание, не спорьте с дурно воспитанными людьми: неотесанные поверхности царапают глянец.
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 5 из 7 |
[ Сообщений: 65 ] | На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6