Страница 7 из 7 [ Сообщений: 65 ]
На страницу Пред. 1 ... 3, 4, 5, 6, 7
besovka |
Заголовок сообщения: Re: Как простить.. и убить в себе ненавись |
V.I.P Сообщения: 808 |
Блин... ну дела. Заинька, вот ты обижаешься, что в комментах тебя не поддерживают и не успокаивают, а "накидываются". Может стоит прислушаться все-таки? Вот если разложить по полочкам как оно было: 1) разругались и разошлись. 2) он изменил с другой 3) ты тоже ему изменила, назло. Но он не знает об этом. 4) она его бросила 5) он вернулся к тебе 6) А давайте свадьбу сыграем! 7) блин, тебе обидно... изменил ведь! Если как ты говоришь у вас все хорошо, любовь-морковь и тп. то тогда не должно быть и обид (сама не лучше поступала). А если обида есть, ну или ненависть, то может повременить со свадьбой? Кольцо надеть всегда успеется. Ты спрашиваешь, как не ненавидеть... но советы типа - отпусти ситуацию, забудь о прошлом, о ней - видимо не для тебя. Но, дорогая моя, универсальной пилюли от обиды нет. Хочешь крепкую семью и счастье? Забыла и выкинула все из головы! Никто не говорит, что это по щелчку пальцев случится. В первую очередь прекрати собирать сплетни о нем и о ней, и вообще по-меньше об этом думай. Если вокруг одни идиоты, может не они идиоты, а ты?
|
Вернуться к началу | |
Happiness |
V.I.P Сообщения: 2262 |
besovka писал(а): Блин... ну дела. Заинька, вот ты обижаешься, что в комментах тебя не поддерживают и не успокаивают, а "накидываются". Может стоит прислушаться все-таки? Вот если разложить по полочкам как оно было: 1) разругались и разошлись. 2) он изменил с другой 3) ты тоже ему изменила, назло. Но он не знает об этом. 4) она его бросила 5) он вернулся к тебе 6) А давайте свадьбу сыграем! 7) блин, тебе обидно... изменил ведь! Если как ты говоришь у вас все хорошо, любовь-морковь и тп. то тогда не должно быть и обид (сама не лучше поступала). А если обида есть, ну или ненависть, то может повременить со свадьбой? Кольцо надеть всегда успеется. Ты спрашиваешь, как не ненавидеть... но советы типа - отпусти ситуацию, забудь о прошлом, о ней - видимо не для тебя. Но, дорогая моя, универсальной пилюли от обиды нет. Хочешь крепкую семью и счастье? Забыла и выкинула все из головы! Никто не говорит, что это по щелчку пальцев случится. В первую очередь прекрати собирать сплетни о нем и о ней, и вообще по-меньше об этом думай. +100500!!! Всё то что я раскидала на несколько сообщений, уместила в одном ![]()
|
Вернуться к началу | |
Infanta |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 274 |
Заинька писал(а): я нигде не работаю меня он полностью обеспечивает Вот пошла бы лучше поработала. Глядишь, и времени на мысли всякие бестолковые не оставалось бы. Заинька писал(а): Мужчины они не девушки они не умеют скрывать эмоции Ну, это вообще без комментариев. Цитата из параллельного мира прям-таки. Заинька писал(а): Я спрашивала о том как убить в себе ненависть к прошлому а не какая я плохая и как мне с ним расстаться. А вот лучше бы ты задумывалась как раз о себе. Пошла изменила втихую и сидит радостная, дескать так мстила, так что всё нормально. Да ладно? У нас ты как раз спрашивала в начале темы, что, может, вообще проще расстаться. Заинька писал(а): а ведь мы еще будем пить всяко я боюсь по пьяни опять я выговорюсь Раз не умеешь контролировать себя, то и не пей. Истина проста. Заинька писал(а): вы накидываетесь на меня,вместо того чем просто посоветовать как перестать ненавидеть Сомневаюсь, что каждая вторая девушка ненавидит своего жениха. В Красную книгу прям. Заинька, тебе от скуки весь этот бред в голову лезет, такое ощущение. Лучше переосмысли всё, иначе добром дело не закончится.
|
Вернуться к началу | |
Happiness |
V.I.P Сообщения: 2262 |
Реально, рановато еще вам с ним жениться, такое ощущение, что отношения как у подростков- ты его ненавидишь за измену, при этом сама не такая чистая... Эти взаимные придирки друг к другу. Глупо это все до жути. Взрослые люди так не поступают, а семья как раз- таки и подразумевает взрослую состоявшуюся пару
|
Вернуться к началу | |
karina333 |
FunGirl Сообщения: 54 |
У была похожая ситуация,я вас понимаю
|
Вернуться к началу | |
Заинька |
||
CrazyGirl Сообщения: 66 |
Infanta, не хочу я работать,мне и так хорошо.Вот будет нормальная работа то устроюсь мне и родители пока говорят не работай,отучись сначало.
karina333, и чем все кончилось? Спасибо всем девочки за советы!Я решила и исходя из ваших советов и пожеланий,так же и подруги мне что говорили я не буду вспоминать прошлое,я даже рада с одной стороны что это произошло так это было нам уроком на будущее,и что это все в ПРОШЛОМ все этого уже нет,наверное это была проверка на чувства и на неприятности. ![]() ![]() ![]()
Истинная леди подобна дьяволу...ты не получишь её тела, не отдав взамен свою душу.
|
||
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 7 из 7 |
[ Сообщений: 65 ] | На страницу Пред. 1 ... 3, 4, 5, 6, 7 |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7