Страница 28 из 446 [ Сообщений: 4459 ]
На страницу Пред. 1 ... 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31 ... 446 След.
Galaktiosha |
Заголовок сообщения: Re: Наш "Чат" - 5 |
Великая и ужасная Сообщения: 3399 |
Vлюбленная писал(а): Ой, а я вчера вообще офигела от одного ребенка. Сейчас я убегаю к спиногрызам, последний день. Прибегу домой, расскажу вам. Пипец просто! Интриганка! ![]() По жизни усекай насчёт своего базара: хочешь неслабо выступить, — завязывай в натуре с жаргоном.
|
Вернуться к началу |
Sweety_Ksu |
V.I.P Сообщения: 1001 |
Ой, девчушки отгуляла выпуск, эмоции зашкаливают, не верится что хоть 1 этап, маленький, но пройден
![]() ![]() ![]() ![]() Я считаю, что "бе бе бе" - беспроигрышный аргумент в любом споре.©
|
Вернуться к началу | |
Katika |
Счастливая Сообщения: 4677 |
Sweety_Ksu, у тебя аватарка не отображается уже несколько дней
|
Вернуться к началу | |
Sweety_Ksu |
Katika, ого, и сейчас? Я ее вроде вижу
Я считаю, что "бе бе бе" - беспроигрышный аргумент в любом споре.©
|
Вернуться к началу | |
Belarusa4ka |
V.I.P Сообщения: 1631 |
Katika, я всё время её аву видела.
Мечты сбываются. В противном случае природа не наделила бы нас способностью мечтать.
|
Вернуться к началу | |
Katika |
Счастливая Сообщения: 4677 |
Странно. И сейчас вот так
|
Вернуться к началу | |
Маленькая Мышь |
V.I.P Сообщения: 808 |
Всем приветик
![]() ![]() ![]() Lady_kivi, а что это за болезнь? Астма? А парень молодец у тебя. Бедная, хорошо, что он у тебя есть ![]() ![]() ![]() можно молча вытерпеть множество неприятностей, а потом сорваться из-за того, что чай невкусный
|
Вернуться к началу | |
Belarusa4ka |
Katika, это у тебя что-то не так, может с браузером? Все видно.
А я вот пятый день на диете -3кг. за прошедшие 4 дня. Поеду сегодня на деревню к бабушке, будут уже в меня пичкать ![]() ![]() Мечты сбываются. В противном случае природа не наделила бы нас способностью мечтать.
|
Вернуться к началу | |
Маленькая Мышь |
V.I.P Сообщения: 808 |
Katika, мне тоже нормально её аву видно
![]() можно молча вытерпеть множество неприятностей, а потом сорваться из-за того, что чай невкусный
|
Вернуться к началу | |
Belarusa4ka |
Маленькая Мышь, поздравлям со здачей экзамена!
Мечты сбываются. В противном случае природа не наделила бы нас способностью мечтать.
|
Вернуться к началу | |
Sweety_Ksu |
Маленькая Мышь, поздравляю с дачей экзамена
![]() Belarusa4ka, ого так много за 4 дня, ты ничего не ешь? ![]() Я считаю, что "бе бе бе" - беспроигрышный аргумент в любом споре.©
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 28 из 446 |
[ Сообщений: 4459 ] | На страницу Пред. 1 ... 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31 ... 446 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0