Страница 1 из 1 [ Сообщений: 6 ]
Автор | Сообщение |
---|---|
mary_fast |
Заголовок сообщения: Какой то дурдом... |
А вот и Я..=) Сообщения: 9 |
Эх... С чего бы начать?
Как то по-странному у меня складываются отношения с парнями. Не знаю, может я на них так плохо влияю, что парни в отношениях меняются не в лучшую сторону... А теперь конкретнее. Встречаюсь с парнем 4 месяца. Причем с ним я начинаю отношения уже в 3-й раз. И каждый раз он мне преподносит сюрпризы. Сейчас нахожусь с ним в ссоре. Этот человек то ли не слышит меня, то ли не хочет слышать. У него очень сложный характер. Эгоистичен до ужаса. Так это еще ладно. Он НИКОГДА не избегает возможности,чтобы со всеми поспорить. Причем это потом переходит в жуткую агрессию и он уже не замечает как грубит, с пеной у рта доказывая свою точку зрения. Сколько раз я пыталась смерить его пыл... И по хорошему,и предупреждая... Все четно... Но это еще не все. У меня сейчас сложный период в жизни из-за проблем в семье. Я иду к нему за моральной поддержкой, на что получаю сплошной негатив, и обвинения, что мол "Сама виновата"... Я ему уже пыталась объяснить,что сама знаю, в чем мои косяки. Я хочу чтоб он пожалел меня. Но он начинает мне говорить, что я должна делать так то и так то. Опять же... У нас с ним совершенно разные отношения с родителями. Он их вообще ни во что не ставит, а у меня иначе. Мне совесть не позволит сделать что-то против их просьбы... Про времяпровождение я вообще молчу... Короче, в отношениях нет никакой нежности, легкости, счастья. (Хотя в начале отношений, все все было иначе) Сегодня мои подруги встретили его и спросили, не хочет ли он сделать первый шаг к примирению,на что он сказал:"Нет". Они ему объяснили,что я тоже не хочу делать шаги,так как он себя не корректно вел и именно из-за этого произошла ссора. На что он им ответил:"Мне все равно". Не знаю,как расценивать его слова... Может он сказал со злости, может из-за того что подруги ему не совсем симпатичны или это действительно так. Я ему написала,что если он не будет менять,то я не вижу нашего будущего. Ну не смогу я с таким человеком долго быть...Пока ответа нет. Не могу сказать что я прям очень сильно его люблю...но что то есть... Посоветуйте что-нибудь.
|
Вернуться к началу | |
МУЛЯ |
Заголовок сообщения: Re: Какой то дурдом... |
Душа Star-Girl Сообщения: 461 |
Отношения у вас начинаются третий раз, ты ими не довольна, любишь ты его, как я поняла, не очень, может просто нужно расстаться, найти другого человека, зачем себя мучить.
У нее на шее крест, как у многих на свете... А у него душа в мечети...
|
Вернуться к началу | |
Ирчик |
Гламурная детка Сообщения: 103 |
МУЛЯ, согласна. Вы уже расставались, вы уже поняли, что не подходите друг другу, но все начали сначала. Это бесполезно, я на своей практике убедилась. Люди не меняются, а если и меняются, то это не твой случай. Попробуй все взвесить, составь список за и против того, чтобы остаться с ним либо расстаться. Тогда все поймешь
|
Вернуться к началу | |
karina333 |
||
FunGirl Сообщения: 54 |
То, что вы третий раз сходитесь, это уже ни о чем хорошем не говорит
|
||
Вернуться к началу | |
HoMin-girl |
CrazyGirl Сообщения: 73 |
У меня в отношениях никакого опыта нет, но судя по твоим словам ты ему нафиг не далась. Прости за прямоту, это просто мое мнение. Если он так по свински себя ведет, мне кажется, тут ловить уже нечего. Ты абсолютно права, он тебя не слышит и не собирается понимать твои чувства, как я посмотрю. Извиняться он не собирается, поэтому ничего хорошего у вас уже не получится. Попробуй встретиться с ним и все выяснить. Без обвинений, без ругани, просто спроси его, хочет ли он продолжать дальше отношения или нет. Может, вы все выясните и разберетесь.
Ты - моё отражение. Но, ты больше не моя половинка...
|
Вернуться к началу | |
Happiness |
V.I.P Сообщения: 2262 |
mary_fast, Я тоже прочитав, не увидела дальнейшего будущего, по крайней мере, счастливого... Он еще тебя помучает. Са с наверное прекрасно понимаешь, что он как то не особо хочет отношений с тобой, потому что так желание встречаться не выражают, увы. Ты пишешь что не чувствуешь большой любви к нему, значит пока еще можно как то расставить все точки и постараться расстаться с ним. Мч если любил бы тебя, то ни за что так себя не вел халатно.
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 1 из 1 |
[ Сообщений: 6 ] |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7