Наш "Чат" - 5

Начать новую тему Ответить на тему  Страница 44 из 446 [ Сообщений: 4459 ]  На страницу Пред.  1 ... 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47 ... 446  След.

Заголовок сообщения: Re: Наш "Чат" - 5

СообщениеДобавлено: 26 июн 2013, 15:44

Такая, какая есть!

С нами с 22 апр 2010, 10:18

Happiness, а я 6 лет :mmm:

summer

Отправить личное сообщение  

СообщениеДобавлено: 26 июн 2013, 16:48

V.I.P

С нами с 20 ноя 2012, 15:54
Я истеричка! Я долго думала и решила, что моё призвание - заниматься организацией свадеб, быть свадебным распорядителем, обдумала все факты. Я очень позитивная и ответственная, люблю радовать людей,общаться. Сначала я работала в турфирме, научилась общаться с артистами, разными заведениями, посмотрела как корпоративы организовываются. Теперь работаю по посуде, опять же с ресторанами, кафе - это связи. Я за свою жизнь побывала на свадьбах 15, дважды была свидетельницей и еще раз буду через месяц. Интересуюсь свадебными тенденциями, знаю как наработать партнеров. Решила, что для полной картины, когда организую свою свадьбу и буду всё точно изнутри знать, буду готова полностью. С такими мыслями я шла на обед домой. Пришла и выпалила Жене, что нашла своё призвание, буду распорядителем свадеб. И такая счастливая и вдохнавленная была, на что он хихикнул и сказал: "С чего ты так решила, ты же ни одной свадьбы не организовала!" Как же мне стало обидно, просто нож в спину! Когда я с подругой поделилась, она сразу начала меня поддерживать, сказала, что я очень к этому подхожу и что у меня должно получиться. А любимый просто захихикал. Прям до истерики. Я как разревусь! До сих пор не могу успокоиться. :crying2:

Мечты сбываются. В противном случае природа не наделила бы нас способностью мечтать.

СообщениеДобавлено: 26 июн 2013, 17:31

V.I.P

С нами с 14 апр 2012, 17:46
Уф, наконец-то приехали, как же я устала. Купила себе нетбук, купила милейшее, нежнейшее платьице, и браслетик к нему, очень довольна :girl: Обязательно вам все покажу в ближайшее время. :good:

Не стоит выглядеть так, чтобы оглядывались все. Стоит выглядеть так, чтобы оглядывались те, у кого есть вкус.

СообщениеДобавлено: 26 июн 2013, 18:25

V.I.P

С нами с 04 ноя 2012, 19:17
Belarusa4ka, ох понимаю тебя! Бывает, такое вдохновенное настроение, горы свернуть готова, а тут вместо поддержки подколы, аж до слез :doubt2: Ты не плакай :baffle: Он не хотел тебя обидеть, а у тебя обязательно получится! Действительно у тебя неплохие данные :lol: Начинай со своей, а там посмотришь :good:

можно молча вытерпеть множество неприятностей, а потом сорваться из-за того, что чай невкусный

СообщениеДобавлено: 26 июн 2013, 18:28

V.I.P

С нами с 13 сен 2011, 13:33
Belarusa4ka, успокойся! Может Женя просто не воспринял все настолько серьезно? Он просто сказал первое что пришло в голову и все. Поговори с ним серьезно, скажи что тебе не приятно его отношение к твоей мечте.
И не расстраивайся лишний раз, все будет хорошо :good:

Я не стерва - я просто умею отстаивать свою точку зрения. Я не эгоистка - Я умею жить для себя. Я не высокомерна - Я просто не считаю нужным улыбаться всем.

СообщениеДобавлено: 26 июн 2013, 19:52

Анонимный шопоголик

С нами с 30 сен 2010, 18:13
Belarusa4ka, меня муж научил одной очень хорошей истине: делай то, что хочешь делать. Если душа лежит к чему-то, нельзя такую возможность упускать, ведь работа - это часть жизни, при чем немалая. И эта часть жизни тоже должна быть прожита в радость. Конечно, у тебя нет толком опыта, но ты знаешь с чего начать, и так по сути будет на любой работе: многому приходится учиться уже в процессе, и это нормально. Парень со временем поймет. Плохо, конечно, что он не поддержал тебя в таком важном решении, но свадебный распорядитель - это необычная работа, и ты вот так спонтанно на нее решилась... Такая новость малость шокирует. Ты б его подготовила сначала, а то так вот ошарашила внезапно :big_smile1:

СообщениеДобавлено: 26 июн 2013, 20:49

V.I.P

С нами с 20 ноя 2012, 15:54
Маленькая Мышь, BySiNkA, Coca-cola, спасибо девчонки! Мне прям приятно, что вы меня поддержали. Я понимаю, что я как снег на голову ему это скинула, мне просто хотелось, чтобы он все понял и сказал, что-то типа "да, у тебя должно получиться, ты же у меня такая...", я просто не ожидала, вот и расстроилась. Он конечно не виноват, не знал как реагировать.

Мечты сбываются. В противном случае природа не наделила бы нас способностью мечтать.

СообщениеДобавлено: 26 июн 2013, 22:05

V.I.P

С нами с 25 май 2012, 13:16
Наконец-то встретилась с девчонками. Нюша успокоила, приедет обязательно на свадьбу. Погуляли, поболтали. Времени как всегда оказалось мало. Теперь только по скайпу увидимся.

Если вы получили хорошее воспитание, не спорьте с дурно воспитанными людьми: неотесанные поверхности царапают глянец.

СообщениеДобавлено: 26 июн 2013, 22:45

V.I.P

С нами с 10 июл 2012, 23:52
Saida Poison писал(а):
Нюша успокоила, приедет обязательно на свадьбу.

Ну, а я говорила, что все хорошо будет :big_smile1: Рада очень за тебя!!!
А я устала очень :baffle: На работе сегодня завал, работу на завтра делали, потому что меня не будет, а подружка одна не осилит такой объем.
Пришла домой, маникюрчик себе забахала ярко оранжевый с оранжевой блестящей пыльцой на тон нежнее лака :big_smile1: Во завернула я :lol: :lol: Платице погладила, а с утра в ванну и наводить остальной марафет и к 10 утра на вручение. А к 4 часам на фотосессию с группой и в 6 в ресторан :baffle3: :baffle3: Воооот! Фоточки как сделают выложу :girl: :big_smile1:

Ad pulchritudinem ego excitata sum, elegantia spiro et artem efflo...
Я пробуждена к красоте, дышу изяществом и излучаю искусство...

СообщениеДобавлено: 26 июн 2013, 22:50

V.I.P

С нами с 25 май 2012, 13:16
Бандитка, тяжелый денек предстоит :baffle3: Целый день на ногах, выглядить надо на все сто :good:
А у нас вручение аж в пять часов будет :baffle:

Если вы получили хорошее воспитание, не спорьте с дурно воспитанными людьми: неотесанные поверхности царапают глянец.

СообщениеДобавлено: 26 июн 2013, 23:16

V.I.P

С нами с 10 июл 2012, 23:52
Saida Poison писал(а):
Целый день на ногах,

Дааа! На шпильках высоченных :baffle: Балетки с собой на выпускной брать буду, а то точно сниму и босяком танцевать буду :big_smile1: :big_smile1: А после любимый заберет :girl:
Я нашла прическу на вручение :doubt2: :lol: :lol: :lol:
Изображение

Ad pulchritudinem ego excitata sum, elegantia spiro et artem efflo...
Я пробуждена к красоте, дышу изяществом и излучаю искусство...

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4459 ]  На страницу Пред.  1 ... 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47 ... 446  След.