Страница 105 из 149 [ Сообщений: 1485 ]
На страницу Пред. 1 ... 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108 ... 149 След.
Happiness |
Заголовок сообщения: Re: Плакалка |
V.I.P Сообщения: 2262 |
А мы с мамой сегодня очень обиделись на мою тетю... Дело в том, что скоро мы поедем подавать документы в город, в котором у нее есть своя квартира, которая пустует, и надеялись на то, что она разрешит там переночевать одну ночь, ибо больше негде, разве что квартиру снять, что довольно- таки накладно, учитывя сколько мы затратили за этот год, готовясь к выпускному и экзаменам, и сколько придется затратить еще... Но видимо, облом нам с квартирой... Мама с тетей сегодня как раз говорили на эту тему по телефону, и когда затронута была тема ночевки, тетя вот какой факт констатировала: "Ой, вы же за один день столько заведений объехать не успеете, придется вам опять домой ехать, а на следующий день обратно...". Никакого предложения переночевать в ее собственной, пустующей квартире так и не поступило... Было бы менее обидно, если не учесть тот факт, что наша семья с этой тетей ну очень близко общаемся, она мамина сестра двоюродная, с которой они дружили все детство и дружат до сих пор, каждый вечер болтают по телефону, да и вообще почти всегда вместе, живем в одном городе. Странно немного еще вот что- у тетиной мамы частный дом- понятно что баня своя, все дела, и живем мы рядом с этим домом, практически только дорогу перейти... Но почему то в баню они нас никогда практически не зовут, очень редко, хотя включают каждую неделю, а то и чаще... Даже накануне моего выпускного не позвали, хотя заезжали к нам домой с моей сестрой, сказали, что в баню к матери едут. Общаемся ведь очень хорошо, всегда вместе, но почему так поступают я даже не знаю, хотя мамина коллега и то вроде чужой человек нам, а почти каждую неделю нам звонит по вечерам, специально чтобы в баню позвать. Вот такая ситуация обидная.
|
Вернуться к началу | |
Saida Poison |
V.I.P Сообщения: 3210 |
Happiness, не расстраивайся. Видимо вы слишком хорошо к ним относитесь, а они пользуются этим. У меня почти та же ситуация. У моего дяди родного пустовала отдельная квартира, а я - единственная племянница моталась по съемным. В то же время мы для его детей, приезжающих на лето создавали самые лучшие условия. А сейчас моя двоюродная сестра с которой росли вместе даже на свадьбу мою не едет. Увы, но родственников не выбирают.
Если вы получили хорошее воспитание, не спорьте с дурно воспитанными людьми: неотесанные поверхности царапают глянец.
|
Вернуться к началу | |
Happiness |
Saida Poison, Да я и не особо расстраиваюсь, мне как то за маму обидно- она переживает... Да к нам тоже предложений пожить на этой квартире, даже с затратами на коммунальные услуги не поступали. Да я и не ожидала этого, хотя мы точно знаем, что окажись тетина дочь, , моя ровесница, в такой ситуации как я, мама бы ее ни за что не оставила бы прозябать в общагах и скитаться по съемным. У меня такие родители... В помощи никогда не то что не откажут, сами первые предложат, потому что знают что такое трудности. Я ведь в Казань поступать собираюсь, а там универсзиада вот вот должна начаться, понятно какой там сейчас ажиотаж- со всего мира студенты съезжаются, поэтому квартиру даже на сутки можно снять разве что за бешенные деньги, не говоря уж о том, что кататься из города в город в такой праздник ну просто физически тяжело...
|
Вернуться к началу | |
Saida Poison |
Happiness, понимаю тебя хорошо. Универсиада? Слышала. У нас тут забег какой-то к этому был, реклама повсюду.
Если вы получили хорошее воспитание, не спорьте с дурно воспитанными людьми: неотесанные поверхности царапают глянец.
|
Вернуться к началу | |
Happiness |
||
Saida Poison, Спасибо за поддержку.
![]()
|
||
Вернуться к началу | |
Belarusa4ka |
V.I.P Сообщения: 1631 |
Happiness, да ты не одинока. Мы вот с Женькой тоже по съемным хибарам шаримся, а тётя родная свою квартиру не захотела нам сдавать. Точнее не тетя, а дочь ее сестра моя двоюродная. Сама в Каннах живет, а однушку в Минске сдает. Сказала нечего вам мою снимать, вы себе дешевле найдёте, по итогу, мы еще ничего толкового за год скитаний не нашли... А тетя все просит у нас, то одно ей сделай, то другое, подвезите, привезите, присверлите. У нее же кроме нас и нет никого. А квартиру хренушки нам сдать. Даже не бесплатно, мы же платить согласны
![]() Мечты сбываются. В противном случае природа не наделила бы нас способностью мечтать.
|
Вернуться к началу | |
Saida Poison |
Belarusa4ka, тоже готова была платить. А дядя и не сдает. Всё надеется дочку замуж выдать, наверное.
|
Вернуться к началу | |
Belarusa4ka |
Saida Poison писал(а): Belarusa4ka, тоже готова была платить. А дядя и не сдает. Всё надеется дочку замуж выдать, наверное. Можно подумать, что если она замуж выйдет и захочет там жить, то ты бы себя к батарее привязала и не выехала. ![]() Мечты сбываются. В противном случае природа не наделила бы нас способностью мечтать.
|
Вернуться к началу | |
Saida Poison |
Belarusa4ka,
![]() ![]() Если вы получили хорошее воспитание, не спорьте с дурно воспитанными людьми: неотесанные поверхности царапают глянец.
|
Вернуться к началу | |
Belarusa4ka |
И вот же обидно, честно. Ее из аэропорта встречать мы едем, отвозить, тоже мы. Если нужно что-то никогда не отказываем. Я бы сестру никогда так не бросила, плевать на эти сто лишних долларов в месяц, деньги - ничто по сравнению с человеческими отношениями. Как ни крути, мы росли вместе, люблю ее очень и первое время, когда она уехала, мне постоянно то шмотки привозила, то на отдых возила, а сейчас даже квартиру за деньги не хочет сдавать.
Мечты сбываются. В противном случае природа не наделила бы нас способностью мечтать.
|
Вернуться к началу | |
Happiness |
Saida Poison писал(а): Ну я уже отучилась и город покидаю, а квартира всё стоит и сестра дома Дык вот и моя сестра, для которой эта квартира предназначалась уезжает учиться и жить в Питер вообще, но даже когда они ещё года три назад эту квартиру покупали (мы кстати, поручителями у них являемся, опять же...), и предполагалось что сестра будет жить учиться в Казани, мне тоже никто не предлагал пожить вместе с ней... Мы бы с радостью платили, но вот шиш нам, как говорится ![]()
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 105 из 149 |
[ Сообщений: 1485 ] | На страницу Пред. 1 ... 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108 ... 149 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1