Страница 1 из 1 [ Сообщений: 9 ]
Автор | Сообщение | ||
---|---|---|---|
Ann23 |
Заголовок сообщения: За мной ухаживает парень, у которого есть девушка |
||
А вот и Я..=) Сообщения: 2 |
Я общаюсь с парнем уже как 1 год. Он старше меня на пять лет и мы очень тесно общаемся. Он проявляет флирт, всегда мне звонит, чтоб пригласить покатать меня на машине, попить кофе, на природу съездить. Очень нежные чувства. Но у него есть девушка и старше его на 2 года. И я чувствую, что он ко мне не равнодушно дышит и я к нему. Даже моя сестра говорит, что он в тайне любит тебя, т. к. когда он меня видит то смотрит по другому, что это по нему видно. Даже были интимные отношения между нами.Он учиться ещё, а я закончила школу. Он решил что это лето со мной проведет и ждет меня когда я поеду учиться в тот город, там где и он. Говорит что гулять вместе будем, он город мне покажет... Что мне делать? если чувства у меня к нему сильные
![]()
|
||
Вернуться к началу | |
Infanta |
Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте, что мне делать! |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 274 |
Ann23, он просто завёл себе любовницу, и это ты.
![]() Давно он со своей девушкой вместе? Я полагаю, что давно. Если ты правильно всё описала, то она старше тебя лет на 7. Он нашёл юную, неопытную, глупую, не особо знающую жизнь - так значительно проще. Коль такая ерунда давно, а он даже не помышлял никогда о расставании со своей девушкой, то он просто тебя использует. Ибо нормальный бы парень сначала расстался, а потом уже начинал завязывать какие-либо новые отношения. В противном же случае всех, кто изменяет своим девушкам/жёнам, я бы причислила к обычному разряду м*даков. ![]()
|
Вернуться к началу | |
Ann23 |
||
А вот и Я..=) Сообщения: 2 |
Infanta, а как ты бы на моем месте сделала, если бы такая ситуация произошла?
|
||
Вернуться к началу | |
Юль |
V.I.P Сообщения: 816 |
Ann23, мне жаль, но я согласна с Infanta. Тебе самой в голову не приходила мысль, сколько еще будут длится такие "отношения"- год, два, а может и 10 лет. И его всё устраивает, а тебя нет, иначе ты бы здесь не писала. Тебе самой то нравится, что он и с тобой, и с другой? Мне бы было как минимум противно, а про гордость тут и говорить нечего. Расставь все точки над i серьезным разговором. Плюсы- ты будешь все знать и станешь морально свободной, минусы- ты можешь его потерять. Хотя, чтобы потерять, сначала нужно найти...
Счастье есть!!!
|
Вернуться к началу | |
Infanta |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 274 |
Ann23, я бы не стала с таким связываться точно. Раз уже давно своей девушке изменяет, то где гарантия того, что с тобой такого бы не было, если бы ты стала его девушкой.
![]()
|
Вернуться к началу | |
Happiness |
Заголовок сообщения: Re: За мной ухаживает парень, у которого есть девушка |
V.I.P Сообщения: 2262 |
Ann23, Ну зашибись просто... Не думаешь, что для него ты- не больше, чем просто развлечение на стороне, иначе давно бы уже бросил свою девушку и встречался с тобой, тем более, что
Ann23 писал(а): Я общаюсь с парнем уже как 1 год. А это довольно- таки большой срок, для того, чтобы он уже мог определиться. Но тем не менее, парниша зря времени с тобой тоже не теряет, раз уж Ann23 писал(а): Даже были интимные отношения между нами Подумай на досуге, что не все так уж безоблачно может быть, как кажется ![]()
|
Вернуться к началу | |
styusha |
V.I.P Сообщения: 1567 |
Ann23 писал(а): как ты бы на моем месте сделала, если бы такая ситуация произошла? Я бы на своем месте такую ситуацию не допустила. Год! Целый год! Понятно, что он пользуется твоей наивностью и видит, что он тебе не безразличен. Ладно, когда долго встречаешься и зная все недостатки никак не можешь расстаться, но ты даже не девушка ему. Повторяю уже не первый раз: девушки, берегите себя с молоду! Но вопрос: как бы ты сама хотела, чтобы эта ситуация разрешилась? И второй вопрос задай сама себе: это действительно реально? Будь собой. Прочие роли уже заняты.
|
Вернуться к началу | |
Coca-cola |
Анонимный шопоголик Сообщения: 2621 |
Ann23, если действительно нравится он тебе, ставь вопрос ребром: или ты, или она. Скажи, что в любовницах ходить не хочешь. Только я не уверенна, что выбор будет сделан в твою пользу. Но даже если он и выберет тебя, то ты скорее всего будешь терзаться мыслями, а не нашел ли он еще кого на стороне? Ведь знаешь, что он на такое способен. По-моему такой мужчина не стоит твоих нервов.
|
Вернуться к началу | |
Katika |
Счастливая Сообщения: 4677 |
Действительно, за год он мог бы уже определиться. И, судя по всему, он уже определился - удобно ему с двумя сразу, и девушка есть, и любовница (ты тобишь). И я на 99% уверена, что со своей девушкой он не расстанется, хоть ты 100 ультиматумов ему поставь. Иначе он бы уже давно ее бросил и стал встречаться с тобой. А про
Цитата: Даже моя сестра говорит, что он в тайне любит тебя т. к. когда он меня видит то смотрит по другому, что это по нему видно. Домыслы это все. Если человек любит, он отдает себя без остатка своей любимой, а не прыгает из одной постели в другую, причем целый год.
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 1 из 1 |
[ Сообщений: 9 ] |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10