Страница 53 из 446 [ Сообщений: 4459 ]
На страницу Пред. 1 ... 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56 ... 446 След.
Vлюбленная |
Заголовок сообщения: Re: Наш "Чат" - 5 |
Такая, какая есть! Сообщения: 3475 |
Saida Poison писал(а): Но себе возьму широкую Я вот вчера мерила. Мне идет, но мне они соовсем не нравятся..Не знай почему... Saida Poison писал(а): Шляпы рулят ![]() Это даааа ![]() summer
|
Вернуться к началу | |
Ramira |
V.I.P Сообщения: 4450 |
Когда была свидетельницей, то клатчик маленький красивый на фото ,а в нычке ещё сумка нормальных размеров
![]() ![]() Ещё чуточку и в восемь часов на концееерт ![]() ![]() ![]()
|
Вернуться к началу | |
Vлюбленная |
Ramira писал(а): Vлюбленная, не переживай, всё хорошо будет!!! Спасибо, дорогая! Ramira писал(а): Ещё чуточку и в восемь часов на концееерт ![]() ![]() ![]() Хорошо провести тебе время! summer
|
Вернуться к началу | |
Belarusa4ka |
V.I.P Сообщения: 1631 |
Ramira, а я еду на следующей неделе на рок фестиваль - "Нашествие", там Океан Эльзи хедлайнеры третьего дня
![]() Мечты сбываются. В противном случае природа не наделила бы нас способностью мечтать.
|
Вернуться к началу | |
Saida Poison |
V.I.P Сообщения: 3210 |
Ramira, только тебя вспоминала
![]() ![]() Если вы получили хорошее воспитание, не спорьте с дурно воспитанными людьми: неотесанные поверхности царапают глянец.
|
Вернуться к началу | |
Ramira |
Vлюбленная писал(а): Хорошо провести тебе время! Спасибо!!! Только у нас погода паршивая ![]() ![]() ![]() Belarusa4ka писал(а): Ramira, а я еду на следующей неделе на рок фестиваль - "Нашествие", там Океан Эльзи хедлайнеры третьего дня Ойоой, я их обожаю!!! Одни из моих любимых ![]() Saida Poison писал(а): Я тут песню заслушала Шаленими вітрами, кажется что-то из твоего меню Это Антитела. Их я тоже обожаю!!! Не попала к ним на концерт. недавно приезжали ![]()
|
Вернуться к началу | |
Saida Poison |
V.I.P Сообщения: 3210 |
Ramira, песня прям круууутая
![]() Если вы получили хорошее воспитание, не спорьте с дурно воспитанными людьми: неотесанные поверхности царапают глянец.
|
Вернуться к началу | |
Ramira |
Saida Poison писал(а): Ramira, песня прям круууутая У них очень много крутых песен ![]()
|
Вернуться к началу | |
BySiNkA |
V.I.P Сообщения: 1589 |
Happiness, в Одессе учусь и провожу большую часть времени. А домой приехала, в малюсенький городок, на практику на 2 месяца и просто с ума уже тут схожу, как же тут тупооо
![]() Я не стерва - я просто умею отстаивать свою точку зрения. Я не эгоистка - Я умею жить для себя. Я не высокомерна - Я просто не считаю нужным улыбаться всем.
|
Вернуться к началу | |
Vлюбленная |
Забыла рассказать.
Заходим с мамой в Связной, симку купить. А там консультант сидит - парень, приятны на внешность. Потом слово за слово, речь зашла о нетбуках, о планшетах. Я говорю: "Да планшеты только для учебников и книг". Он говорит, что круче книги бумажные, или вообще, зачем их читать на планшете, можно купить электронку. А потом: "А вообще читать это круто!" Я про себя думаю, блииин, какой этот мальчик крутоооой! А потом хлоп, и на безымянном пальчике правой руки колечко. Ну тьфу ты, блин! А парню то всего от 21 до 24. Как раз тот возраст, который мне нужен. Ну блииин! summer
|
Вернуться к началу | |
mystery |
V.I.P Сообщения: 2843 |
Всем привет. Как настроение ?
![]() Saida Poison писал(а): Шляпы рулят ![]() Дааа. ![]() ![]() Vлюбленная, не переживай. Всё наладится. ![]() У нас тоже погода пасмурная, так и хочется загрузить какой-нибудь хороший весёлый фильм и сидеть смотреть, при этом пожирая мороженое, шоколад, печенье... ![]() ![]() ![]()
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 53 из 446 |
[ Сообщений: 4459 ] | На страницу Пред. 1 ... 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56 ... 446 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0