Страница 1 из 1 [ Сообщений: 9 ]
Автор | Сообщение |
---|---|
anya_90_60_90 |
Заголовок сообщения: Ревнует к лучшему другу, это нормально? |
Нетерпеливая Я! Сообщения: 20 |
У меня вот какая ситуация, дело в том, что мой МЧ ревнует меня к его лучшему другу, который и познакомил нас с ним. Как то зашел разговор и любимый поинтересовался были ли у меня к его другу чувства, ну и я с дуру ляпнула,что когда то он мне нравился, но это в прошлом и с приходом его в мою жизнь мне никто больше не интересен. С этим другом мы продолжали общаться как друзья,но один раз он прочитал переписку (скажу сразу ничего такого, что могло бы вызвать такое бешенство там не было, чисто дружеская беседа), так вот он так разозлился, а я даже не знала причину его такой реакции.В итоге запретил мне вести с ним какое то общение вообще, неважно по какому поводу. А этот его друг Стасо постоянно обращался ко мне с просьбами связаться или что то передать моему парню - Диме.
Так вот когда я передавала ему просьбы Стаса, он опять поднимал скандал. Сейчас уже 2 месяца как я никак не поддерживаю общения с этим Стасом, но так он все равно нашел повод поругаться из-за этого. Начал расспрашивать как мы познакомились, как в первый раз гуляли и что делали, старалась как то уйти от темы понимая, что ситуация накаляется и спросила зачем ему все это нужно знать. Он ответил "если я задаю вопросы значит мне это нужно, и вообще могу интересоваться всем чем захочу и когда захочу". В общем, когда я ответила на все интересующие его вопросы, он вынес вердикт что Стас до сих пор мне нравится, потому что симпатия так просто не проходит. Мне было очень смешно все это слушать и я просто (разговор происходил по интернету) перестала отвечать на его сообщения. В итоге, спустя какое то время, он попросил прощения и сказал, что очень ревнует меня и у него просто сносит крышу по этому поводу. Милые девушки ну как бороться с такой безосновательной ревностью?! Может у кого-то были похожие ситуации. Да, перед этим у нас с ним был разговор, где он признался, что не чувствует от меня отдачи, что я не говорю ему ласковые слова,не говорю как люблю его (я пишу ему это,но видимо ему этого мало). Может ли быть такое,что ему не хватает всех этих нежностей,мальчики тоже любят ушами?!
|
Вернуться к началу | |
Belarusa4ka |
Заголовок сообщения: Re: Ревнует к лучшему другу, это нормально? |
V.I.P Сообщения: 1631 |
Ну парни тоже люди. Мой первые пару месяцев также жаловался, что я мало нежностей ему говорю. Писать знаешь ли и на заборе можно... 80% информации человек получает невербально, а буквы на экране не передают этого. Вот и ревнует, т.к. Неуверен в твоих чувствах.
Мечты сбываются. В противном случае природа не наделила бы нас способностью мечтать.
|
Вернуться к началу | |
styusha |
V.I.P Сообщения: 1567 |
О, конечно, самец должен быть уверен, что он самый лучший для своей возлюбленной. Они такие уязвимые
![]() Будь собой. Прочие роли уже заняты.
|
Вернуться к началу | |
Infanta |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 274 |
anya_90_60_90 писал(а): Может ли быть такое,что ему не хватает всех этих нежностей,мальчики тоже любят ушами?! О, да. Мой просто тает, когда я ему в любви признаюсь. ![]() anya_90_60_90, самое главное, чтобы у него ревность допустимые границы не пересекала. Ну, и при нынешнем раскладе просто постарайся ему почаще говорить, что он такой единственный желаемый и любимый для тебя и никто иной. Со временем должен больше начать доверять тебе и его другу. ![]()
|
Вернуться к началу | |
Happiness |
V.I.P Сообщения: 2262 |
anya_90_60_90, Чтобы побороть приступы ревности не нужно давать повода веского... Вот ты ляпнула, что Стас тебе когда- то нравился, твой парень взбесился еще сильнее. Я бы в такой ситуации тоже не осталась равнодушной, как бы там не подсказывал здравый смысл, чувства все равно никуда не сунешь... Старайся хоть как то проявлять свою любовь- словами (сюси- пуси, наверное ни к чему), хотя бы просто чуть чаще чем раньше говори ему о своих чувствах- кто знает, мб он будет так более уверенным в твоем отношении к нему, да и в себе вообще. Самое главное не запускать дело до абсурдной ревности- к подругам, увлечениям. Пока не поздно, промой ему мозг- серьезно с ним поговори на тему доверия в отношениях.
|
Вернуться к началу | |
Saida Poison |
V.I.P Сообщения: 3210 |
anya_90_60_90 писал(а): мой МЧ ревнует меня к его лучшему другу Вот это бред. Как-то не по-пацански что ли. Его же друг, а не твой. Что он шум из ничего поднимает ![]() Если вы получили хорошее воспитание, не спорьте с дурно воспитанными людьми: неотесанные поверхности царапают глянец.
|
Вернуться к началу | |
anya_90_60_90 |
Нетерпеливая Я! Сообщения: 20 |
Happiness писал(а): Пока не поздно, промой ему мозг- серьезно с ним поговори на тему доверия в отношениях в том то и дело, что я разговаривала с ним на эту тему. Просила доверять мне, но он говорит, что доверяет но чуть что у него просто крышу сносит. А повода для ревности я не даю, я оборвала всякое общение с этим Стасом. Но он и тут нашел к чему придраться ![]()
|
Вернуться к началу | |
Happiness |
V.I.P Сообщения: 2262 |
anya_90_60_90, Я думаю, если так будет дальше продолжаться и твой парень не перестанет ревновать тебя без причины, то нужно выдвигать какие то ультиматумы.
Потому что ревность убивает отношения ![]()
|
Вернуться к началу | |
Litaz |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 171 |
Не стоит давать своему парню поводов для ревности, стараться избегать таких фразочек типа "когда то мне нравился тот парень" и т.д. Понятное дело, что это его заденет, и конечно же заставит ревновать.
Ведь как так, это ж только моя любимая, моя девушка, и никакие другие мужчины не должны быть в ее жизни. Бывают мужчины, у которых просто навязчивая мания, навязчивая ревность, но мне кажется, что ваш молодой человек не из тех, он просто нормальный парень, который хочет, чтобы его любимая принадлежала только ему и любила только его ![]() Самая крепкая защита женщины - любовь её мужчины.
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 1 из 1 |
[ Сообщений: 9 ] |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10