Страница 61 из 446 [ Сообщений: 4459 ]
На страницу Пред. 1 ... 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64 ... 446 След.
Happiness |
Заголовок сообщения: Re: Наш "Чат" - 5 |
V.I.P Сообщения: 2262 |
Всем пасииба... Я вот уже сижу в приемной комиссии Казанского Федерального, с мамой подали оригиналы- поступить бы... Еще подадим последнее заявление и поедем дальше- в Авиастроительный. Быстрее бы по магазииинааам.
|
Вернуться к началу | |
Vлюбленная |
Такая, какая есть! Сообщения: 3475 |
Что-то чат наш затих...
Привеееет, девчонки! Как вы? Что у кого нового? Я вот сегодня гуляла с подругами. Посидели в кафе, потом пошли фотографироваться. Было весело! summer
|
Вернуться к началу | |
Дилярочка |
V.I.P Сообщения: 806 |
Vлюбленная, привет! Хорошо тебе, с подругами веселишься, а я на даче с бабушкой сижу, скучаю
![]()
|
Вернуться к началу | |
Vлюбленная |
Дилярочка, дааа, одной на даче грустнооо
![]() summer
|
Вернуться к началу | |
Belarusa4ka |
V.I.P Сообщения: 1631 |
А у нас сегодня День Независимости. Выходной! А завтра в это время я уже буду на пути в Большое Завидово на главное приключение лета - фестиваль Нашествие!!!
![]() ![]() ![]() Мечты сбываются. В противном случае природа не наделила бы нас способностью мечтать.
|
Вернуться к началу | |
Happiness |
V.I.P Сообщения: 2262 |
Всем привет. Приехала домой, наконец с Казани. Подала все документы, теперь остается ждать... Два дня шатания по этому бешеному городу не должны пройти даром. Прикупила себе вещичек, в общем, довольна. Вот только с мамой разругались, как всегда моя грубость, а подойти обнять и извиниться я не могу, не то что не хочу, просто я так даже и не умею, что ж, вся в маму...
|
Вернуться к началу | |
Saida Poison |
V.I.P Сообщения: 3210 |
Уффф, а я со всем своим скарбом прибыла в Ставрополь. 13 часов в машине, убитая волгоградская трасса, а дома ждали сюрпризы и подарки
![]() Если вы получили хорошее воспитание, не спорьте с дурно воспитанными людьми: неотесанные поверхности царапают глянец.
|
Вернуться к началу | |
Vлюбленная |
Saida Poison, здорово!
Прости, я забыла, а кого числа свадьба? summer
|
Вернуться к началу | |
Sweety_Ksu |
V.I.P Сообщения: 1001 |
Всем доброй ночи
![]() ![]() Я считаю, что "бе бе бе" - беспроигрышный аргумент в любом споре.©
|
Вернуться к началу | |
Дилярочка |
V.I.P Сообщения: 806 |
Sweety_Ksu писал(а): Кому еще не спиться как и мне? Я вообще на даче день с ночью перепутала, ложусь только под утро, распустилась совсем ![]() ![]()
|
Вернуться к началу | |
Vлюбленная |
Мне вообще не спится!
Подруга уже три часа в вк фотки выкладывает, а я пасу их и к себе сохраняю. Уже более 400 фотографий! И вот делать мне нечего, днем бы могла бы это сделать! summer
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 61 из 446 |
[ Сообщений: 4459 ] | На страницу Пред. 1 ... 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64 ... 446 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0