Модератор: Galaktiosha
Страница 3 из 12 [ Сообщений: 120 ]
На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 12 След.
Yohanna |
Заголовок сообщения: Re: Чайлдфри |
V.I.P Сообщения: 1812 |
У меня муж на эту тему сказал так: " А зачем тогда жить?".
|
Вернуться к началу | |
insolence |
FunGirl Сообщения: 62 |
Когда прошлой зимой решила резко худеть, вступила в контакте в группу "Анорексия".
Так вот, там по-моему большая часть девушек чайлдфри. Их вовсе не пугает, то, что из за их питания, а точнее его отсутствия они не смогут иметь детей. У большинства из этих девочек уже по нескольку месяцев,а то и лет отсутствуют критические дни. Так же есть тема "Чаилдфри", где многие из них высказываются о детях, только как о причине набрать лишний вес. А еще с презрением обсуждают беременных девочек, и их округлившиеся формы. Во общем бред. Что у анорескичек, что у чаилдфри, что у анорексичек-чайлдфри вся эта чушь запрограммирована в голове! Хотя бывают и исключения, когда таковыми становятся по велению моды... last christmas, i gave you my heart
|
Вернуться к началу |
Tori |
Душа Star-Girl Сообщения: 413 |
Все пытаюсь найти объяснение этому и никак не могу. Бог же для того и создал женщину для того чтобы она была матерью. это и чушью не назовешь. По моему таким "дамочкам" нужна обратиться к психиатру
Не ждите чуда...Чудите сами ;-)
|
Вернуться к началу | |
Rihanna19941 |
Принцесса Star-Girl Сообщения: 621 |
Это все пошло из зарубежа,в эвропейских странах законы, в которых говориться про то , что родители абсолютно не имеют право поднимать голос на детей. Детям с первого класса твердят что они могут прийти в милицию и рассказать о том , что родители на него повысили голос( даже если это в целях воспитательных). Во первых родителей сначала штрафуют , а потом могут даже посадить. Если посудить то родители вообще не имеют права заниматься воспитаем детей. Потом вот из таких детей вырастают моральные уроды, которые своих родителей на три буквы посылают, а родители в свою очередь не имеют права ничего сказать.Так сужу по своей знакомой из Германии, которая своих родителей ни во что не ставит и детей иметь не хочет, потому что это повредит ее фигуре( ей только 16).Вот поэтому пошло такое глупое направление.
Хотя я абсолютно не понимаю таких людей. Я ,как только представлю как во мне 9 месяцев будет жить маленький комочек жизни, потом мой ребеночек сделает первые шаги, скажет первое слово, то вообще даже подумать не могу , что бы добровольно отказаться от детей.Дети-это самое большое, самое прекрасное женское счастье, и я никогда и не за что не откажусь от того, что бы стать матерью!
|
Вернуться к началу | |
фея Диана |
Да, я все еще тут.. Сообщения: 12 |
insolence писал(а): У большинства из этих девочек уже по нескольку месяцев,а то и лет отсутствуют критические дни. да у них бесплодие из-за атрофии яичников. при дефиците питания, организм начинает перерабатывать "на мясо" собственные ткани в порядке убывания их значимости. потеря 15% жира в течении малого времени - это прямой путь к бесплодию у женщин, ибо яичники - это жировая ткань.
|
Вернуться к началу | |
МаленькаяЯ |
V.I.P Сообщения: 3085 |
24 года-это зрелая женщина?
![]() ![]() Дети-дети...Некоторые дети отправляют родителей в дома престарелых, выгоняют с их жилплощадей, бьют и неуважают, так что гарантия, что ребенок станет опорой равна 50%. и всем было ясно, что мы постоянно врём, мы были близки, но притворялись чужими
|
Вернуться к началу | |
Coca-cola |
Анонимный шопоголик Сообщения: 2621 |
МаленькаяЯ писал(а): гарантия, что ребенок станет опорой равна 50%. А что, для того чтоб завести ребенка, обязательно нужна 100% гарантия? И вообще, станет ли ребенок опорой для родителей - по большей части зависит от самих родителей.
|
Вернуться к началу | |
Galaktiosha |
Великая и ужасная Сообщения: 3399 |
Подниму-ка я эту тему...
Я помню прекрасно, что когда-то я писала, что хотим ребенка. Вовремя одумались, поняли что нужно потерпеть. Теперь счастлива, что не заимели тогда киндера. Осознала , что хотела стать мамой от скуки: не работала, сидела сутками дома и сходила с ума. Теперь понимаю: я молода, красива, счастлива в браке, имею работу, которая мне нравится....и не готова что-то менять. Детей не люблю, агуканья и плачь меня не умиляют, а раздражают. Всякие "глазки-пяточки" мне не интересны. Остались ли у нас на форуме такие же диссиденты, которые не понимают навязывания обществом радости материнства "ты должна родить, если ты женщина"? По жизни усекай насчёт своего базара: хочешь неслабо выступить, — завязывай в натуре с жаргоном.
|
Вернуться к началу |
Katika |
Счастливая Сообщения: 4677 |
А я придерживаюсь позиции, что не нужно бросаться в крайности. Я не считаю, что "ты должна родить, если ты женщина". Это дело каждого. И я тоже сейчас вполне счастлива без детей, детские крики и истерики меня раздражают, а спокойные дети меня не умиляют - я холодно к ним отношусь и радуюсь, что в данный момент они молчат. Но и к чайлдфри себя не отношу. У меня будут дети, но позже. Когда я морально подготовлюсь к ним и материально с будущим мужем встанем на ноги. Ну и замуж для начала выйду
![]()
|
Вернуться к началу | |
Ramira |
V.I.P Сообщения: 4450 |
Хорошо, что подняли тему, уж очень интересно. Много моих подруг забеременели,по причине
Galaktiosha писал(а): от скуки: не работала, сидела сутками дома и сходила с ума. Они не понимаю меня. Абсолютно. Я живу с молодым человеком почти год, это значит, что я должна уже рожать. Мне 24 года. Да, хотелось бы ребеночка, но не сейчас. Умом понимаю, что хочется ребеночка, но никак не быть мамой. Соглашусь с Кристиной: Galaktiosha писал(а): я молода, красива, счастлива в браке, имею работу, которая мне нравится....и не готова что-то менять. По крайней мере, не сейчас.
|
Вернуться к началу | |
Galaktiosha |
Великая и ужасная Сообщения: 3399 |
Мы решили к 30. Я надеюсь очень и очень, что не передумаем и вообще не решим остаться без детей
![]() По жизни усекай насчёт своего базара: хочешь неслабо выступить, — завязывай в натуре с жаргоном.
|
Вернуться к началу |
![]() ![]() |
Страница 3 из 12 |
[ Сообщений: 120 ] | На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 12 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2