Страница 107 из 149 [ Сообщений: 1485 ]
На страницу Пред. 1 ... 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110 ... 149 След.
Lady_kivi |
Заголовок сообщения: Re: Плакалка |
V.I.P Сообщения: 2328 |
Saida Poison, аааа, тогда лучше сделать так как хочешь ты. а не так как хочет мама. Не ругаться с ней и не делать на зло. А делать для себя, так как тебе лучше. Ты отучилась, ты устраиваешься на работу. Тебе на ней работать. Мама должна понимать. Ласка одной львицы лучше, чем гарем дешевых гиен.
|
Вернуться к началу | |
Дилярочка |
V.I.P Сообщения: 806 |
Saida Poison писал(а): хочу быть помощником прокурора субъекта по связям со СМИ. Кстати - тебе подойдет. Я заметила, что там всегда красотки одни работают.
|
Вернуться к началу | |
Saida Poison |
V.I.P Сообщения: 3210 |
Ramira писал(а): Saida Poison, а как мама тебя видит? Только работаработараота? А как же муж будущий? А детки? работа прежде всего ![]() Дилярочка, спасибо. Ну да. Они же по тв выступают. Все как на подбор ![]() Lady_kivi, спасибо за советы и поддержку ![]() Если вы получили хорошее воспитание, не спорьте с дурно воспитанными людьми: неотесанные поверхности царапают глянец.
|
Вернуться к началу | |
Saida Poison |
![]() ![]() Если вы получили хорошее воспитание, не спорьте с дурно воспитанными людьми: неотесанные поверхности царапают глянец.
|
Вернуться к началу | |
Ramira |
V.I.P Сообщения: 4450 |
Saida Poison, а мама когда приезжает?
|
Вернуться к началу | |
Saida Poison |
Ramira, в ночь перед свадьбой, как и все гости
Если вы получили хорошее воспитание, не спорьте с дурно воспитанными людьми: неотесанные поверхности царапают глянец.
|
Вернуться к началу | |
Ramira |
Saida Poison, а раньше никак?
Её тоже можно понять, ей же нужно знать сколько платить.
|
Вернуться к началу | |
Saida Poison |
Ramira, не знаю. Я не про эти моменты говорила. Её вопросы по телефону: "А какой у них дом? А что тебе подарили? Пусть тебя тоже в прокуратуру устраивают"и тд и тп. Деньги за зал, оператора и фотографа она отдала ещё в мае.
Если вы получили хорошее воспитание, не спорьте с дурно воспитанными людьми: неотесанные поверхности царапают глянец.
|
Вернуться к началу | |
Ramira |
Saida Poison, ааа, я значит не так поняла.
Возможно она просто беспокоится, что бы тебе там хорошо было, знать, что не обидят тебя. Так выражает беспокойство ![]() Перестань. Мама - святое. Тем более, перед свадьбой, она подружкой должна стать, мне кажется ![]()
|
Вернуться к началу | |
Saida Poison |
Ramira, я не говорю, что она плохая. Она меня воспитывала одна. Я всегда была одета и накормлена, но вот душевной близости, точнее моё внутренее состояние её никогда не волновало. А та хочется, чтоб меня пожалели, поддерждали
|
Вернуться к началу | |
Ramira |
Saida Poison писал(а): А та хочется, чтоб меня пожалели, поддерждали Ты ей это говорила?
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 107 из 149 |
[ Сообщений: 1485 ] | На страницу Пред. 1 ... 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110 ... 149 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1