Девочки!Я подозреваю парня в измене с подругой

Начать новую тему Ответить на тему  Страница 2 из 2 [ Сообщений: 20 ]  На страницу Пред.  1, 2

Заголовок сообщения: Re: Девочки!Я подозреваю парня в измене с подругой

СообщениеДобавлено: 28 янв 2010, 22:46

V.I.P

С нами с 03 ноя 2009, 22:57

Нурлана писал(а):
Dashaslove, Да очень хочу!!! Боюсь быть обманутой!!!

Если так, тогда поговори с подругой тет-а-тет. Если ничего не расскажет или ты будешь сомневаться в ее искренности, напои ее и разговори снова!

Истинная любовь ни имеет счастливого конца, потому что истинная любовь никогда не заканчивается.

Отправить личное сообщение  

СообщениеДобавлено: 28 янв 2010, 22:47

Да, я все еще тут..

С нами с 28 янв 2010, 22:07
Постараюсь, сама очень хочу избавиться от этих чувств!
А существует техника какая нибудь что бы определить?
А вот все же от правды мне станет легче, потому что если мои подозрения подтвердятся, брошу и парня и подругу!!мне не нужны люди,которые так подло поступают!!!не смотря на всю мою любовь к ним!

СообщениеДобавлено: 28 янв 2010, 22:47

Принцесса Star-Girl

С нами с 16 янв 2010, 17:20
Цитата:
Он спросил разрешения встретиться с нашей общей подругой, я думаю ладно, ведь он в чужом городе (он переехал ко мне в Москву), никого не знает кроме нее...Ну и разрешила...

Смысл это было делать !! Подруга подругой,но она девушка.. Всегда надо держать подружек подальше от своих отношений и парня.. Чтоб я разрешила свою мужчине чтоб он встретился с подругой..да пошел он вон я ему все катушки оторву..

Нурлана писал(а):
Потом я узнаю, что она осталась ночевать у нас, и что они всю ночь пили...

Нурлана писал(а):
Потом увидела фотки, он ее фотографировал когда они решили на улице посидеть, фоток 5-7 не меньше...потом она познакомилась с каким то парнем на улице, они сидели до трех ночи на улице, она целовалась с этим незнакомцем...Потом мой парень собрался уходить и она за ним, в общем домой ( то есть ушли они вдвоем.)

Хороша подруга ппц..
Нурлана писал(а):
Я узнала о том что она у нас дома в поезде в 12 часов ночи, она при чем сама мне позвонила с его телефона, и так весело и непринужденно смеялась и расспрашивала как я!!!Я психанула и попрощалась с ней.

Вот по этому надо всегда держать подружек в стороне..
Нурлана писал(а):
Я заволновалась, потому что знаю какая моя подруга пьяная...В такие моменты она готова с кем угодно тра*нуться!!!

Сама знала, а сделала такую глупость..
Нурлана писал(а):
По приезду парень меня уверял что ничего не было, что они спали на разных кроватях...Что она не приставала к нему...И потом вскользь сказал, что мне не следует с ней дружить, так как он почувствовал от нее "зеленные змеи"!!!! В общем поводов для ревности уйма!!!

Может он говорит и правду.. Бывают случаи что парни верны и понимают что дружба с такой подругой которая готова переспать с кем угодно,к хорошему не приведет.. А с другой стороны они переспали и он боится чтоб там не ляпнула..Но это навряд ли..
Нурлана писал(а):
В общем подскажите как мне уличить его в измене с ней (сам он отрекается, клянется и божиться)...Или как уличить подругу в этом??

Зай во первых ты сама сотворила ошибку.. Но поверь мне я считаю что у них ни чего не было .. Даже пусть раньше они там зажимались,то было прошлое.. А ты настоящее и он тебя любит. Просто живи и радуйся что он с тобой. А если вдруг это и было.. То все равно когда нибудь это раскроется..

Изображение

СообщениеДобавлено: 28 янв 2010, 22:49

Да, я все еще тут..

Dashaslove писал(а):
Если так, тогда поговори с подругой тет-а-тет. Если ничего не расскажет или ты будешь сомневаться в ее искренности, напои ее и разговори снова!

Если честно то этот способ не прокатит (по поводу напои)...Алкоголь влияет на нее сексуальной активностью, но не разговорам по душам...
А так она ни в жизни не признается, под пушкой не заставишь, еще и обидиться

СообщениеДобавлено: 29 янв 2010, 12:04

V.I.P

С нами с 29 сен 2009, 20:15
Нурлана писал(а):
А существует техника какая нибудь что бы определить?

не будешь же ты их на детектор лжи сажать? :misdoubt: у меня такое ощущение,будто ты ищешь повод чтобы расстаться со своим МЧ.

Черти внимательно осмотрели мою душу, затем вежливо вернули ее и побежали мыть руки Изображение

СообщениеДобавлено: 29 янв 2010, 18:57

V.I.P

С нами с 16 окт 2009, 18:23
А ты подругу как-то по хитрому расспроси. Может скажи чтоб сказала все как было, что ты просто хочешь знать ничего больше, и ничего не изменится. напои ее, начни рассказывать свои секреты, тогда и она свои начнет рассказывать, вот тогда и узнаешь. Потому что пьяные люди могут натворить чего хочешь, и верить наслово совсем ненадежно

СообщениеДобавлено: 29 янв 2010, 18:58

V.I.P

С нами с 21 янв 2010, 18:18
Ситуация очень неприятная :sad: я людям не доверяю-даже своему парню..я бы советовала не верить..Сделай так-собери их вместе,ну вы выпейте и желательно изрядно..Обращай внимание на их общение-если они будут не очень рады видеть друг друга-то будет ясно,что-то что то все таки произошло..Я не говорю об измене-возможно она вешалась на него-а он отшил....Оставь их как бы на едине-скажи что куда куда то нужно отойти,а сама останься и безпалевно понаблюдай за ними......И еще-у вас возможно есть общие подруги с ней,если да-то поговори в непринужденной обстановке за боккльчиком чего-нибудь алкогольного..т.е напои эту общую подругу либо знакомую,и расспроси,возможно она что нить слышала об этом вечере..

А мне по... на всё,я такая как есть...И пусть даже весь мир воспротивиться здесь))Изображение

СообщениеДобавлено: 29 янв 2010, 23:54

Да, я все еще тут..

ТОЧНО, НАВЕРНОЕ Я ДУРОЧКА! НЕ НАДО БЫЛО ИЗНАЧАЛЬНО ПОЗВОЛЯТЬ... ВСЕМ БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЧТО ОТКЛИКНУЛИСЬ!!!ВЕДЬ СО СТОРОНЫ СУДИТЬ ВСЕГДА ЛЕГЧЕ! И ПОЭТОМУ ОДНА Я НИКАК БЫ САМА НЕ РАЗОБРАЛАСЬ! НАВЕРНОЕ И ВПРАВДУ СЛЕДУЕТ ЗАБЫТЬ ЭТОТ СЛУЧАЙ, А К ПОДРУГЕ СЛЕДУЕТ ЕЩЕ КАК ПРИГЛЯДЕТЬСЯ! СПАСИБО ОГРОМНОЕ! Мне кроме как с ней не с кем было такие темы душевные разбирать, но не могу же я обратится к ней, к подруге, которую подозреваю! В общем большое спасибо!

СообщениеДобавлено: 29 янв 2010, 23:59

V.I.P

С нами с 29 сен 2009, 20:15
Нурлана, всегда обращайся к нам,и мы тебе поможем!

Черти внимательно осмотрели мою душу, затем вежливо вернули ее и побежали мыть руки Изображение

СообщениеДобавлено: 02 фев 2010, 23:16

Да, я все еще тут..

сПАСИБО)) Раньше всегда считала форумы-ненужной тратой времени и сил...А случилось, что пришлось обратиться на форум..Парадокс)))Очень рада что можно побалякать на форуме с девчонками)))

СообщениеДобавлено: 03 фев 2010, 13:57

V.I.P

С нами с 16 окт 2009, 18:23
Нурлана, ну как ничего не выяснилось?